frog軍曹 发表于 2010-2-10 23:15:34

[分享]动漫box包年用户分享

http://www.dmbox.cn/
动漫box...一个可以说是比较全的jpop跟动漫歌曲的网站吧....
额...VIP速度比较快 也比sharp好点吧..不过更新速度慢点
账号:forge軍曹
密碼:不要超过10线程下载就不封号............大家安分点
别让我难做新密码PM我

溺水的鱼 发表于 2010-2-10 23:17:38

LZ你真有钱= =话说这帐号忒奢侈了。无私贡献,版主应该给高额奖励。。。

frog軍曹 发表于 2010-2-10 23:22:09

= =....只是那么点钱...鱼爷你乃Yao房太子爷,,要多少有多少... 我只是打工仔
我只是想分享下

溺水的鱼 发表于 2010-2-10 23:23:14

= =您才是军曹爷。
我是家里蹲废柴。。

frog軍曹 发表于 2010-2-10 23:34:37

不知道5555积分会不会高啦点?
动漫区米人一大堆啦...我有排都不会上到位啦

溺水的鱼 发表于 2010-2-10 23:44:12

贡献音乐下载ID的= =我这是头一回看到。。

结城最高 发表于 2010-2-11 11:07:38

我都不知道自己有多少积分,LZ做好事能不能看我都顶了

雪之圣骑 发表于 2010-2-11 11:12:55

我的积分貌似不够
毕竟这号不容易,积分4000吧

废物王 发表于 2010-2-11 11:49:08

积分改制后哪有这么多人够5555啊,4000吧

自由の翼 发表于 2010-2-11 12:49:08

謝謝樓主的無私分享~
試了速度很美~不付費,右鍵另存為是下載不能的OTZ

wingzerocos 发表于 2010-2-11 14:00:40

一直在用同学的普通号

Ornithopter 发表于 2010-2-11 17:06:46

看了后發現不夠積分
LZ能PM一下密碼么?

ygo 发表于 2010-2-11 17:09:28

LZ你是个好人,那站的东西我都是一首首慢慢下= =

据说VIP还可以下BOOKLET?

frog軍曹 发表于 2010-2-11 17:44:29

你们要安分点 有人改密码我就停止共享

大妹祭师18 发表于 2010-2-11 18:27:12

来迟了积分不够,,,气死啦~~

我一直是使用普通帐号下载的。。。

MS之前有在论坛看到一个贴子是说同时只能一个IP使用。。

好象后面登陆的会把前面的人T踢掉。。严重超线会被封号。。

刚刚索性自己往帐号充了10元。。。可以下一个寒假了:P

frog軍曹 发表于 2010-2-11 18:52:34

- - .............这么严重啊...那么大家小心点

雪之圣骑 发表于 2010-2-11 19:17:35

这次积分的权限貌似太少了吧
还是建议设为4000.

Hellsing玲 发表于 2010-2-18 17:57:30

dmbox中毒/掛馬有段時間了。
页: [1]
查看完整版本: [分享]动漫box包年用户分享