dede123 发表于 2010-2-11 14:09:28

3.1 TCG剑斗卡组,大家给点意见咯

卡组:40

怪:(16)
剑斗兽-绳斗
剑斗兽-绳斗
剑斗兽-马斗
剑斗兽-骑斗
剑斗兽-骑斗
剑斗兽-盾斗
剑斗兽-盾斗
剑斗兽-木仓斗
剑斗兽-鱼斗
剑斗兽-追斗
实验虎
实验虎
实验虎
菱镜侠
救援猫
X老虎

魔法:(10)
剑斗训练所
剑斗训练所
大风暴
小旋风
我身盾
地碎
地碎
月书
月书
收缩

陷阱:(14)
次元幽闭
次元幽闭
和睦使者
和睦使者
和睦使者
星光大道
奈落
奈落
战车
战车
圣防
激流
墓呼
神宣

本人玩剑斗时间并不长,很多地方需要改进,大家有什么好的建议可以提出,谢谢

多谢招待 发表于 2010-2-11 14:14:48

哇、LZ又回来了…… LZ GJ~ 这次加战术说明、应该不会XX了

那个、我好像看到2张冰木仓龙…… 星尘MS有点多、话说、没有魔性人真的没问题吗?

dede123 发表于 2010-2-11 14:16:51

TCG现环境可以用3张冰龙的,星尘可以减1,只是暂时没想到好的,先放进去用,魔性可以不用的

WateringKaka 发表于 2010-2-11 14:17:57

氷結界の龍ブリューナク → 冰结界之龙·雷光神木仓龙
brionac,凯尔特神话中光之神、太阳神鲁所持的神木仓,这把木仓有着自我的意识,拥有自动追击敌人的能力,据说一旦投掷出去便会像雷光一般贯穿敌人全体。

氷結界の龍グングニール → 冰结界之龙·符文神木仓龙
gungnir,北欧神话中奥丁所持的神木仓,刃尖处雕刻着符文,这把木仓一旦投掷出去,必定会百发百中命中目标,随后会立即飞回主人手中。

氷結界の龍トリシューラ → 冰结界之龙·三叉神木仓龙
Trisula,印度教之神锡瓦所持的三叉神木仓,锡瓦用这把木仓摧毁了恶魔的三座城市:金城、银城、铁城。

你那冰木仓龙指的哪把木仓?

hwh9205 发表于 2010-2-11 14:19:53

...闪旋建议...骰魔建议...(其实我还不大懂番茄的作用...- -)

(如果说堆墓的话感觉终末可能会好点吧...)

肯定的跟LZ说...你的冰龙...放多了..

METEOR G 发表于 2010-2-11 14:23:14

我也肯定的跟LS说,TCG现在光木仓可以3

多谢招待 发表于 2010-2-11 14:24:42

上EX图吧~

dede123 发表于 2010-2-11 14:35:19

回3L,是brionac
回4L,请你搞清楚TCG环境先吧
回多谢:EX图明后天更新

Subterfuge 发表于 2010-2-11 14:47:46

Try 1divine wrath?

泉こなた 发表于 2010-2-11 14:48:03

闪闪亮晶晶
这幅基本已经定型了说白了基本不用改,而且很多配置都是因为TCG环境的,终末什么的就免了吧

eviloaoa 发表于 2010-2-11 14:56:01

MF太被动了,不建议的说

adolyan 发表于 2010-2-11 15:02:57

次埋二個夠了吧...倒不如下多一張生書...龍蝦和天眼各二是為了給暗抽濾掉嗎...

dede123 发表于 2010-2-11 15:03:23

MF还是需要的,国外不死多呢,没MF不安全

eviloaoa 发表于 2010-2-11 15:06:59

给你跳出MF也没什么大作为,还不如多张消战,或者月书咆哮实际些

HawkSunSky 发表于 2010-2-11 15:07:00

额外不见暗终啊……不要说是因为没钱……第一时间弄到一刷UTR消战的人不可能没钱……

dede123 发表于 2010-2-11 15:29:42

回12楼:次埋下3张是因为上手率的问题,龙虾1-2个人喜欢吧,其实我主卡组是用歌姬的,但是为了图全闪,所以换天眼上来了
回14楼:月书我有放噶,只不过我为左照张全闪图把月书既卡位换左瞬移,龙虾试下减1,放多张消战
回15楼:暗终准备入手ING

bleach123 发表于 2010-2-11 15:45:37

TCG为什么都是不死啊- -?

chenrenchun 发表于 2010-2-11 15:55:00

不放单挑王么?为了全闪的话当我没有说过话

dede123 发表于 2010-2-11 16:00:53

回17楼:可能是TCG冰龙可以用3张的缘故吧,加上克制主流的卡组不多
回18楼:也不关全闪事拉,单挑王在TCG里是没人放的

多谢招待 发表于 2010-2-11 16:01:24

回12楼:次埋下3张是因为上手率的问题,龙虾1-2个人喜欢吧,其实我主卡组是用歌姬的,但是为了图全闪,所以换天眼上来了
回14楼:月书我有放噶,只不过我为左照张全闪图把月书既卡位换左瞬移,龙虾试下减1,放多张消战
回15 ...
dede123 发表于 2010-2-11 15:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为了图全闪…… 你果然是来嗮的 = =

====

谁可以告诉我什么叫单挑王……

多谢LX```
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 3.1 TCG剑斗卡组,大家给点意见咯