vnvn57 发表于 2010-2-11 23:24:29

MG蓝色异端2型L代工………………

2010年1月30日,MG蓝异端2型L代工开始!

这次帮一个同学代工这台MG蓝异端2型L,真实天上掉馅饼的事情啊
因为这台机子是我一直很喜欢的机子,所以我就想写个感想什么的留念一下下

首先,打开盒子,感觉板件确实不错(因为是后面才想到要写评测,所以一开始记者拼就忘了拍板件了,哈哈 )不过,美中不足的是有几片蓝色的板件看着感觉稍微有点半透明了,没什么厚重感(不过不知道之后拼起来渗完线后会怎样 )
板件总体看完后,稍微看了下细节,感觉这次B社算是稍微有点“厚道”有的零件的水口都设计成隐藏式的了

(我就纳闷了,为啥B社在设计MG豪华版强袭自由和命运时不肯把电镀零件设计成隐藏水口那样的!!??果然万恶 )
还有一点就是这台MG蓝异端2型L在许多细节处都“刻画”得很好哦 (考虑到我的照相技术,这个细节的图我就不上了,呵呵)
今天就先到这里吧,没心思做了
下载 (56.44 KB)

2010年2月2日,今天继续更新
今天拼完了上半身,包括头,胸,手臂(背包不算)。总体感觉还不错,由于大量隐藏水口的缘故,许多有水口的地方从外侧几乎都看不到什么痕迹

对比一下圈圈里的

还有这个   

不过,美中不足的是那手设计得有点敷衍了,手指头的细节次了点儿

至于可动什么的嘛因为我是用丙烯颜料渗的线,渗的时候得把零件分开单独渗,由于懒得拆了装,装了拆,所以也就没组起来了 这个可动性嘛到最后会统一讲。
收工

2010年2月9日,终于完工啦
姗姗来迟的更新啊
今天终于把MG蓝异端2型L完成啦
这次拼MG蓝异端2型L的总体感想,就是跟其他的MG比起来确实精细了不少。
(这个零件都小到拿都拿不住了 )
再来点所有零件的全家福

无论是水口、关节、可动、或者内构都很不错 而且有些关节的的零件联动也很漂亮
因为骨架是昨天晚上弄完的,所以现在先扔个裸的,明天再上完整图(PS:至于照片质量和姿势质量嘛,仍然请华丽丽地无视掉吧。800万像素的相机要在一个半小时内拍完这些,也只能这样了 )

2010年,2月10日,最后的完整阶段!
此刻,我是何等的激动 这次的MG蓝色异端2型L的总体比例跟HG相比,会稍微纤细了点,无论是身材,还是脚板,都比HG的小那么一点 不过这丝毫不影响它的华丽,它的帅气。虽然包上装甲后可动稍微受了点影响,但MG蓝色异端2型L的可动仍然是相当不错的(感觉有的地方都快赶上PG的了) 其他的也不知道要用什么语言来形容了,不管那么多了,直接上图

由于巨剑太重了,所以整台机体都被往下压 囧

这个动作真不是一般的不好摆

想到什么高达没有?近期的?

来点贴纸的特写

再来张头部感应器的特写

招牌动作参上

jessica. 发表于 2010-2-11 23:26:26

顶了 在慢慢看。。

awth 发表于 2010-2-11 23:28:59

此物相当易烂,代工的话建议LZ还是少玩好

暗黑创世神 发表于 2010-2-11 23:37:04

强烈要求无支架挂腿的图......

vnvn57 发表于 2010-2-11 23:39:15

强烈要求无支架挂腿的图......
暗黑创世神 发表于 2010-2-11 23:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个世界需要想象力

城市穿行者 发表于 2010-2-11 23:40:45

顶你的···············

ZeroCustom 发表于 2010-2-11 23:44:56

素组代工么- -?似乎没上色啊

ZYE819 发表于 2010-2-11 23:48:40

素组也有代工啊。。。。。。。。。。。够懒的

hyun 发表于 2010-2-11 23:49:14

- - 代工, 素组么?

堀北真希 发表于 2010-2-12 00:17:45

好多图~~~喜欢蓝异端!

bowicky 发表于 2010-2-12 00:22:44

隐藏水口为的是一模多用,都为金色异端~~
异端部分沿用了PG的设计,所以确实很不错,赞~~

tarryfafa 发表于 2010-2-12 00:36:50

还是等红的吧,对冷兵器大爱

urybardor 发表于 2010-2-12 00:45:27

素组还代工啊。。。 那买了干嘛。。。。
不过这个线渗的真是。。。。

g-pen 发表于 2010-2-12 01:43:22

LZ特意每张照片都模糊一下吗??感觉有点造作~看的不舒服~~~

另外~~~这个号称MINI PG的~真不能小看~~~~

ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-2-12 01:51:11

lz是开漫画店的么.?
好多漫画..

linsasa 发表于 2010-2-12 03:42:28

素的好干净POSS也很美

lantuzi 发表于 2010-2-12 06:03:07

最近流行素组代工》?

scofildshin 发表于 2010-2-12 06:12:19

原来还是素的。。失望的路过

-KA- 发表于 2010-2-12 08:05:00

代工...这个啊....

yymexile 发表于 2010-2-12 08:30:17

恕我冒昧。。。。。除了渗线不就是素组了么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MG蓝色异端2型L代工………………