WateringKaka 发表于 2010-2-12 17:13:42

19# 元素英雄闪电人
俺们的团内交流赛,交流是第一,比赛胜负什么的并不重要,所以大家也不在意冠军奖品什么的,毕竟奖品什么的是无所谓的,玩得开心,大家交流才是重要的。(虽然据说这次举办者伟男同志准备的前三名奖品也蛮华丽丽的,不过大家都没在意就是了。)所以俺们骑士道的团内比赛向来都是不收任何费用滴!灭哈哈哈

帝の咆哮 发表于 2010-2-12 17:26:28

大赞 团内赛重在交流...
不过如此华丽的奖品又不收任何费用..总觉得主办的人出血挺多的...
下次建议奖品在团内征集..

元素英雄闪电人 发表于 2010-2-12 17:27:12

21# WateringKaka
其实 我也只是问下..
我记得很多比赛的照片都有晒奖品的环节..

E-HERO操控者 发表于 2010-2-12 17:38:13

我们晒得是人,不是奖品,楼上见谅哈哈。。。。

WateringKaka 发表于 2010-2-12 17:40:26

大赞 团内赛重在交流...
不过如此华丽的奖品又不收任何费用..总觉得主办的人出血挺多的...
下次建议奖品在团内征集..
帝の咆哮 发表于 2010-2-12 17:26 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif出血也是咱自愿的,对吧,伟。…………伟?……伟?……呃……不在线么……好吧……

其实也不能算出血吧,本来交流赛就是重在交流,所以咱们不收任何费用,而且不限制正版盗版。不想要大家为了自己花的钱够“值”而丢掉自己的风格,不想把平等的交流搞到沾上一股铜臭,因为游戏王本来就是一种收集卡片,然后凭借自己的思考来得出属于自己的战术,然后不同人不同战术之间相互竞技的一种游戏,何必与金钱扯上关系呢~对吧?

所以上次暑假时的团内赛,作为主办者的我也一直提倡着不收费用的。

顺便一说:
KONAMI的官方比赛也是严禁公认店收取任何费用的哦~

元素英雄闪电人 发表于 2010-2-12 17:45:45

赞ls一下.
为了奖品而抛弃风格改用主流确实是不值得..

WateringKaka 发表于 2010-2-12 17:50:50

赞ls一下.
为了奖品而抛弃风格改用主流确实是不值得..
元素英雄闪电人 发表于 2010-2-12 17:45 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif但这也是现在国内大多数地方的所谓“比赛”所出现的怪圈之一,或许我们是应该反思一下了。

gdstlisd 发表于 2010-2-12 18:54:25

我喜欢没主流的比赛T.T
其实我想玩的,不过缺的卡太多所以就没注意啦..|||

Zzzz~鼠 发表于 2010-2-12 19:00:04

其实也不能算出血吧,本来交流赛就是重在交流,所以咱们不收任何费用,而且不限制正版盗版。不想要大家为了自己花的钱够“值”而丢掉自己的风格,不想把平等的交流搞到沾上一股铜臭,因为游戏王本来就是一种收集卡片,然后凭借自己的思考来得出属于自己的战术,然后不同人不同战术之间相互竞技的一种游戏,何必与金钱扯上关系呢~对吧?

所以上次暑假时的团内赛,作为主办者的我也一直提倡着不收费用的。

顺便一说:
KONAMI的官方比赛也是严禁公认店收取任何费用的哦~
WateringKaka 发表于 2010-2-12 17:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阁下的观点我不赞同... 集换式卡片自然有其价值所在... 这不是与钱扯上关系...
为什么YGO韩文算正版而中文正版就只有两张?
大部分人玩盗版也就算了... 玩盗版这种行为难道还值得提倡...
一套无额外的正版变形斗士值几个钱?
为什么偏偏比赛中有那么多拿着盗版黑羽或不死卡组来参加比赛...
这种行为难道就没有功利性?

国内的比赛没法和官方的比赛对比...
那些认证店有足够的消费者支撑着他们...有差距的...

WateringKaka 发表于 2010-2-12 19:16:39

阁下的观点我不赞同... 集换式卡片自然有其价值所在... 这不是与钱扯上关系...
为什么YGO韩文算正版而中文正版就只有两张?
大部分人玩盗版也就算了... 玩盗版这种行为难道还值得提倡...
一套无额外的正版变形斗士值几个钱?
为什么偏偏比赛中有那么多拿着盗版黑羽或不死卡组来参加比赛...

国内的比赛没法和官方的比赛对比...
那些认证店有足够的消费者支撑着他们...有差距的...
Zzzz~鼠 发表于 2010-2-12 19:00 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif这位兄台过敏了。
这里没有说正盗版的问题。正是因为中国这个特殊的国情,决定了大部分人没足够的财力可以支撑正版卡的价格,所以我们没有特别限制D版卡的使用。这里说的是打出自己的风格,自己的水平,而不是为了使自己花钱有回报而背离自己的原有个性而转打“主流”强力“战术”。

gdstlisd 发表于 2010-2-12 20:22:52

我不喜欢全Z比赛,因为这边偏偏就有些人拿着一副超贵得Z卡然后装得不可一世的样子,我之前不玩OCG了的原因之一也是因为这样
但是也不是全Z比赛不好,毕竟如果个个都支持D版的话也不行
作为一个比赛我觉得没必要限制全Z,根据各人的情况最好,毕竟还有人很喜欢OCG可是却因为某些卡的昂贵而玩不起Z卡

这句话我喜欢,我讨厌主流拿冠军.一直追求主流而背离自己的个性很难体会到这游戏原有的味道的

okjiut 发表于 2010-2-12 20:46:51

很多人都是由D慢慢过渡到Z的。这个过程往往失去了更多东西 - -
好好回忆过去的欢乐,好好享受现在的欢乐 啊 = = 离题了 奖品寒酸的很。。大家能聚聚才重要嘛

hwh9205 发表于 2010-2-12 21:46:30

....之前不是说丰厚的奖品么...现在怎么又说寒酸了呢...

全Z才好...不然一群人拿那些D卡玩...(全是一线的...玩起来也没什么意思了...)

gdstlisd 发表于 2010-2-12 22:32:13

用D卡不等于用一线吧
D卡也可以玩出很多花样的其实,最重要的是D卡想组就组,不用花太多钱去收Z卡

hwh9205 发表于 2010-2-12 22:56:34

用D卡不等于用一线吧
D卡也可以玩出很多花样的其实,最重要的是D卡想组就组,不用花太多钱去收Z卡
gdstlisd 发表于 2010-2-12 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那是你们那么边的事情...我们这边和那些人玩...基本全是D卡....都是什么BF...光道...的...
相对比较魂的卡组还是强化武装龙加巨神兵... ....

黑蔷薇的U姐 发表于 2010-2-13 00:38:09

满地主流满地坑让我泪流满面啊= =

dancekill 发表于 2010-2-13 03:10:28

汕头正版化的初衷就是让群体正规化,让其他国家知道天朝也是注重版权的,以此让中国能得到代理权,让中国有属于自己的正版游戏王卡片,可能很多人忘了这初衷了吧。游戏王正版化的过程会失去乐趣?至少汕头现在还有个能4副正版卡组每副不超过200元玩死主流笑死观众的玩家在,别让正版化向着主流进军,这样确实会少了很多乐趣,更加抹杀了自己的创意。

元素英雄闪电人 发表于 2010-2-13 08:53:01

GZ很多比赛竟然收报名费..

hwh9205 发表于 2010-2-13 10:37:48

..其实比赛收报名费也没有什么错的...人家主办方买奖品不用钱么?只不过是从报名费中收回点成本而以...

又一朵黄花 发表于 2010-2-13 11:00:43

EH主打还是0度
不过能胜主流
卡组实力还是有的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 某邪恶社团寒假团聚+比赛圆满结束 爆黑幕