邪鬼の吻 发表于 2010-2-12 14:05:05

09年就要过了,来个总结。

本来想年前把新柜子做好再来个年终总结之类的呢,结果没想到出差出了那么长时间,柜子是做不好了。
    09年算是我入东西入的比较多的一年,只是跟自己以前相比起来,呵呵。
    今年入的东西稍微有些杂,不过还是本着把想入的东西记下来,等很长时间以后仍然觉得想入的才入的原则,慢慢的完善自己的收藏。
    战战兢兢的编辑了很长时间,生怕一不小心按错了再一切重来,想起俩都觉得恐怖……
    终于编辑完了,再给大家送个祝福:身体健康,家庭幸福,男士明年挣钱多,女士越来越漂亮。

1.GUNDAM模型,刚开始觉得入的不少,其实没几个。
HG:
0高达

G救世主宇宙模式,发此物的时候被一个见习版主人身攻击了,呵呵,比较无奈,估计很少有人有此殊荣吧?

梅塔斯

变革者的两台机体,奇怪当时怎么入了两个,同种类型的机体除了异端系列,其他的好像还没入过两个差不多的。

须佐之男

座天使1-3号机,当时想入素组的,但是死活没人出,结果刚买了几盒新的就有人出了……

TV:
金色异端,漂亮的东西。

绿色异端,刚开始入了144的,结果出掉又入了这个。

维萨戈,替弟弟挡下一木仓的那个哥哥,我是感觉值得纪念的一个人物,机体也很漂亮。

再生决斗高达,入它,一个原因是配色还算喜欢,另外一个原因就是为金色异端配火箭筒。

正义女神F型,当时就是觉得00快看完了,还没入过相关模型,结果就先入了这个,外形也比较喜欢。

MG:
B3老虎,一直想入的机体,怎么看怎么漂亮。

F91,机体虽然比较小,但是比较耐看。

4号机,5年前就觉得很喜欢,到现在仍然很喜欢的机体。但是总感觉没啥特点。

自护号,吉翁号?别管叫什么了,总之记得0079最后出场的就是他了。

雷姆,入的第一个墨镜MG。

DOM,从配色到外形到大小都很喜欢的机体。

空战型脉冲高达,其实SEED的MG外形都还行。

PG:
RX-78-2,第一个PG啊,呵呵。

鸭子专用的扎古,这就是第二个PG了。

空霸+强袭的背包,强袭的本体还在无限期烂尾中,虽然只是素组……

其他:
FA-78-1 全装甲高达

这个,在这个状态下叫什么名字来着?

Z2,不知道什么时候出模型?

斗狼,唯一请人代工的一个模型。

2.其他机械类模型。
尝试着入了一些除了GUNDAM意外的其他模型,感觉不错,尤其是装甲核心。

装甲核心系列,确实非常喜欢它的模型,无奈自己连补色的技术都没有。

EVA系列,很久以前就想入,但是因为有爱的GUNDAM模型一直入不完,结果就一拖再拖。
后来新剧场版模型出来了,又想入新剧场版的模型,还是一拖再拖,最近看到有人出这套旧版的模型,价格又比较合适,干脆入了,了了个心愿。

噢,还有一个超级机器人大战OG的模型,小个的,一直不敢入这个坑,虽然并不大,呵呵~

其他的东西
宠物小精灵的MC扭蛋,这些小东西,仅作纪念,只入了剧场版出现的主角之类的,正儿八经的那几个主角一个都没入,因为感觉到处都能看到,太多太多了。
超梦,复制出来的怪物。

梦幻

炎帝

水君

雷皇

雪拉比

吉拉其

灾兽

鲁卡里奥

玛娜菲

草刺猬

冥王龙

拉提奥斯和拉提亚斯

创世神

宫崎骏的动漫周边,或者说吉卜力的动漫周边吧。
《哈尔的移动城堡》

异度传说2的东西,传说中的邪神……
完全是冲着机车来的。

黄金侠,尝试着入了一个,很漂亮的小东西。
时间战士

一些GUNDAM的PVC人偶,想试着入PVC坑,还没成功……

艾娜

露娜玛利亚.霍克

罗兰

米亚

深村.铃

亚伦比

哦,还有一个很喜欢的杯子。

Tuzi 发表于 2010-2-12 14:06:28

LZ。。。图挂了。。

aixuan 发表于 2010-2-12 14:11:19

哇~LZ东西很多呢~
爱也都比较多哦~
支持~

邪鬼の吻 发表于 2010-2-12 14:16:30

LZ。。。图挂了。。
Tuzi 发表于 2010-2-12 14:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

,不会吧?我一边编辑一边害怕,万一按错了这么半天编辑的东西就全没了……

零零噢噢 发表于 2010-2-12 15:03:18

PVC 和扭蛋不错~

orange_angel_7 发表于 2010-2-12 15:13:23

爱娜不错 很好奇LZ的拍摄地点

meeme 发表于 2010-2-12 15:36:36

G救世主宇宙模式,发此物的时候被一个见习版主人身攻击了,呵呵,比较无奈,估计很少有人有此殊荣吧?
邪鬼の吻 发表于 2010-2-12 14:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似那段时间就我在见习啊,而我和LZ素未蒙面,怎么人参公鸡了?

tarryfafa 发表于 2010-2-12 15:52:21

lz入的东西很多哦,也很杂啦,呵呵,..mg hg fix 都有呢~!!很多大爱机啊~!

赤色稻妻 发表于 2010-2-12 16:17:55

有钱人。鉴定完毕。。。游戏日惯用口吻“这帮该死的有钱人”。。。

wulongzi2005 发表于 2010-2-12 16:31:02

LZ真是博爱啊

Infinit00 发表于 2010-2-12 16:56:44

我也有MC的 现在可不好入了 价钱涨了

邪鬼の吻 发表于 2010-2-12 17:53:55

貌似那段时间就我在见习啊,而我和LZ素未蒙面,怎么人参公鸡了?
meeme 发表于 2010-2-12 15:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

,素未谋面那就肯定不是你啦,呵呵。
只记得他的称谓那边一直是见习版主,忘了名字了,也不知道是哪个版块的,呵呵。
不说了,要过年了,明年就全忘了,呵呵~

邪鬼の吻 发表于 2010-2-12 17:57:01

lz
对你,我有印象
bosnuriel 发表于 2010-2-12 16:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是嘛,呵呵~

nt445223 发表于 2010-2-12 21:38:17

LZ东西很多呢~对LZ空空大大的房间只有一张办公桌影象深刻

邪鬼の吻 发表于 2010-2-13 09:42:04

向现在仍然泡在坛子里的兄弟们致敬!呵呵~

332519096 发表于 2010-2-13 09:46:57

==哇 入了很多东西啊.....赞

alamu 发表于 2010-2-13 10:24:23

好多玩具!!!!!

任务明白 发表于 2010-2-13 11:18:07

看背景貌似是新房子。。。不只是乔迁还是新婚的新房。。。。。过年了。。祝楼主。。乔迁快乐。。或是。。新婚快乐

任务明白 发表于 2010-2-13 11:18:30

顺便说下米娅不错

hwh9205 发表于 2010-2-13 11:26:07

...比较喜欢吉翁号....

异端的话还是对红和蓝比较有感觉...(其他的感觉比较难看....特别是那紫的...)
页: [1] 2
查看完整版本: 09年就要过了,来个总结。