x8201614 发表于 2011-3-28 10:54:22

感谢各位的汉化让我看完GX 虽然结束很赶。。。。MHERO你们怎么就这样神隐了啊啊啊啊啊啊啊
顺便不厚道的伸手求下载地址全套保存。。。

neter 发表于 2011-3-28 11:59:32

我有感觉,最后一本附送的不会是融合怪。。。。。。。。

abchuai 发表于 2011-3-28 12:21:50

终于完结了,嗯,庆祝一下

月下の白兔 发表于 2011-3-28 12:33:48

最后一本你说是送玛特还是送暗HERO捏=W=

chhennyx 发表于 2011-3-28 12:48:39

那个融合怪不论是素材还是卡图都和用英雄的十代那种米国风很不兼容啊= =
真的没有英雄+双属性的三体融合了么..

D-hero999 发表于 2011-3-28 13:14:18

虽然GX的漫画看的不多,不过既然完结了还是要来支持一下的,有空再去补完吧~
所谓英雄末路啊。。。

神之虚无 发表于 2011-3-28 15:09:19

暗hero既然在漫画里出现了,那估计ocg没跑了。。。马特就算了吧。。。

发现最后画面凯撒是地狱凯撒的制服呢。。十代是gx156以后的发型呢。。。

hwh9205 发表于 2011-3-28 15:26:51

不知道最后那张融合怪怎么面目全非呢…果然最后出场的怪还是有地球啊

云游了 发表于 2011-3-28 16:17:59

十代连营连的真爽神器外挂呀。结尾真够仓促的。。。。。。。好吧期待暗hero吧。各种换装,算是对动画的呼应了

豪班長 发表于 2011-3-28 16:51:09

辛苦汉化了
GX的开头是非常好看的
不过现在就....唉...
可惜呀
浪费了M和V两种新HERO

逆蝶 发表于 2011-3-28 17:06:15

新英雄的传说终结了啊...感谢汉化人员...

先人石象 发表于 2011-3-28 19:07:21

辛苦汉化人员了,GX漫画终于都结束了接着就是5DS了(GX也就剩暗HERO可以期待了)= =

3732989 发表于 2011-3-28 19:26:12

感谢汉化人员们的努力了,真想知道玛特会不会汉化

月微醺 发表于 2011-3-28 19:28:01

就这么坑爹的完结了
感谢汉化组一直以来的辛勤工作

19877413 发表于 2011-3-28 19:54:24

吐槽最后的融合怪,这完全是个坑爹货呀

小花蕾 发表于 2011-3-28 20:06:11

作为最后的元素英雄!附送卡什么的都要效果给力啊,融合的标志就靠HERO了

见习龙魔人 发表于 2011-3-28 20:24:59

十代是坑爹吗?!还是K社大神在“出千”?!居然在王样之后,又有一人领悟了宣言抽卡的神技!!!这还让人活吗?
(不动先生,你那明镜止水已经不算什么了;不动太太,你那能明目张胆的“偷窥”也不能作为异人的特权了)
漫画里不是出现了一张暗属融合E HERO吗?莫非会作为特别附赠卡把超融合推到前所未有的、能够直面“神”的无限高度吗?!
不过,话说新星主还真悲剧,眼看着一次决斗中6个属性的融合HERO都登台一次的千载难逢的机会就要降临的时候,居然被爆裂火焰侠偷步抢跑了……默哀

感谢一众各位的努力,谢谢。(可惜5DS漫画的内容没有前2部给力——动画也很牵强呀——除了把一干人等多次重复“翻尸”、循环利用这点)

八神翔Z 发表于 2011-3-28 20:49:39

324# 见习龙魔人 新星主好像是OCG原创的吧!悲剧的是爆裂,别人都是属性融合,偏偏它是特定素材(地球侠除外),好像是因为这样才出新星主的吧!

小花蕾 发表于 2011-3-28 21:03:53

324# 见习龙魔人 新星主好像是OCG原创的吧!悲剧的是爆裂,别人都是属性融合,偏偏它是特定素材(地球侠除外),好像是因为这样才出新星主的吧!
八神翔Z 发表于 2011-3-28 20:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif当年因为爆裂火焰侠出的太早,正所谓生不逢时!当时也只是个特定素材融合的时代,结果现在属性英雄里面缺少了一个“炎”所以才被原创,恩!暗英雄的效果有可能和“手卡”有关系,融合召唤成功时可以把卡组一张EH加入手卡,给予对方基本分加入手卡怪兽攻击力数值的伤害!

神之虚无 发表于 2011-3-28 21:17:11

暗英雄的效果漫画里有...和刚火假面差不多...十代预言抽不是因为千年道具的能力吗?话说咱很好奇最后那个苦力伯的精灵是不是回来了...
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 《游戏王GX》漫画[汉化版][29-64][完结]