纯白天翼 发表于 2010-3-1 22:56:47

能攻能守!十代的假面英雄肯定有前途!变身怪兽应该也是紫色吧!还有专用复活卡呢!

EDWARD981731169 发表于 2010-3-2 09:10:23

701不是说有很多融合卡吗…难道蒙面超人在那卡包出

风林见 发表于 2010-3-2 10:01:48

“从手卡召唤一只和自己场上一只LV4的龙族怪兽等级相同的龙族怪兽”
喂这是什么效果啊 因为卡底下效果太少太难看K社在凑字数吗
我不是很理解啊

幻的小白 发表于 2010-3-2 12:16:05

好样的,感谢~~~~~~

jiangchen 发表于 2010-3-2 13:56:04

动画有 D.hero e.hero 漫画有 V.hero m.hero希望 k社快D将漫画卡实卡化

sxyz217 发表于 2010-3-2 14:18:07

43# 风林见
不知是否是在说双生的龙的效果
原文是:自場のLV4以下のドラゴン1体と同レベルのドラゴン1体を手札から召喚できる。
不过的确翻译漏了"以下"字眼
有空再改这个问题

j.osiris 发表于 2010-3-5 14:37:26

十代重演杯具了

wjy1987 发表于 2010-3-5 22:16:41

EHERO那个火属性和暗属性的融合怪要迟迟不出么,假面英雄的变身设定感觉有点傻唉,期待剩下的两个EHERO融合怪以及行星系列

P3733 发表于 2010-3-5 22:18:44

EHERO那个火属性和暗属性的融合怪要迟迟不出么,假面英雄的变身设定感觉有点傻唉,期待剩下的两个EHERO融合怪以及行星系列
wjy1987 发表于 2010-3-5 22:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif火属性早就已经悲剧了
中文卡名:元素英雄 爆裂火焰侠
卡片种族:炎
卡片属性:炎
卡片星级:8 ★
攻击力:2300
防御力:1600
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「元素英雄 炽热侠」+「元素英雄 炽炎女郎」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。和水属性怪兽战斗的场合,伤害步骤内这只怪兽的攻击力上升1000。

纯白天翼 发表于 2010-3-5 22:42:18

那就期待暗属性的好了!现在威力大的炎属性个人认为只有希拉克路而已!威胁不大!
相反暗属性满街都是!如暗属性HERO出来后就王道了!

sxyz217 发表于 2010-3-27 15:31:18

更新
http://photo.163.com/nwyugioh/list/#aid=199176620&m=0&page=1
http://tora.to/blog/370331.htm

闇紅の魔導師 发表于 2010-3-27 15:40:57

我们不是罢工了啊啊啊啊啊
随心辛苦了,小猪坏卡也是-。-

sxyz217 发表于 2010-3-27 15:54:00

52# 闇紅の魔導師
看到渚这么辛苦翻译完了
不忍心把稿丢在一旁

liuenjian 发表于 2010-3-27 16:40:02

支持文艺复兴活动,想问一下5DS的进度

夜月-Z 发表于 2010-3-27 18:55:49

无限支持啊~!最爱GX~感激~ ^_^

SAFFEE 发表于 2010-3-27 19:07:14

爱得就是在cos约翰啊……那个后场战略,我有点无语了

帕伽索斯 发表于 2010-3-27 19:28:57

爱德有点小孩子。。。果然就是要跟原版不一样,而且实力也设定在学院2强人之下了(不过觉得漫画也会有藤原优介的……)

还是感觉换卡组就好像高达动画换MS一样。。。。初战一定要热血地突然出现解决危机才够燃的。。。。

sen524 发表于 2010-3-28 21:47:22

爱德要被户部金打败? 漫画的户部金很厉害啊

sxyz217 发表于 2010-5-7 08:04:47

53话更新
JS

ElementalHero 发表于 2010-5-7 11:36:03

顶一下!各位辛苦了...感谢感谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《游戏王GX》漫画[汉化版][29-64][完结]