BLUE EYES 发表于 2010-2-14 13:55:27

HGUC洛特套装箱絵&未确认独角消息

HGUC 1/144 Unicorn Gundam (Destroy mode) + Unicorn head
HGUC 1/144 Unicorn Gundam (Unicorn mode) + Unicorn head
HGUC1/144 獨角獸 (破壞版)+配件(頭)
HGUC1/144 獨角獸 (正常版)+配件(頭)

來自PTT的消息
簡單來說就是HG查理兩種型態+電擊附錄的查理頭支架

abc694246490 发表于 2010-2-14 14:03:01

這是啥意思,LZ能說清楚點嘛?

wbsnb 发表于 2010-2-14 14:03:22

是不是说这里边的两个是两个独立形态。一个只能坐着,一个只能站这。。。。。。。。如果真这样太不厚道了

原来还想和同学合买一盒,一人一个。。。。。。

BLUE EYES 发表于 2010-2-14 14:05:10

HGUC最小サイズ約85mmながら、タンクモードへの完全変形を実現。

是两个都完全变形的啊= =

白河七桦 发表于 2010-2-14 14:06:23

是不是说这里边的两个是两个独立形态。一个只能坐着,一个只能站这。。。。。。。。如果真这样太不厚道了

原来还想和同学合买一盒,一人一个。。。。。。
wbsnb 发表于 2010-2-14 14:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊?你是怎么看出来的?

zhuruiping 发表于 2010-2-14 14:17:30

指的是有新的HGUC1/144 獨角獸吗?

bzdzcsm 发表于 2010-2-14 14:19:57

独角兽配电击得头像支架?

C90U3 发表于 2010-2-14 14:21:02

HGUC 1/144 Unicorn Gundam (Destroy mode) + Unicorn head
HGUC 1/144 Unicorn Gundam (Unicorn mode) + Unicorn head

BLUE EYES 发表于 2010-2-14 13:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对于我等买了电击,有已经有MG独角不想要HGUC的人来说可以无视掉了

GHD黑 发表于 2010-2-14 14:27:04

破壞版=DESTROY MODE

jy282567 发表于 2010-2-14 14:32:04

花钱买头买书的人气死了,幸好不是我

kensonyy 发表于 2010-2-14 14:52:40

搭售
还好上次电击的没入

古兰巴斯塔 发表于 2010-2-14 15:02:21

查理是啥--b

GUNEXE 发表于 2010-2-14 15:02:36

HG查理是什么啊= =

喝西北风的人 发表于 2010-2-14 15:05:35

HG查理是什么啊= =+1

pangyue 发表于 2010-2-14 15:06:49

有头,好啊,幸亏没买书。。。。。。

heyichun 发表于 2010-2-14 15:19:25

2只HG独角都已经入手的无语ING

Gaplant 发表于 2010-2-14 15:21:52

HG查理是什么啊= =+2

还好我只入了HGUC的高达模式的

cloud_du 发表于 2010-2-14 15:24:35

老B乃干的HOU口牙
作为一个JS OF JS.老B是众厂家的榜样

wave1999 发表于 2010-2-14 15:27:57

我擦。。。买了两本书的我想哭。。

月下的UNICORN 发表于 2010-2-14 15:36:06

什么?!带支架再出?B社你真有种!这让当初买了附录的情何以堪啊..新年第一天就杯具...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HGUC洛特套装箱絵&未确认独角消息