zeroboy 发表于 2010-2-15 22:07:44

D版卡也不是罪,大家都是游戏王爱好者就好

IIIQQ 发表于 2010-2-15 22:40:14

支持盗版的系错,但反而麻木地去鄙视用盗版卡的人就更加无Yao可救。大家都系游戏王爱好者,难道一定要玩正版卡噶人先系真正的游戏王爱好者咩,我本黎家庭就唔系咩富裕家庭,但小小地噶正版卡仲可以买下,但你地试想下,一只上百蚊一张卡究竟有几多人可以玩得起。的确有些人玩盗版卡好咩野,但都仲系有些真心爱游戏王但家境真的贫穷噶人,大家都系玩,点解有些人唔可以去换个角度去思考下,我个人认为玩正版又好,盗版又好,这些都唔系重要,重要系过颗热爱噶心。至于之前有人讲咩品牌需要发展就需要玩家的支持.玩家用什么来支持?当然是用钱,我试问一下难道你觉得穷人就唔可以热爱游戏王或玩游戏王咩??有反对随意喷,我只系将我噶想法讲出黎而已!!

hwh9205 发表于 2010-2-15 22:44:32

...LS..请说普通话....

...又...其实玩正版卡也没你们想像中的那么多钱...只不过玩真版卡的玩家在某些地方比你们省的多...(土豪除外..)比如一般不去网吧...或吃饭都一般只吃最便宜的那种...把钱省下来买卡而已...

怎么这帖渐渐变成正版和翻版的对立帖了..

ghjt 发表于 2010-2-15 23:03:30

...LS..请说普通话....

...又...其实玩正版卡也没你们想像中的那么多钱...只不过玩真版卡的玩家在某些地方比你们省的多...(土豪除外..)比如一般不去网吧...或吃饭都一般只吃最便宜的那种...把钱省下来买卡而已... ...
hwh9205 发表于 2010-2-15 22:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最后那几句非常赞同啊- -在学校每天中午都非常算计,想着不能太奢侈,吃饱就得,否则一包卡就飞了~~~
平时精打细算都是想省钱买卡啊~

happymeal 发表于 2010-2-15 23:15:27

偶曾经专门开发廉价z卡组,后来发现有时候真的需要一张比较贵的卡作为战术辅助。。。
另外,玩正版才能真正感受到每一张卡的分量的说。。。不过,玩d也是爱,就是这样。。。

裂空 发表于 2010-2-15 23:25:55

- -你们是不是觉得谈论正版盗版的分界线比比赛的相关事宜更有意思.......
OTL....各位,回归正题吧....

id70 发表于 2010-2-15 23:29:41

这是比赛战报帖= =请大家围绕此次比赛讨论

henrylinhui 发表于 2010-2-16 07:51:05

视频中风帝之子疯子和君子亮了。。
另外技能继承不是特别好用吧。。还放了3张

元素英雄闪电人 发表于 2010-2-16 09:37:43

环境不是很好啊..
PS:某次我看到一雷人比赛:
可以使用D卡,可以复印卡片...

杂鱼一个 发表于 2010-2-16 11:28:09

视频看不太清楚啊~~~讨论不能~~

希望以后你们比赛如果要录视频可以大声喊出来召了什么怪用了什么效果~~这样我们看得也方便,你们打得也有激情

xiaoyuwei1 发表于 2010-2-16 13:27:29

56# 七零八落侍 真理帝啊!

利希德 发表于 2010-2-16 13:33:20

视频中风帝之子疯子和君子亮了。。
另外技能继承不是特别好用吧。。还放了3张
henrylinhui 发表于 2010-2-16 07:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif技能继承也是魂向的卡,OVA里看去还是很不错的...可惜进墓地的回合不能发效果,而且限定自己回合...

id70 发表于 2010-2-16 17:14:30

配合光道很好用了,被技抽也可以用一般的怪兽加技能继承来打

id70 发表于 2010-2-16 17:22:12

话说要不是这次比赛的积分淘汰赛有比最终伤害值的规定的话我也不想加技能继承

讨厌比到一半认输让我的最终伤害值降低- -

henrylinhui 发表于 2010-2-16 17:36:08

已最终伤害来顶谁晋级?

id70 发表于 2010-2-16 17:48:05

在同分的情况下不用决斗定晋级,而是以伤害= =

利希德 发表于 2010-2-16 17:57:38

同分的情况下嘎...那就看预赛怎么安排了...

id70 发表于 2010-2-16 18:11:03

打的很悲剧的,经常有打到一般就认输的

利希德 发表于 2010-2-16 18:37:24

打的很悲剧的,经常有打到一般就认输的
id70 发表于 2010-2-16 18:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif居然认输...嘛,那也没办法,那就没加分了呢

id70 发表于 2010-2-17 19:37:13

初八还有比赛= =大家积极做准备啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 桂林游戏聚会赛圆满结束【图片修复完毕】