io02 发表于 2010-2-14 20:35:38

[春节福利]SD区压轴派送春节+情人节,双节齐贺

今年SD区没有福利了?当然不是~偶们一向都很厚道嘛~好戏当然要压轴出场。
今年新春,SD区管理组仝仁恭祝大家:家肥屋润合家欢,心想事成平安年。
福气多多、红包多多、好事多多、当然少不了模型多多咯。
另外今天还是情人节~所以今天凡在本贴送出祝福的朋友都能够得到288NB的奖励哦。
派送时限至今天24:00,快来送上你的祝福吧。

既然有人问这里就解释一下288NB的含意吧:
18+28+33+44+66+99=288
是这样加出来的。

40418804 发表于 2010-2-14 20:38:25

哈哈,就等着版主了,祝模友们新年虎虎生威,祝天下有情人终成眷属!

ccling1987 发表于 2010-2-14 20:40:00

祝各位今年都可以入手自己的想要的東西...............我也要..........

yxpyxp 发表于 2010-2-14 20:41:24

这个太感谢龙大了。前几年家里出了点事,今年正式出去工作了,玩模型的时间很少了。。在这里祝自己多多好运,本命年啊!!最后在这里祝各位喜欢模型的朋友事业顺利,万事如意!

gotterpoy 发表于 2010-2-14 20:41:58

排队领红包了新年快乐+情人节快乐!!

meeme 发表于 2010-2-14 20:43:22

今天我的作战计划成功了非常开心,祝天下有情人终成眷属

希望今年也要努力收集全所有SDX和ES合金

魔道超斗神 发表于 2010-2-14 20:43:44

祝各位NW友,事业爱情同顺,身体健康,家庭和睦~

Nate 发表于 2010-2-14 20:44:03

大爷不喜欢情人节,不过还是祝大家新年快乐吧~~~

Ben2456 发表于 2010-2-14 20:44:17

情人節快樂~~~紅包~紅包~龍大派紅包嚕~~~希望今年可以買好多好多的模型~~~還有好多好多的PSP遊戲~~~還有相機~~~(模零那裡只有88N幣……這裡超多啊~~~)

狱黛血莲 发表于 2010-2-14 20:44:22

祝自己 新年&情人节快乐

cloud15 发表于 2010-2-14 20:45:13

虎年行大运,情人节没我份

bearbearzhang 发表于 2010-2-14 20:46:07

各位虎年吉祥,情人节快乐。

babybear 发表于 2010-2-14 20:48:55

祝大家虎年快乐,虎虎生威,龙精虎猛!外加情人节快乐!

甄命天子 发表于 2010-2-14 20:50:16

前排占座,三国传结束啦,不知道又会开什么新坑
祝大家虎年吉祥,万事如意!

西雅图 发表于 2010-2-14 20:55:07

新年快乐 虎虎生威 合家幸福~~

继续追寻 发表于 2010-2-14 20:55:49

大家新年快乐! 情人节幸福开心!:-)

祥少 发表于 2010-2-14 20:56:19

祝模友们新年生龙活虎,祝天下有情人终成眷属!祝来年各位作品多多!

cai-alex 发表于 2010-2-14 20:57:02

祝自己今年考高牛阿~
新年快乐~

foreverfreedom 发表于 2010-2-14 20:59:28

祝大家身体健康,心想事成~

天下第一猪 发表于 2010-2-14 21:01:43

我只知道今天是年初一的说,其他的什么都不知道......一个在去年11,10分手的悲剧男路过...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [春节福利]SD区压轴派送春节+情人节,双节齐贺