63509993 发表于 2011-8-26 11:16:56

我怎么觉得 这货 略SB 呢~

skaiba 发表于 2011-8-26 11:50:04

我怎么觉得跟世界的RR比就没优势了呢~~

利希德 发表于 2011-8-26 13:07:59

不错的效果了,可以在对手战斗阶段把不需要的人盖了抽掉,下回合升级什么的救回来,或者干脆吃掉。平时玩的时候把活着的人拿去合体吃掉什么的有时候都觉得可惜,要榨干最后一点剩余价值啊

skaiba 发表于 2011-8-26 14:10:27

世界的RR盖男人能烧。。还防御+3~~感觉比这好点。。。

zhun3510 发表于 2011-8-26 19:28:41

感觉一般啊啊   不过那个是八月 我能理解

比那名居风子 发表于 2011-8-26 20:54:13

喵前辈。你不可以这样瞧不起8月。。。。人家再怎么说都是JMC脸!!

神器M 发表于 2011-8-27 08:32:43

小小地求问下…八月社和“不给力”有关么?…打算拿秽翼作为跳坑系列的说

zhun3510 发表于 2011-8-27 10:02:12

''''反正喵觉得八月就是个悲剧

神器M 发表于 2011-8-27 12:06:57

…是么,似乎玩命运动脉的很多

傻大木 发表于 2011-8-27 22:17:45

第二只玩的游戏就是八月的夜明并顺利爱上八月和变成妹控的路过.....

63509993 发表于 2011-8-29 09:18:26

利希德 发表于 2011-8-29 09:30:15

这...新卡的登场COST也规范了么

大文 发表于 2011-8-29 09:51:37

很早前就规范了

利希德 发表于 2011-8-29 10:27:46

好象有点印象...不过新系列基本看不到什么大号人了,基本都是RR老婆+一群抽卡人+强力素材就出合体了

奶高 发表于 2011-8-29 10:43:37

小牧爱佳翻版啊这是 不知道是不是也有小牧他妹 3个萝卜那些强大的辅助呢 关键果然是光之铠

利希德 发表于 2011-8-29 10:51:24

4+3屁股也马上要开始不值钱了...我的4+3桃香还差1张啊...

大文 发表于 2011-8-29 10:56:39

桃香我都卖光了等新老婆了恋姬都放家不拿出来玩了

skaiba 发表于 2011-8-29 11:28:34

已经想放弃一生悬命作老婆了。。感觉这个会比爱佳的防御好啊~~

奶高 发表于 2011-8-29 12:20:20

升满了屁股多2 头少1 就看有没好像妹子光铠那些给力货了 不然有排都烧不死对面啊

hman 发表于 2011-8-29 12:24:42

说起烧死对面,我又想用NAVEL1.0那张RR明日香了……
不过完全不够苟
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【CHAOS】 综合讨论帖&“每日一图”