ZERO@2009 发表于 2010-2-17 02:32:38

有钱淫~~~~~~~

ryujin 发表于 2010-2-17 02:46:51

带着墨镜也没用...太耀眼了~

spinviper 发表于 2010-2-17 03:39:15

原来是雷总在晒货呀,狗眼不识泰山了

战魂大佬 发表于 2010-2-17 04:00:51

被严重晒伤了

lostchar24 发表于 2010-2-17 04:48:16

。。。。。。。果然新年新气象。。。。。。雷总的柜子好漂亮。。。。。。。我啥时候才能有这样的柜子啊!!

C90U3 发表于 2010-2-17 05:09:40

在此贴留个名,也算是对得起我做宅男的身份了 TAT

kyd_c 发表于 2010-2-17 05:29:37

收藏帝,应有尽有啊

我的不到这里 千分之一,佩服啊

spkarla 发表于 2010-2-17 08:28:17

╮(╯▽╰)╭。。。。这些都是什么东西?我才不知道呢!哼╭(╯^╰)╮

dckkkk 发表于 2010-2-17 08:48:13

小晒。。。恩。现在我只想看看大晒!

lipchina 发表于 2010-2-17 09:51:51

告诉我你家地址,没事我去运点回来。。。。。。。。。。

jtyxr 发表于 2010-2-17 09:52:51

除了说你有个有钱的好家庭 其他的也没什么~~呵呵 看不出你对模型的热情~~只能看到 你为了买而买~
也许为了别人一句 你好有钱啊~~呵呵

甄命天子 发表于 2010-2-17 09:54:39

淡定淡定……那只表情猥琐的草泥马是亮点

wsbgwps 发表于 2010-2-17 10:11:00

这个有点大龙的味道啊,爆发型的

ayufantasy 发表于 2010-2-17 10:15:12

看了雷总的收藏,同样作为宅男的表示压力很大= =

苍の回忆 发表于 2010-2-17 10:15:59

哎    强殖装甲能让给我吗

michoecca 发表于 2010-2-17 10:51:27

正纳闷地球上还有谁这么强大,一看原来是雷总

realchaofan 发表于 2010-2-17 10:56:33

雷总你好 雷总再见!

michoecca 发表于 2010-2-17 10:58:37

除了说你有个有钱的好家庭 其他的也没什么~~呵呵 看不出你对模型的热情~~只能看到 你为了买而买~
也许为了别人一句 你好有钱啊~~呵呵
jtyxr 发表于 2010-2-17 09:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

国内能买的起这些的人不在少数,但是从购买,到拆盒,整理。。。。。需要投入多少的精力你知道吗,这样的搬家更是恐怖的工作。每个人都有自己玩模型的玩法,但是这量足以说明LZ对模型的热爱,这点是无容置疑的。

gao2258693 发表于 2010-2-17 11:06:42

无言···这是我有史以来第一次顶不顺···这让穷人颜面何存···

赤色稻妻 发表于 2010-2-17 11:11:33

这是小晒???这是小???游戏日惯用口吻“这帮该死的有钱人”。。。这帮该死的有钱人。。。我要打劫。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 搬到新家后的第一次小晒,外加09年血战的全部战果,姑且算是迟来的年终总结