erji 发表于 2010-2-17 09:04:39

更新问题4

1 调整说可以无效MF从手卡发动 在对方4手我方3手的时候对方跳MFMF招token的时候可以无效吗?
2 对方6手 我3手 对方发动融合 选择D终 是否可以无效?
3 对方比我多一手牌 我只接攻击时 对方跳消战 能否无效?
我感觉都是不可以的 因为已经开始处理效果了
4 三眼怪等卡“这些这张卡从场上送去墓地时” 如果三眼是里侧表示能否发动?

vencent 发表于 2010-2-17 09:12:05

1.可以无效MF招TOKEN的效果,MF特招成功后直接破坏。
3.不可,消战效果在手牌起效,手牌相同时消战不能跳。原理同无效MF手牌特招。

louqing 发表于 2010-2-17 09:12:22

1.招token的时候可以无效
2.不可以
3.不可以

青眼白龙主人 发表于 2010-2-17 09:15:06

就看支付完cost之后 连锁处理开始前的那一“瞬间”
手牌是否一样 一样就被康

之后效果处理中的增减是无视的

erji 发表于 2010-2-17 09:33:22

那双方手牌相同的时候 对方在手发动消战效果 无效之后是破坏去墓地吧?

青眼白龙主人 发表于 2010-2-17 09:36:43

对啊 消战从场上下去才除外呢
这个根本没上场就康了

erji 发表于 2010-2-17 09:41:47

谢谢各位 解决了

§Riddle§ 发表于 2010-2-17 11:13:01

1格斯特殊召唤后,由于双方手卡数量一致,因此格斯的效果伤害/TIOKEN特殊召唤这两个效果无效。
2融合素材送入墓地的并不属于COST,因此LZ的问题问得不正确,请去对融合这张卡进行补习。
3消战者可以特殊召唤,离场后依然要从游戏中除外……

erji 发表于 2010-2-17 15:55:33

更新问题4 …

shigeru1107 发表于 2010-2-17 15:59:37

4 可以....

羊TOKEN 发表于 2010-2-17 16:00:56

里侧入墓也是入墓啊…

erji 发表于 2010-2-17 16:01:38

那样零度是个特例吗?

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-2-17 16:02:34

4.可以(前3个问题是问那个4星的魔轰白怪么?)

shigeru1107 发表于 2010-2-17 16:04:42

●这张卡从场上离开时,对方场上存在的怪兽全部破坏。
◇里侧表示的这张卡被送去墓地或除外的场合,这个效果不发动。

erji 发表于 2010-2-17 16:13:04

零度的调整我也看了 可是这不能说明他是特例或者别的跟他一样

p125228987 发表于 2010-2-17 16:27:57

零度是离场不是入墓,字面注意

erji 发表于 2010-2-17 16:50:46

但三眼怪写的也是从场上啊

カイザー 发表于 2010-2-17 16:54:30

三眼效果发动的条件是“场上送去墓地”,零度是“离场”

你可以这样理解:三眼里侧从场上送去墓地,在进入墓地那一刻知道了这张卡原来是三眼,因此可以发效果;而零度里侧从场上送入墓地,离场那一刻没有人知道它是谁,到了墓地的时候知道它的真身了,不好意思,时点过了。

shigeru1107 发表于 2010-2-17 16:55:22

重点不是从哪里,两个东西有1相同点有1不同点最先比较的总是不同点
页: [1]
查看完整版本: 更新问题4