65199939 发表于 2010-2-17 20:35:22

神光宣告者卡组

[大天使 克里斯提亚]## 主力打手
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[光辉天使]##连拖堆墓4出大天使或5出贪壶
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[神光的宣告者]##
[神光的宣告者]##
[神光的宣告者]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[逆转之女神]##
[逆转之女神]##
[千手神]##
[千手神]##
[阿修罗]##打手
[阿修罗]##
[手札抹杀]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[哥布林暴发户]##压缩的
[宣告者的预言]##
[宣告者的预言]##
[宣告者的预言]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[高等仪式术]##
[仪式的准备]##
[王宫的通告]##防陷阱
[王宫的通告]##
卡组争取第一回合出神光,之后打压制

jotarogundam 发表于 2010-2-17 20:37:27

欧尼斯特准限

仪式魔法就一个高仪?

那的确比较虚…………

§Riddle§ 发表于 2010-2-17 20:42:37

楼上没看到“宣告这的预言”这张新卡吗?!
还有LZ的分类错误,小心扣分……

孤影无形 发表于 2010-2-20 15:09:09

光辉天使和神召新星太多了 抽到2就卡手 放4就够
千手神也没用 仪式的准备就能把怪全抓上手了
建议用神圣之魂和朱光
有个朱光就能同调 同调就为卡组凭添了大量战术
贪欲3会很卡吧
哥布林暴发户?那还不如扔个光神进去 反正有遗言怪 招出来的希望还是有的
攻击力以外的解决方案 用强转 配合遗言怪和阿修罗
高仪和逆转女神套嘛 个人是不大看好啦 不过自己也没试过 没把握说什么

大概看了下 提这么些意见 欢迎指教

vencent 发表于 2010-2-20 15:17:26

楼主的卡组大概需要重组了...注意宣告者预言的描述:

TSHD-JP059 宣告者の預言(宣告者的预言) 仪式魔法
「神光の宣告者」的降临必需。必须从手卡·自己场上把等级合计直到6的怪兽解放。这张卡的效果让「神光の宣告者」仪式召唤成功时,可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择为那次仪式召唤而解放的1只怪兽从自己墓地回到手卡。
红字部分注意....超过6是不行的....阁下需要2星天使族....红绿灯球还是考虑下吧....

孤影无形 发表于 2010-2-20 15:22:50

5# vencent
我也注意到了这点 但我自己也不确定那句话到底是什么意思……
果然还是神圣之魂和朱光美

vencent 发表于 2010-2-20 15:30:51

樱火也可以用~~~不会被大天使卡住,但对同调没什么帮助~~至于2星天使...3红球1绿球1紫球的配置比较好些~~~

月下の暗兔 发表于 2010-2-20 15:36:25

还是用光神作抽卡系统吧,高仪系统用处不大,贪欲1—2张够了,6遗言太多了,3个神召足够,剩下的卡位换上神菊,千手换音速,阿修罗地位尴尬,最后我看到了3人渣

孤影无形 发表于 2010-2-20 15:39:01

7# vencent
确实神圣之魂会被大天使卡住 不过我自己使用的经验倒是二者可以配合 因为墓地天使太多就不能特招大天使了 所以神圣之魂可以帮忙清墓地 再加上奇迹之光临 反而可能用神圣之魂除外大天使(理想的情况是被八抽进去的)然后特招 不过两个卡组相差太大 所以是不是要用神圣之魂 用的话用多少也得实际测试一下才有数
紫球和绿球个人是不大会用。。。不过lz有王宫和神光 应该紫球是没必要的 绿球见仁见智吧
樱火的话 放side会不会比较好呢 对方有什么电子龙之类的就放出来撞人 没有的话未必放进卡组吧 反正控场型卡组也不用太强调输出 再说有阿修罗加诚叔可能造成的输出已经非常可观了

adolyan 发表于 2010-2-20 16:24:35

不下神居?
31人渣限了= =...你還三...
页: [1]
查看完整版本: 神光宣告者卡组