ghjt 发表于 2010-2-24 14:00:04

LS的两盒都出了HR,可以知足啦!

youxipop 发表于 2010-2-24 14:46:47

散开39包,HR中1,utr中蔷薇女人,UR中永火龙,SR中妨碍电波,神光,蔷薇鸟,信赖,魔法猫,NR中回廊,二落穴,现为垃圾的龟。

vencent 发表于 2010-2-24 17:32:43

我以为我的那盒已经雷到死了....你的比我还雷....至少我的UR还算说得过去....SR把你的狗换成信赖就是我那盒的成果... 146# bupt_clare

八月15の月 发表于 2010-2-24 19:36:08

今日一盒:
UTR黑羽龙
UR    混沌女神华丽蔷薇
SR   魔法狗电气长颈鹿蔷薇鸟
NR    SB龟
无语盒。。。。。。

xiezhizie 发表于 2010-2-24 23:13:16

UTR 永火死亡龙
UR    混沌女神华丽蔷薇
SR 蔷薇鸟 微风 伤害之门
NR 回廊

XvJBY 发表于 2010-2-25 12:30:44

散抽了大概100多包(5合)
UTR 恶魔混沌王
UR 混沌之女神华丽蔷薇
SR 微风   信赖守护者力架
UTR 混沌之女神
UR 黑羽龙华丽蔷薇
SR 神光之宣告者   魔法狗电气长颈鹿
UTR 混沌之女神
UR 黑羽龙华丽蔷薇
SR 蔷薇鸟   魔法狗电气长颈鹿
............
还有点忘了,
UTR 混沌之女神x3 恶魔混沌王x2
UR 黑羽龙x3 华丽蔷薇x3 混沌之女神x2
SR 微风x2 信赖守护者x1 蔷薇鸟x1 魔法狗x1 电气长颈鹿x2 神光之宣告者x2 妨害电波x1 力架x2 伤害之门x1
NR 曾经称为神的龟x2 黑羽狩猎者x2 苦痛的回廊x3
全是抽的,没见到永火死亡龙

帕伽索斯 发表于 2010-2-25 20:47:35

补了下NB

顺便暗红你顶楼的描述不是最新的,上次我已经更新过了-0-

有人问到为什么少了NR,很大可能是有人看漏了,也有可能是出了HR所以少了NR

某楼重复SR正常的,几率很低而已

话说看到别人我才想起我从50X开始包了不少都还没中过HR。。。。那所谓的3盒左右1张的几率算什么回事

mythological 发表于 2010-2-25 20:55:57

當時不是說HR12盒1張的麽?有3盒1張那麽高的麽

id70 发表于 2010-2-26 01:52:52

UTR 混沌女神
UR永火死亡龙    华丽蔷薇
SR 蔷薇鸟 微风 伤害之门
哭笑不得啊,算不上好盒也算不上雷盒= =

lst9988 发表于 2010-2-26 09:09:28

楼上有微风蔷薇鸟也不算类了…出了魔法狗信赖的泪流满面…

lst9988 发表于 2010-2-26 09:14:06

再一盒:UTR黑羽龙UR华丽蔷薇 混沌恶魔SR魔法狗 微风 伤害门 NR黑羽…只有一张啊…RP么…还有黑羽抽,粹蛙,空手假象,反闪一盒一张…永火炮,甲虫一盒两张…

moonone 发表于 2010-2-28 08:33:00

迟来的2盒
UTR黑毛
UR混沌女 UR混沌男
SR 微风 电波 伤害门
NR 龟

UTR黑毛
UR玫瑰女 拖把头龙
SR长颈鹿 神光 电波
NR苦痛 混沌落穴

无HR,UTR黑毛重复,悲剧啊。

hhhhhhhhh 发表于 2010-2-28 09:03:52

UTR 黑毛龙
UR 植物 满足龙
SR 鹿 神光 信赖守卫
NR 混吨落穴
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [TSHD开盒整理统计交流贴]黑之疾风 隐藏的情感映照羽翼之上 同调召唤 飞舞吧 黑羽龙!