幻的小白 发表于 2010-2-17 21:48:58

(上海面交限定) 更新收炎狱狗 更新出3只701马

联系方式:PM;qq:7295574xx
手机:13262828xxx

SR巨人斗士----------------30/1
   R炎狱狗-------------------15两条H
   新炎狱剑士-----------------30三个H

次元帝带卡套邪帝不带基本卡150-----130-------125H
701SR1角*2+UR2角*1+UR3角*1----------60H
单卡(支持换卡)
   SR卡托布莱帕斯与命运之魔女--20
   R光之援军-------------------20H
   SR701一角------------------20H
   金闪龙骑兵团骑士-三叉龙骑士--40H
   N宝石融合---------------------15
   SR次时代军队------------------15
   N次时代转换员------------------5
   EX版N和睦+美英非刷N咆哮---------30H
   DT09N偷星虫----------------------10元两张
打包80送金闪古究机和金闪闪耀凤凰人。。。。。。(不包括套卡,大包套卡可便宜)
   暂时这些~~~~~~~~~~~~~

幻的小白 发表于 2010-2-18 01:21:43

有卡组的跟帖~~~顶~~~~

baichiskt 发表于 2010-2-18 12:07:53

有套命运女郎 不知LZ看的上眼吗

DbreathcheerS 发表于 2010-2-18 12:16:19

有蛇女套。有意否?

黑色的从者 发表于 2010-2-18 12:30:03

有套剑斗...

游蟹 发表于 2010-2-18 12:30:44

OTK变性斗士= =

尕线 发表于 2010-2-18 12:46:20

JD150真的可以的么...

黑色的从者 发表于 2010-2-18 13:02:27

没棱镜而已啊= =过浅用用么好了

baichiskt 发表于 2010-2-18 13:06:19

继我之后 后面一群野兽

幻的小白 发表于 2010-2-18 21:02:07

有蛇女套。有意否?
DbreathcheerS 发表于 2010-2-18 12:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不用了谢谢了,,,,。。。
变性斗士我有过
命女发个价钱考虑考虑,因为我订了一套电池了
出剑斗的朋友,我不喜欢谢谢了

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baichiskt 发表于 2010-2-18 21:23:28

已经PM 如果诚心需要可以PM 议价

幻的小白 发表于 2010-2-19 00:42:52

半夜一顶~~~~~~~~~~~~~~

时之精灵 发表于 2010-2-19 14:17:18

交通工具、暗黑界,不知道有没有兴趣
东西不算很全,可能还要自己完善一下的~~

还有DT恐龙套,只是价格可能会略高些~~

幻的小白 发表于 2010-2-19 16:26:04

贵和不全的不要

幻的小白 发表于 2010-2-19 19:47:39

我已收到卡组,谢谢大家~~~~~~~~~~~

幻的小白 发表于 2010-2-22 20:45:07

顶上去喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shiningjia 发表于 2010-2-22 21:50:25

欧尼斯特---N---------------10   31后应该会多一张出来

bleach123 发表于 2010-2-22 22:24:02

欧尼斯特---N---------------10有1

幻的小白 发表于 2010-2-23 21:44:47

好,什么时候交易

幻的小白 发表于 2010-2-24 12:22:00

上去吧~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (上海面交限定) 更新收炎狱狗 更新出3只701马