初心者jay 发表于 2010-2-21 09:05:07

如果你玩TCG的话~必下1~其实这卡是见人见志~有些人觉得他提高了速度(它得于你卡差+1的用途差不多)所以会下2,我是觉得他快是快~但是在比较前期抽到他是没什么用~只会卡在手所以我只下1~用羚羊拉他是不错的选择(在你手牌有老大的情况下)

destinykai 发表于 2010-2-21 12:48:20

对TCG的X剑士不太了解,展开不用福特吗?OCG下世代就是为了检索福特达到快速展开的目的,加拉哈德感觉鸡肋,打的时候还不错,被打就颓了。

初心者jay 发表于 2010-2-21 13:41:04

当然是需要福特拉~我说检索5星的是在有福特在手的情况下才检索他~恩是看情况而定的~X SABER不需要故意下一些高攻但是效果鸡助的打手~要使到X SABER每走一步棋都要带给对方造成威胁...

silverao 发表于 2010-2-21 18:40:47

这贴完全变成TCG的X剑讨论帖了】
不过还是很期待EXP3的到来会复刻这些卡啊
话说今天实战过发现老鼠有点拖速度...但又不知道用什么代替检索好...
今天X剑内战....同召帕修尔....一张剑斩斩死对面的9星老大还真是爽快啊

Mua-小枫 发表于 2010-2-21 18:44:50

爆发起来很爽就是了..

老鼠能拉锚.羊.很多呢..要展开还是要=自然龙.迅雷.破后==

当然也少不了羊效破

silverao 发表于 2010-2-21 19:00:16

TCG的X剑没感受过吖…
老鼠确实能拉很多…不过总觉得有点被动…或许是操作有问题吧…

初心者jay 发表于 2010-2-21 23:32:13

OCG就能用老鼠了~LZ将就一下~老鼠不是X SABER名字跟螳螂的价值区别就于此

silverao 发表于 2010-3-27 19:13:00

卡组更新及一些问题...
最近X剑很多...我也来凑热闹- -

jotarogundam 发表于 2010-3-27 19:14:35

OCG就能用老鼠了~LZ将就一下~老鼠不是X SABER名字跟螳螂的价值区别就于此
初心者jay 发表于 2010-2-21 23:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个小虫子可以拉X老虎,这点也不能忍呐

silverao 发表于 2010-3-27 19:19:59

而且感觉有虫子的话休战也可以放2就够了...

qqqjumper 发表于 2010-3-27 19:31:02

剑之落穴可以无效召唤发效呢,而且有张价格恶心的卡也避免了过去无怪站场也站场数不足的缺点。不过感觉X剑的打法还是很死,和外挂的相性也不是很好

silverao 发表于 2010-3-27 19:35:31

剑之落穴可以无效召唤发效呢,而且有张价格恶心的卡也避免了过去无怪站场也站场数不足的缺点。不过感觉X剑的打法还是很死,和外挂的相性也不是很好
qqqjumper 发表于 2010-3-27 19:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
X剑站场能力不是特别好...所以X落穴宁可用奈落算了...不过由于是速度向的就不考虑这些了...
价格恶心的卡?虫子麽?这是OCG的X剑...

ken403954123 发表于 2010-3-27 20:01:32

我都系X爱好者
世代交替~~~个人觉得其实没什么用的..还不如X战士们自己给人打死好
X-剑士 加拉哈德~~换女人吧~~给人打的时候你会好爽..
剑斩一定放2~~实战中发觉系张逆转卡.....(最高纪录一刀劈4张-3-)
大寒波~~~其实没用的1沙尘和旋风就够清了..
我身~~~去掉吧.....不然的话只鹿点死啊- -..
建议:
投入圣防...1-2月书...

silverao 发表于 2010-3-27 20:08:53

我都系X爱好者
世代交替~~~个人觉得其实没什么用的..还不如X战士们自己给人打死好
X-剑士 加拉哈德~~换女人吧~~给人打的时候你会好爽..
剑斩一定放2~~实战中发觉系张逆转卡.....(最高纪录一刀劈4张-3-)
大寒波 ...
ken403954123 发表于 2010-3-27 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
世代就是为了能诱发羚羊的效果而使用的....
剑斩确实好用...但感觉展开后没东西劈....没展开自己没怪...
所以下暂时试试1就好了...

ken403954123 发表于 2010-3-27 20:23:15

身剑一体可以考虑下~~我试过放3~~囧飞对面

silverao 发表于 2010-3-27 20:29:34

身剑一体可以考虑下~~我试过放3~~囧飞对面ken403954123 发表于 2010-3-27 20:23 - -这个…嘛…卡图还是很帅气的!不过还是不考虑了- -

CBISZKISCB 发表于 2010-3-27 20:48:21

加拉哈德是强在可以杀雷王等1900系列,反正女人1800也不高,还不如自己回合主动攻击2100杀掉一张怪好。 我身跟只鹿有联系的么....我身保护只鹿不中奈落这个还差不多..不下世代的话,还真指望对面都是NPC,整天激流圣防地割地碎你么,才1600攻...一拳搞定身剑就算了吧,自己只有表侧X剑士1只的场合才能发动,当然下1张魂一下无妨。自用那份下了融合咒印生物地,有时出出龙虎王挺爽。   TCG的话,X剑士电子龙和1300X剑士tuner相当强力,等待EXP3~

silverao 发表于 2010-3-27 21:04:47

加拉哈德是强在可以杀雷王等1900系列,反正女人1800也不高,还不如自己回合主动攻击2100杀掉一张怪好。 我身跟只鹿有联系的么....我身保护只鹿不中奈落这个还差不多..不下世代的话,还真指望对面都是NPC,整天激流圣 ...CBISZKISCB 发表于 2010-3-27 20:48
可是那只X电龙感觉和帕修尔相性一般…不过却和羚羊+世代相性非常好…
3星Tunner感觉一般吧…求具体用法…
龙虎主要是EX位置不够啊…不然下只也是很不错的^^

mc1989 发表于 2010-3-28 08:25:41

身剑一体下1,魂不说,赚卡神物,不是有效果限制我还想下满呢,总剑司令不用下满,你会发现前期复数上手就是个杯具,大寒波我宁愿换星光,谁用谁知道,世代交替不推荐下满,太过亏卡,咆哮月书推荐

zhu26636 发表于 2010-3-28 08:35:36

建议下多张剑斩,那是张好东西啊,多数情况下至少能保证1换1,用的好还可以赚卡。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [X剑士卡组求改]以正义的剑劈开邪恶的势力!!(更新求改)