雪米 发表于 2010-2-20 19:14:57

战争系列本来就没什么平衡性...........一堆高攻高血(有些还有防激光武器的护罩)的MA/改造机体.........还有逆天的FANG用法,再加上可以开大必...........有点像割草游戏.........
只要不遇上牛高达系列(还有女王等带FANG及机体),我的存活率至少提高20%.......牛高达系列的FANG无声无息补刀补死你.......
战争看机体,NP看技术.......

游器 发表于 2010-2-20 22:42:56

战争系列本来就没什么平衡性...........一堆高攻高血(有些还有防激光武器的护罩)的MA/改造机体.........还有逆天的FANG用法,再加上可以开大必...........有点像割草游戏.........
只要不遇上牛高达系列( ...
雪米 发表于 2010-2-20 19:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主要原因是,战争的操作性差得要命- -

xueyanning2 发表于 2010-2-20 23:09:07

嗯对啊.....下过了那个最新作的试玩版.....有些冒悲剧的倾向......还是接着回去np吧~np最高~

雪米 发表于 2010-2-20 23:50:42

AS啊,咱杯具的3000用GEN C运行不能.........
战争系列不平衡的还有一点就是.........命太薄了.........随便一架路人机贫血爆红后都有能力秒人(惭愧啊,刚开始玩不会,被龟霸爆红一套格斗秒掉了........从此我就不敢近身了........)

Hunger.Silent 发表于 2010-2-21 21:41:39

- -AS不是VS.系列

xueyanning2 发表于 2010-2-21 23:05:27

呃我反而觉得如44楼所说的那倒还贴近事实的说.....4小强什么的本来就不合乎常理~(战争系列很属实你的意思是?!)啊.....对啊~

sd313456 发表于 2010-2-22 09:55:19

对于从来玩不来格斗游戏的我来说,还是战场系列适合我

取名贼难 发表于 2010-2-24 15:25:22

啊呵呵~我是济南人.....已经磨合的差不多了....目前喜欢用一些追求技术的2000机......(双龙).....苦战中....
xueyanning2 发表于 2010-2-18 18:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦,竟然有济南的

索小青 发表于 2010-2-24 20:09:06

虽然不是我个人最喜欢的高达游戏,但是手感绝对是第一位的~

Tormentor 发表于 2010-2-28 17:16:10

借帖问几个问题啊
1.turn A月光碟是怎么放的?
2.德天使不脱装甲怎么用光剑啊?
3.神盾怎么自爆= =
小白问题请不要见怪

Mr.Bushido 发表于 2010-2-28 17:21:59

1,自动波
2,下格
3,夹着,三角,正方,交叉,齐按~(应该是这样吧~)

Tormentor 发表于 2010-2-28 17:35:27

谢谢,顺便问一下月光碟有什么用啊?再问一下决斗可以脱装甲?

Mr.Bushido 发表于 2010-3-1 10:51:20

月光蝶,加攻击力
决斗是可以脱的~因为少用忘记了~貌似是特射然后格斗~脱了后双剑....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 还有玩gvgnp的童鞋没?入手后苦战中....总结一些看法.....(手痛)