剑士之魂 发表于 2010-2-19 17:52:46

几个问题

废话不说,我就直接提问,望各位友人支持一下
1   守墓侦察者挨打反转发效时,场上有王弓单会不会被无效,有技抽呢?

2   命运女娘在什么地方攻击力视为0?

3   BF-大旆被苍炎特招,效果会不会被无效,能不能同调?

4   BF-大旆的墓地效果能不能耗尽光暗龙和王弓单?

5   X-SABER直接攻击后是召格斯先还是扔手牌先,或是由回合玩家决定?

阿尔兰斯 发表于 2010-2-19 17:58:32

1.伤判王弓单管不着,技抽的话不能拉
3.可同调
4.可以
5.组连锁.先跳格斯,后扔

Mua-小枫 发表于 2010-2-19 17:58:41

1.伤判不能弓单. 同理不能开JC.可以先开JC先.侦查效果不能
2.好像是墓地
3.可以同调.同理JC
4.对的.除外不是cost
5.先跳MF

希望没胡..

月下の暗兔 发表于 2010-2-19 18:01:00

在场上,原攻击力为0

闇紅の魔導師 发表于 2010-2-19 18:07:02

2.好像是墓地
Mua-小枫 发表于 2010-2-19 17:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

只能是在场上才可能变成0攻击。其他地方一律?

§Riddle§ 发表于 2010-2-19 20:37:03

“调整”是规则,与效果一点关系都没有……
难道说同调怪在场的时候,技能吸收一开就变成了通常怪兽?!
我觉得楼主适当去补习……

剑士之魂 发表于 2010-2-20 10:54:31

§Riddle§ 发表于 2010-2-19 20:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你究竟想表达什么?

中文名:黑羽-大旆之伐由
日文名:BF-大旆のヴァーユ
英文名:Blackwing - Vayu the Emblem of Honor
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:800
防御:0
罕见度:面闪SR,金字UR,立体UTR
卡包:ANPR(605)
八位密码:72714392
效果:效果·调整:只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。这张卡在墓地存在的场合,可以把这张卡和墓地存在的1只调整以外的名字带有「黑羽」的怪兽从游戏中除外,和那个等级合计相同等级的1只名字带有「黑羽」的同调怪兽从额外卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

调整:[黑羽-大旆之伐由]

●只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。
◇永续效果(不进入连锁)

dragon_man 发表于 2010-2-20 10:57:00

2.技能吸收吧...
3.可同调....
解释完毕...
(不要打脸)

剑士之魂 发表于 2010-2-21 11:36:48

3   BF-大旆被苍炎特招,效果会不会被无效,能不能同调?
经过你们的讨论,这我还不明白

空.蜗牛壳 发表于 2010-2-21 11:44:01

只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。

大旆场上效果,苍炎拉出来被无效,于是可以调.

§Riddle§ 发表于 2010-2-21 13:55:19

我是说“调整怪兽”的“调整”不是效果,是大师规则。效果无效无法干涉大师规则……
LZ完全是阅读·理解能力有问题……需要补脑……
PS:别动不动就把狐查里面卡片的事务局调整文请出来,给我搞明白什么是“调整怪兽”再说吧……

Demon.EroS 发表于 2010-2-21 14:10:04

我是说“调整怪兽”的“调整”不是效果,是大师规则。效果无效无法干涉大师规则……LZ完全是阅读·理解能力有问题……需要补脑……PS:别动不动就把狐查里面卡片的事务局调整文请出来,给我搞明白什么是“调整怪 ...§Riddle§ 发表于 2010-2-21 13:55 那么你觉得苍炎拉出的大旆能同调吗?

§Riddle§ 发表于 2010-2-21 14:20:50

“只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。”

只要这段效果被无效,大旆就可以作为同调素材使用

metagrossx 发表于 2010-2-21 14:27:16

我觉得楼主适当去补习……
§Riddle§ 发表于 2010-2-19 20:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你确定你懂LZ啥意思吗
LZ问的是大旆被苍炎拉出来能否把“只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能作为同调素材。”无效,答案是肯定的,所以能作为同调素材

1伤判弓单压管不到,JC可以无效
2在场上并且JC血魔圣杯适用中
4可以
5组成连锁,C1老虎C2MF

kainet 发表于 2010-2-21 15:36:18

1.只要侦查者效果处理的时候在场上,JC才能无效侦察者。
(嘛,反正真红魔龙还算是常见的。)

§Riddle§ 发表于 2010-2-21 15:44:03

正因为这种问题太过简单,还要浪费那么多群众资源来问这些问题干啥。
请LZ多多提高自己的理解能力。大旆的问题基本上不需要用调整文来解释……
算了,我也没啥好抱怨的,反正版主已经收了LZ简单问题税,我也不再过问大旆的事情……
PS:最近半年这区怎么出现了那么多“初学者”……怪不得版主们新追加了那么多版规……

杂鱼一个 发表于 2010-2-21 16:01:51

现环境主流泛滥,初学者的出现是必然的

就像wow刚开3。0。5时出现一批快餐qs一样,游戏王发展到了如今的地步,不出现快餐玩家是不可能的,所以加强基础教育的重要性也就突出了

§Riddle§ 发表于 2010-2-21 16:21:03

我倒是发现我身边的朋友一大批一大批地退出……
不过,其实我自己也是一步步学会那么多游戏王知识的…但是我问心那句,我从来都没有在最后关头是不会动用群众资源。所有的知识我都是在这里自行查找,自行领会的。
现在是我们在玩游戏王,不是游戏王在玩我们。如果什么资料都是饭来张口的话,我相信这种人根本受不了现在游戏王环境的转变和进化。退出只是迟早的事……

最新版F·G·D 发表于 2010-2-21 17:11:34

正因为这种问题太过简单,还要浪费那么多群众资源来问这些问题干啥。
请LZ多多提高自己的理解能力。大旆的问题基本上不需要用调整文来解释……
算了,我也没啥好抱怨的,反正版主已经收了LZ简单问题税,我也不再过 ...
§Riddle§ 发表于 2010-2-21 15:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你能少说几句废话,游区会清净很多
页: [1]
查看完整版本: 几个问题