luffyhcf 发表于 2010-2-20 13:18:22

同调召唤各大高手~!!来改改偶的冥界流吧,顺便推荐一卡。。

嘛,这可能是旧时代的产物,打2线卡组还不错,但在新环境的三x等河蟹物横行的星球上较难站的住脚,,,所以~! 同调召唤,各路高手来改量下偶的冥界流吧! 感激不尽。。(PS:卡底是黑魔术萝莉哦~!)

卡组,40

兽×19
巨神兵*2 (神的存在,绝对不t! 而且战力很高)
光暗龙×3
古代机械龙×2
清冰白夜龙*1
创世神×1(也很厉害!)
魔法攻击士×3
糖果小丑×2
骏足龙×1
速攻同调士×1
偷星虫×1
棉毛狮*1
特拉格迪亚×1

魔法×18
冥界的宝扎*3 (key 卡,展开关键)
迷途羔羊×2 (2token 那个,怪可set出哦!)
成金矮人×3
死者转生×2    (用死转,不用贪欲,因为怪堆的慢,而且质量差距大,有些在墓地好)
黄金柜×1
交叉灵魂×2
杯面×1
愚埋×1
8抽×1    (一张足够,光暗龙一般不抽下去,能用的其实只有3个,8抽果然是最卡手的抽,,,没有之一)
洗脑×1
增援×1   (压缩,拿魔攻)

陷阱×3
无谋的贪欲×3(压缩,有时候rp2张一起来,抽4停2回合,是不错的)

战术: 中心是冥界宝扎!! 有它就有展开点,各种特招怪,然后召唤质量高的8星怪出场压制,而且抽2保证后续,问题是如何快速抽到冥界宝扎,有它祭这些大怪才不亏,所以投入了很多抽卡的卡。 所以在这里请问下大家,有什么能快速检索魔法的卡,魔道商人的话不想用,因为很多兽很重要。 请各位有意见的给意见,没意见的欢迎手抄去玩玩~~ 冥界宝扎其实很厉害!各种潜力有待开发。

最后,最近无聊看卡查,发现一压制系神物! 叫绝不可侵犯领域。
日文卡名:絶対不可侵領域
美英卡名:Non Aggression Area
中文卡名:绝对不可侵领域
卡类:通常陷阱
效果说明:在自己的准备阶段才能发动。丢弃1张手牌。在下一个对方的回合中,对方不能进行通常召唤和特殊召唤。

我感觉此卡配合骆驼均卡,或者永火都不错,前者着重压制,有骆驼抽卡,加上这卡限制对方召唤(只能set了)和特招,打压力很大啊。而永火的话,反正要丢手牌,此卡既能配合你扔,又能给予压制力,阻挠对方展开,应该挺有潜力。

JuSt配角 发表于 2010-2-20 13:22:19

绝对不可侵+寒波帝 曾经出现过的。

jillちゃん 发表于 2010-2-20 13:22:35

领域发动时机大杯具
报告完毕

d指 发表于 2010-2-20 13:24:42

感觉还是龙族的双祭好些辅助卡也多
领域+小丑王+未来视界…

luffyhcf 发表于 2010-2-20 14:00:33

嗯,确实禁止领域发动时机杯具了,是个不小的缺点。 但压制性卡组投入可能?但话说没人改主卡么···

灵死魂削 发表于 2010-2-20 14:22:19

其实偷星和狮子都可以二的,成金觉得不如换手断

luffyhcf 发表于 2010-2-20 14:33:10

ls说的都已经测试过了,尤其是手断! 这里显得鸡肋无比~~基本卡组没什么没用的,最多那3张8星可特招的,但我有其他cost可以送走。 而且手断帮对手无条件换hand,挺杯具。。 我自己卡组左右互博的时候手断经常没好效果···至于偷星,暂时感觉一张够了,2张试了有时卡手。棉毛就真的一够了,最主要token出来那回合不能召唤。

灵死魂削 发表于 2010-2-20 15:08:48

我从来没想要用手断丢高星…可以加快抽卡速度不比死转好吗?手断是在下够偷星狮子之类的前提下下的…黄金柜怎么不满呢?
光暗龙不怕炸自己?

luffyhcf 发表于 2010-2-20 15:30:04

怕啊,有两种结果,一是有冥宝在场,抽2了,小压制了下,炸场也就算了。 第二就是把光暗龙祭了··出其他高星再抽。 嗯,,你说的也有道理,2棉毛,2偷星确实可以下手断了,我再微调下,谢谢~!

hwh9205 发表于 2010-2-20 16:44:30

..其实我感觉要抽卡系统的话...用哥布林的那张配合非常食也是不错的...

如果觉得怪杂..干脆考虑下明推和怪门吧..

HLYD56614722 发表于 2010-2-20 16:54:31

10# hwh9205
配非常食还不如配妖精之风

QNNGT 发表于 2010-2-20 18:06:40

无条件推荐8864……3祭品出还可以清场,多好 = =
青冰感觉没啥用处……反正我试了几次从来都用不上,COST8抽的东西……
胸毛龙现在这个环境很杯具的,我自己的胸毛龙卡组从来没有靠胸毛龙卡组赢过……
古巨龙既然下了,不如下满,然后再下齿车街呗……也是变相保护后场的东西
嗯,还觉得偷星不如多放点,速攻同调士也多放点,俊足啥的,要来干啥啊……
还有,你放三成金,我到觉得3张8抽更好用,不像你说的一张足够,光暗龙一般我才都是抽下去的……

不过,我还是觉得还是按着自己喜欢的组更重要……你自己看吧……

yy674467 发表于 2010-2-20 19:54:18

与其搅尽脑汁让冥界上手,不如去考虑在冥界不上手时如何更省卡,冥界永远只是景上添花之物。
阁下卡组里1张卡1个祭品,不亏就见鬼了。有偷星却不加以大胆利用,那偷星岂不成了鸡肋。
再多研究一下祭品系统吧

liuanqi199243 发表于 2010-2-20 20:39:36

搭配双抽的还是蝎尾狮好。。。
准备阶段发的陷阱,咱也没啥话说了。。

happymeal 发表于 2010-2-20 21:34:00

其实老实说我看到这卡组就想下8864满偷星。。。用普通jp怪手牌根本不够用。。。另外,金属史莱姆也是不错的说。。。

gamekingpr 发表于 2010-2-23 01:56:28

8864、终末、偷星都是主要的,速攻和蒲公英狮更加是3.1后的祭品引擎。另外推荐用魔法卡:轻量化。减少手札事故之余可以避免高星怪下墓地后抽到冥界的宝牌没高星怪召唤。

oonancyoo 发表于 2010-2-23 09:47:32

魔导王推荐。能消耗卡手魔法。
巨神兵召唤成功冥宝发动不能。

犯贱啊犯贱 发表于 2010-2-23 10:42:44

领域最大的悲剧和恶魔喜剧演员一样……年代太久远又非热门找不到实卡……

luffyhcf 发表于 2010-2-23 13:38:25

多谢各位意见··· 最近卡组拿去测试,发现各位说到的问题都有遇见到, 都有点不知道怎么改了, 难道真要放弃冥界宝扎么? 但这是组卡的原因,可确实现在用起来不顺。 应该加强检索冥宝,还是放弃冥宝? 这困扰我很久··   所以,我最近向了一个新方向想,打古代向,用魔法卡古代钻探机来检索冥宝,然后用古机炮台配合机械复制数做引擎? 但这样的话可能会有卡位紧张的问题··继续向各位高手请教。

oonancyoo 发表于 2010-2-23 18:52:33

多谢各位意见··· 最近卡组拿去测试,发现各位说到的问题都有遇见到, 都有点不知道怎么改了, 难道真要放弃冥界宝扎么? 但这是组卡的原因,可确实现在用起来不顺。 应该加强检索冥宝,还是放弃冥宝? 这困扰我很 ...
luffyhcf 发表于 2010-2-23 13:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不顺的原因是祭品来得太慢了。
冥宝可不能作战斗力。
要是没能有效率跳怪检索有何用?
不是冥宝上手慢,而是等不到冥宝上手。
页: [1]
查看完整版本: 同调召唤各大高手~!!来改改偶的冥界流吧,顺便推荐一卡。。