$can$ 发表于 2010-2-20 13:53:26

【卡组求改】弹!弹!弹!魂卡克星(一小改,配窘图一张)

先上卡组:
[风帝 莱扎]##弓单!
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[传说的柔术家]##弓单!弓单!
[传说的柔术家]##
[传说的柔术家]##
[神圣守卫者]##弓单!弓单!弓单!
[神圣守卫者]##
[神圣守卫者]##
[企鹅士兵]##弓单!弓单!弓单!弓单!
[企鹅士兵]##
[有翼贤者 法尔科斯]##弓单!弓单!弓单!弓单!
[有翼贤者 法尔科斯]##
[有翼贤者 法尔科斯]##
[霞之谷的战士]##弓单!弓单!弓单!弓单!弓单!
[霞之谷的战士]##
[霞之谷的战士]##
[火山弓单]##COST
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[雷龙]##COST
[雷龙]##
[雷龙]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##弓单!
召唤僧------------------我是新来的
[振出]##弓单!弓单!
[振出]##
[振出]##
[贪欲之壶]##回收
[贪欲之壶]##-----+1,可以COST(召唤憎)
[收缩]##保怪
[收缩]##
[收缩]##
[大风暴]##后场
[旋风]##后场
[光之护封剑]##
[洗脑]##--------入MAIN拉,测试后的确不错
[凤翼的爆风]##弓单!弓单!
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##
[附锁链的回旋镖]##保怪
[技能继承]##---我也是新来的。-----可以作COST,也可以加攻
[能量提升]##保怪
[强制脱出装置]##弓单!弓单!弓单!
[强制脱出装置]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##保怪
####
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[巨型病毒]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##加了一神鸟,感觉不卡,可以COST
[冥府之使者 格斯]##
[灵魂交错]##
[灵魂交错]##
[奈落的落穴]##
交叉搬运士 --------检索,COST,暗属性
新宇宙侠·天空蜂鸟------加大风属性比例,被交叉检索,可以把贤者换下来
终末之骑士-----堆交叉,神鸟,可以被召唤曾拉
【额外无视】

卡组主线:通过弓单卡来拉开卡差,一点一点打,换SIDE后,期待变成一副弓单卡小帝

改了一下,谢谢各位提的意见,希望大家继续提意见
稍后我会传几张在PSP里用这副与光道打的囧图上来

这是光道在连续几回和都抽到同一张卡的情况下,被我众小怪虐剩25,没错,就是25!
还有一组图,稍后传

剑士之魂 发表于 2010-2-20 14:07:29

小心自己先被拉卡差

初心者jay 发表于 2010-2-20 14:16:41

我发现LZ这个卡组只要对方什么都不做你也什么都做不了(顺口溜...)建议放僧 僧无COST出火箭的COMBO压场再SET凤翼是不错的

Zooey 发表于 2010-2-20 14:22:30

守墓番兵和N鼠这种高素质的弓单居然没放

獠牙小绵羊 发表于 2010-2-20 17:35:09

还不如吹风来得实在点

HLYD56614722 发表于 2010-2-20 18:38:54

有翼略渣,因为要战破表侧的才行。另:加神鸟击吧。还有X-剑士 乌尔德

Blood_I_NO 发表于 2010-2-20 19:02:16

这么好的手控为什么不下花草精崩异次元指名,
如果纯为了吹卡,有翼和峡之谷都t了好了,没什么用
洗脑进main,3振出3凤翼...你手卡哪里有那么富裕
强脱不建议那么多,不是每次都能赚的,况且你也没什么好回收的卡

yy674467 发表于 2010-2-20 19:10:49

别用psp试,毕竟cpu的智商是人类所不能一般见识的,再没条件也要用nbx、id试吧
弓单怪卡组不是任何时候都有用,所以奈落激流该放的还是要放的

$can$ 发表于 2010-2-20 19:26:28

1楼:坚持MUD原则,再加上COST容易检索,卡差还算好拉
2楼:“僧无COST出火箭的COMBO压场再SET凤翼是不错的”谁给解释一下,看不太懂
3楼:我承认N鼠忘打出来了,守墓番兵感觉不安全,因为只是回手,拉不开卡差

$can$ 发表于 2010-2-20 19:56:36

回Blood_I_NO
加了精崩异次元指名,怕太厚
我希望能改成吹卡均,最好不要纯吹卡,我不想组成FUN
洗脑是为D准备的,所以在额外
3振出3凤翼换SIDE时换掉或留一张,不会卡手
强脱是卡差物,上怪、同调一出来就弓单,就赚了

liuanqi199243 发表于 2010-2-20 20:00:24

别人不调,你强脱不就亏了么。。
心崩滑槽可是限制卡,有多手控谁用谁知道。。

jillちゃん 发表于 2010-2-20 20:05:47

1楼:坚持MUD原则,再加上COST容易检索,卡差还算好拉
2楼:“僧无COST出火箭的COMBO压场再SET凤翼是不错的”谁给解释一下,看不太懂
3楼:我承认N鼠忘打出来了,守墓番兵感觉不安全,因为只是回手,拉不开卡差
$can$ 发表于 2010-2-20 19:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
僧cost炮拉火箭,火箭回收炮,set凤翼让炮当cost
如果按你这样说的话N鼠也拉不开卡差,要弓单回卡组的东西本身就2换1,风帝因为自身留场而且攻击力够看才算超越1:1+

$can$ 发表于 2010-2-21 11:32:44

N鼠主动点嘛
弓单回卡组2换1,再加控一次手,还是比较值的....
另外,谁教教我怎样改原文,我准备1改了

冰叶魔骑 发表于 2010-2-21 12:21:27

吹风不是目的,只是一种手段,像你这样弓单迟早被对手先弓单死

城之内克也 发表于 2010-2-21 12:23:02

ANPR-JP009(SR)ジェスター・コンフィ(糖果小丑) 暗 魔法师 1星 0 0
这张卡可以从手卡表侧攻击表示特殊召唤。这个方法特殊召唤的场合,下次的对方的结束阶段时这张卡和对方场上表侧表示存在的1只怪兽回到手卡。「ジェスター・コンフィ」在自己场上只能有1只表侧表示存在。
无责任推荐这张卡~~~主动吧~~~
楼主,是不是考虑放入血之代价,用500换次通召,然后你1回合2次通召,人家1次,你还可以在别人回合下风帝等等。哈哈,卡死对手。

Abenoseimei 发表于 2010-2-21 13:35:20

LZ,卡组试过打EHero没有?一个无限回收的天空侠……对方会很爽吧。貌似卡组只有圣防能杀掉。

$can$ 发表于 2010-2-22 12:43:29

小改在上
对HEOR要换SIDE的...

$can$ 发表于 2010-2-22 17:37:42

15# 城之内克也
这样手牌亏更快...
糖果的成功率极低,可以基本无视第二个效果了

jillちゃん 发表于 2010-2-22 22:21:44

N鼠主动点嘛
弓单回卡组2换1,再加控一次手,还是比较值的....
另外,谁教教我怎样改原文,我准备1改了
$can$ 发表于 2010-2-21 11:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
正因为是回卡组-___,-所以你那所谓1次控手才是真正2:1的1
论单卡比率强脱是1:0,凤翼要是上手就2:0(仔细看我写什么别揪着这个到时问我会不会凤翼效果,这里是假设),正因为回的是卡组才算是2:1

正如14楼所说,吹风不是目的,那只是个控制走向
你本身的操作和卡组构成不足够补充吹风的代价的话,那么你只能越吹越亏

$can$ 发表于 2010-2-28 11:45:37

第一张窘图上传完毕,希望大家继续给我提意见
页: [1] 2
查看完整版本: 【卡组求改】弓单!弓单!弓单!魂卡克星(一小改,配窘图一张)