海口卡商 发表于 2010-2-27 13:44:13

光道挂植物还是不错的。但是要不要下荆棘之壁和桩姬。下了植物光道就向保守型发展了。没有爆发。白怪不确定如何组

satisfaction 发表于 2010-2-27 15:01:57

天眼通 收缩鸟 暗爆回收可能........(口胡)

Edric 发表于 2010-2-27 15:20:06

死转和光召留一个就够了,自己斟酌一下吧。小KP和暗武嘛……不要太执着于外挂……念动力收集机和紧急瞬间移动推荐

慕容乱月 发表于 2010-2-27 19:03:37

光道的上半年伤痕累累啊啊。。。。

其实可以考虑官方配置,防护罩。
目前在研究龙系统,加深暴力度与怪怪美型度并重

海口卡商 发表于 2010-2-27 22:01:02

大家都比较推荐使用念力系统而不是植物吗?为何?

月下の暗兔 发表于 2010-2-27 22:06:44

同调光道当然用三头了
有了三头的话满上光召也不成问题了

雪米 发表于 2010-2-27 22:21:55

念动系统有收集机,还可以爆一下(收集机不要全堆了就好,而且念动系统几乎是万能同调挂系统),植物做外挂比较有难度.....毕竟对于光道来说就是推倒卡组.......植物不是很依靠墓地(凤凰花和巨型植物除外),要挂上植物估计要改一堆了..........
在光道里死转光召就是回收的一切........最强大的墓地怪回收卡之一.........

海口卡商 发表于 2010-2-27 22:26:53

那么请教一下挂念力主要是用哪些念力卡呢   爆发力如何   要不要加上防御的卡。如咆哮等

vencent 发表于 2010-2-27 22:54:09

念动的话主要是念力收集机能够回收的2星以下调整,天眼通当然是首选,跳跃者也不错~~

海口卡商 发表于 2010-2-28 19:17:46

恩。那么一副外挂念力系统最合理的念力卡的张数是多少?七八张足够?

lichking0410 发表于 2010-2-28 19:44:48

[孢子]##这是什么

海口卡商 发表于 2010-3-1 09:37:29

孢子是六零八新卡 调整 一星 这张卡在墓地存在的场合 把一张植物族除外可以特招 星数上升除外的怪兽星数这个效果一次决斗。只能用一次

AN5ON 发表于 2010-3-2 23:39:05

可以下3眼怪………加快同调兽的上手

海口卡商 发表于 2010-3-4 08:52:17

组了一副三念力收集三天眼的   不好用 龙上得慢后来改打防御流黑G 消战

纤夜 发表于 2010-3-4 18:15:56

其实 电光调整—效果:选择自己场上表侧表示存在的1只4星的光属性怪兽发动。选择怪兽只要在场上表侧表示存在当作调整使用。 这卡也是一种选择吧..

abc09923 发表于 2010-3-4 22:49:22

孢子还是等调整出来再考虑是否投入3吧

毕竟有多鲁多拉前车之鉴

训~~ 发表于 2010-3-5 08:20:46

话说15l的 孢子不嫌多吗?我觉得2张差不多了...3张的话上手率比较恐怖了。个人推荐鸟人...毕竟出了三力兵可以盖小狗

zhouhaorui57 发表于 2010-3-5 17:46:03

听了楼上几位的话,我分别组了植物光道,念动光道,都是被虐的,战力连纯光道一半都不及,光道没了3召唤师和3光援,战力下降的根本没法打,连跟青蛙打都经常输

satisfaction 发表于 2010-3-5 21:00:47

闪光幻影回收召唤师必要啊.............必2啊.........

海口卡商 发表于 2010-3-7 21:46:06

那也是不知有没有人打过防御型混沌光道
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【3.1卡表】同调光道求改