星爆 发表于 2010-2-20 22:08:23

【六武众+剑斗兽】DECK+SIDE求改(23L1改)

哈哈,不要被标题给骗了哦~这是我在没事的时候组的两副牌组~
SIDE不知道要放些什么,所以还请高人指点~~

==================我是牌组的分界线==================
[六武众的先导]---不错的卡,可以解决掉对手麻烦的怪兽
[六武众的先导]
[六武众的师范]---标配
[六武众的师范]
[六武众的师范]
[六武众-斩次]----标配
[六武众-斩次]
[六武众-斩次]
[六武众-二藏]----抢血好手,放3是否过多?
[六武众-二藏]
[六武众-二藏]
[六武众-矢一]----标配
[六武众-矢一]
[六武众-矢一]
[六武众-伊郎]----配合月之书
[六武众-伊郎]
[六武众的御灵代]---抽到就赚,1张也基本上不会卡手
[大将军 紫炎]----放3张会不会卡手?
[大将军 紫炎]
[大将军 紫炎]
[六武众的团结]----标配
[六武众的团结]
[六武众的团结]
[大风暴]------↓
[旋风]----这3张我想就不用多说了吧
[飓风]--------↑
[一族的团结]----增加控场率
[一族的团结]
[一族的团结]
[增援]------------标配
[月之书]-------标配,配合伊郎
[月之书]
[月之书]
[诸刃的活人剑术]----最后的爆发用
[血之代偿]--------增加爆发力
[血之代偿]
[次元幽闭]-----基本算得上是标配了吧,是否要放3张?
[次元幽闭]
[魔宫的贿赂]-----增加安全性
[魔宫的贿赂]
####
[六武众-火门]---标配
[六武众-火门]
[六武众之理]----这个也是张抢血的好卡呢,可是要放入DECK吗?因为卡位太紧了嘛....
[六武众之理]
====

普通的六武众卡组,主要是想求个SIDE

==================我是牌组的分界线==================
[剑斗兽 网斗]
[剑斗兽 盾斗]
[剑斗兽 盾斗]
[剑斗兽 骑斗]
[剑斗兽 骑斗]
[剑斗兽 马斗]
[奴隶虎]
[奴隶虎]
[奴隶虎]
[剑斗兽 追斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 鱼斗]
[守卫竹篱]
[守卫竹篱]
[守卫竹篱]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽的底力]
[剑斗训练所]
[剑斗训练所]
[休息的剑斗兽]
[大风暴]
[旋风]
[飓风]
[收缩]
[收缩]
[剑斗兽的战车]
[剑斗兽的战车]
[神之宣告]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[和睦的使者]
[炸弓单防御]
[炸弓单防御]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[星光大道]
####
[奴隶猿]

[救援猫]
[洗脑]
====

竹篱+和睦保护怪兽不被战斗破坏,魔宫和星光保证安全,608新卡炸弓单防御取代了我身作盾,底力回收墓地的剑斗,休息把卡手的剑斗洗回去
战车用放3吗?因为想到了盾斗和骑斗的效果所以当时组的时候就放了2张……
那么,再来说说SIDE吧:
我想来个换装剑斗,由于当时没想到次元只想起了同调所以就放了猫和X狼,现在想想其实次元才是不错的选择……
什么?你说为啥看到了奴隶猿?那是因为比起树熊海獭,奴隶猿在剑斗卡组里的作用更大,起码抽上手的话还可以SET嘛~~

就是这样,编辑帖子花了我一个多小时呢= =所,以,说~大家可不要看帖不回哦~~~

以上

Mua-小枫 发表于 2010-2-20 22:15:21

我承认是被标题骗进来的

剑斗不见凌镜.月书.

神宣要哦..战车3

sam8908 发表于 2010-2-20 22:17:03

被骗的+1
剑斗又有篱笆又有和睦~
2选1吧~

星爆 发表于 2010-2-20 22:21:08

回2L:剑斗要凌镜干嘛?         收缩和月之书都要吗?

回3L:我想把SIDE弄成次元向,请问要加什么?

灰蓝 发表于 2010-2-20 22:23:16

我也被骗的。。。

65套里二藏多了 血代UB无力 不如收缩 威咆可考虑

JD篱笆感觉没意义 我还是喜欢下奈坑

sam8908 发表于 2010-2-20 22:24:03

棱镜干什么?凯撒哭了~~~~
次元就裂缝吧~当然还有多点星光大道~
休息就算了吧~
炸弓单防御是啥?

星爆 发表于 2010-2-20 22:28:21

6# sam8908

TSHD-JP067( R )ボム・ガード(炸弓单防御) 通常陷阱
持有「把自己场上存在的1只怪兽破坏的效果」的卡发动时才能发动。那个发动无效并破坏。并且再给与对方基本分500分伤害。

Zooey 发表于 2010-2-20 22:28:21

没有猫盾斗就没有投入的必要了

sam8908 发表于 2010-2-20 22:30:32

SIDE次元的话~
主卡干脆变猫斗吧~
不然换裂缝~小猫得哭死~

星爆 发表于 2010-2-20 22:31:46

那SIDE里放些啥?

雪米 发表于 2010-2-20 22:35:17

二藏3好像多了点.........如果不介意是TCG的话六之门是不错的卡(一流的搜索,配合血代很爽)........下UB不如下坑........
3竹篱3和睦过多了,炸弓单防御不是应该叫破坏干扰么 ..........收缩不如月书.......林青霞是看个人爱好下不下顺便.......
盾斗在GB里作用很好但实际攻击力比较尴尬.......除非配合底力月书否则还是乖乖待着吧........

Mua-小枫 发表于 2010-2-20 22:36:06

1.cos木仓斗...跳凯傻 .实验虎回去跳大流士拉
月书推荐

DDR裂缝古森.也可以挂艾尔多斯

小琥珀 发表于 2010-2-20 23:00:00

1:3竹篱3和睦是没有必要滴…抽掉几张或2选1…竹篱比起和睦隐藏得更好…必要时还可以调掉,但对于攻表攻击或穿防的很无力
2:收缩在某些情况下确实比月书好…但月书保命的作用比收缩大得多…最好下月书
3:主卡组没有猫盾斗基本失去意义,战车加满
4:TEST TIGER我自己个人喜好下2,而且LZ并没有棱镜侠,下3的话……自己考虑吧
5:重斗下1就可以了吧
小小愚见,有什么不对的话大家抽飞我吧

adolyan 发表于 2010-2-20 23:05:48

又竹離又和睦...倒不如竹離換成防守戰術...3老虎居然不下棱鏡...

杂鱼一个 发表于 2010-2-20 23:11:10

有追斗的卡组没月书可惜了。。。。。。
炸弓单防御不如我身作盾把。。。毕竟破坏的效果不一定只破一个。。。。。。而且陷阱当然比不上速攻
好的剑斗应该不缺1500血

树梨-1,重斗-1换月书2
炸弓单防御2换我身1猫1

adolyan 发表于 2010-2-20 23:20:17

我沒看錯吧...訓練所居然沒滿= =

獠牙小绵羊 发表于 2010-2-20 23:20:38

本来想进来说65和JD有相性么!!!!
结果,我懂了。。。强力档标题党
3将军必卡,1400建议不要满,太无力
我觉得3月书可以3伊朗,UB魔宫血代不如用几张限制的陷阱来得划算

yy674467 发表于 2010-2-20 23:24:22

我是被骗进来的,我是受害者
剑斗和睦放side都可以,竹篱也不是必须的,骑、绳、重斗都可以减1,训练所满上
多下来的卡位可以猫、僧、棱镜、月书、奈落等

yuhuisitu 发表于 2010-2-20 23:25:48

65套二藏多了,试加一两个星光大道或者我身吧,这类65遇到花龙之类的卡有时挺无解的,剑斗套建议竹篱和和睦二选一吧,猫建议入MAIN,加一棱镜侠吧,配合奴隶虎出凯撒很爽,还有无责任推荐盟军次世代鸟人,配合凯撒出黑机车(被拍飞!)

獠牙小绵羊 发表于 2010-2-20 23:36:45

星光大道是个卡货...65卡位挺紧张的 19# yuhuisitu
页: [1] 2
查看完整版本: 【六武众+剑斗兽】DECK+SIDE求改(23L1改)