∞justice 发表于 2010-2-20 23:27:50

银魂的晒命不是宅华的专利——在YACA首次败家默示录

上大学后闲着无聊开始买动漫杂志看,结果现在买东西都舍得狠下心了。因为这次本来就没抱太大希望去参加YACA所以没带相机了(文化公园的一次雷物太多了),到后来发现私的看法是正确的——虽然说值得照的好东西多多特别是外场外很美见到了路人感满点的新八COSPLAY,但小小的场内到处堆满了人,还是与同学一起看看有什么精品更好玩吧——其实是昨晚忘记充电了。

晒自己的之前先说同学的成果。

同学甲入手LB画册一本40元(详见宅华成果)、《beautiful world》(内含fly me to the moon)CD一张貌似40元

同学甲的高中同学众入手总部本普通版60元、miku小型Q版布偶50元、《教你如何当人渣》(还是别的名字来着?)10元、伊藤由奈封面的《trust you》CD一张80元(OO高达封面的要108元,他恨不下心)

同学甲的高中同学的初中同学入手总部本普通版60元、天体战士本25元

外加私在全场最怨念的东西:水树奈奈09年歌曲集CD180元(中华竟然没收这个!)

好吧以下私的战绩,今天败家得最厉害的就是私了(还欠着同学60元的说):

因为是手机拍照,所以不好请原谅

还是先允许私说一句吧。今天不是挤公交车就是挤地铁,真有圣战feel——私总有一天要去参加圣战!!

狠下心买的准备拿回学校的EVA挂历50元:

内容预览1:

内容预览2:

会场内比较喜欢的一个同人本,但2本一套一本要60元,没钱所以只好只买一本了:

总部本纸袋:

2个本子:

为何连这东西都要照?只是想说今天某同行人某天开扭蛋中了双歌德萝莉的一个,既然中了一个就要中另一个才叫完美对吧?

后续?没有了。

海报1(林明美比兰卡还萌的说):

海报2:

以上。因为钱不够的关系所以没有宅华那么多战利品所以请大家见谅了,照片貌似不是很好,明天相机充电好了的话私再照一次就是了,以上。最后请大家记住,请勿败家。

废物王 发表于 2010-2-20 23:39:48

你应该跟在宅华后面贴,并美其名曰“让大家看看东方以外的本子”

wingzerocos 发表于 2010-2-20 23:44:35

你们四个加起来也没宅华败家。

EVA年历之前ADSL(?)托朋友买了,还在大学城。突然发现自己年历买多了……

∞justice 发表于 2010-2-20 23:47:17

宅华的败家程度是我们一般人能比的吗?

Faiz 发表于 2010-2-21 01:25:44

連國內同人的價錢也吃人起來了,抗議資本主義的鷹犬啊!

dinapc 发表于 2010-2-21 08:34:41

还真买总部本了。。。。话说LZ有见到穿圣诞装的26么?

天宫泪 发表于 2010-2-21 11:11:21

学长的3000还没突破

黑暗侵袭者 发表于 2010-2-21 15:55:39

还真买总部本了。。。。话说LZ有见到穿圣诞装的26么?
dinapc 发表于 2010-2-21 08:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

26真相之前见过~这次YACA无缘再见是咱杯具~
其实更萌的是25酱啊~233

wingzerocos 发表于 2010-2-21 17:50:52

26昨天下午才来的。
25是一直在会场里。

近距离观测过的路过。

DEN-O 发表于 2010-2-21 18:15:20

天体战士本25元

这个可以扫给我吗?

wbsnb 发表于 2010-2-21 21:40:24

宅华晒的比较打击人,因为他转挑那些贵的晒

当然,我只有被打击的份,因为什么都买不到

爱我中华 发表于 2010-2-22 00:10:59

大爷闪瞎我的狗眼啊

∞justice 发表于 2010-2-22 00:32:07

唯独不想被你这么说啊畜生!

雪之圣骑 发表于 2010-2-22 16:00:18

中华你是败家帝,蛋君和你没法比的

爱我中华 发表于 2010-2-22 17:20:30

水树奈奈09年歌曲集CD180元

话说这个是啥,没真相么,我官网上都没见过这东西

大爷你居然买了萌姬那本V家,我还以为你会买京都少女

嘛,反正那个团每次都来

……马的我忘了买总部本了!

∞justice 发表于 2010-2-22 17:31:13

私萌歌姬就不可以么?京都那本不够钱,同学也不愿借私那么多(他也得买东西的说)

看看下次还能不能见到吧。话说广州有同人店么?

总部连抬牌子的人都请来了你竟然也忘记买,银魂的!反正在你眼中只有东方吧只有东方吧!(为何要说两次?)

水树的CD是在舞台右手边卖CD和DVD的店的柜子里的,说实话没有人提醒私自己也发现不了

爱我中华 发表于 2010-2-22 18:26:49

广州光明广场五楼有同人店

嘛你要去我可以带你,当然是我考完高考后

CD那边我没怎么去看,因为不想专门跑同人展买官方物

∞justice 发表于 2010-2-22 19:25:40

有时候某些官方物还是很美的

好吧,暑假的时候私去广州的话叫上你

原始恶魔 发表于 2010-2-22 19:29:40

其实我很好奇宅华哪来这么多钱的啊?看他的床罩也不是家里很有钱的样子

∞justice 发表于 2010-2-22 19:34:20

因为他的钱都是早餐午饭里来的
页: [1] 2
查看完整版本: 银魂的晒命不是宅华的专利——在YACA首次败家默示录