sigefried 发表于 2010-10-9 21:34:24

别乱顶啊...害得我以为第二集偷跑了

超魔导剑魂 发表于 2010-10-10 13:10:30

UC和00的男女主角外貌差别好大~~00好帅~~不过我还没搞清楚00主角是谁??

Judeau 发表于 2010-11-1 18:40:35

ok第2集

据说一共6集?看完都2012了...]

Judeau 发表于 2010-11-1 18:45:14

好强的机体好水的操作
打了几十炮就擦到了下脚跟...

话说 玛利妲跟男主这么暧昧真怕她最后会悲剧便当...

小波波 发表于 2010-11-1 19:28:03

看完了。
继承了第一集的战斗场面,水平很高。
对于没看过小说或者不了解UC的观众可能会不明白红色有角三倍速--。
另外那个联邦的医生是不是给赞助费啦,还有正面像啊。

小波波 发表于 2010-11-1 19:28:37

有时候UC的乐趣不在于帅,而在于基。

CBISZKISCB 发表于 2010-11-1 19:33:48

"三倍的速度接近中!" "打不中就没用"还有一脚踹独角兽那一下,这还原度太给力了

凯渊-卓洛 发表于 2010-11-1 19:40:21

基个西瓜
鸭子骡子没了那么多年了突然之间发现自己变基友了,也不知道到底谁基了

wbsnb 发表于 2010-11-1 21:06:23

资源已补上,标题谁给起个啊,我还在下载中啊

Peak 发表于 2010-11-1 21:14:39

UC白只能表示火力好猛……这完全是舰载炮级别了吧……

METEOR G 发表于 2010-11-1 21:27:26

幼女控看上去简简单单的内藏的东西倒是不少。。。
伪鸭那几个那句“当たらなければどうということは無い!”燃了

∞justice 发表于 2010-11-1 21:30:50

标题:所有的一切都是为了把妹子

新安州好销魂- -

wbsnb 发表于 2010-11-1 21:59:17

标题:所有的一切都是为了把妹子

新安州好销魂- -
∞justice 发表于 2010-11-1 21:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用了绝对会被痱子和宅华杀了

∞justice 发表于 2010-11-1 22:24:30

吐槽标题:新安州的角不是还在么

话说爆NT时的电光哪里去了?私不要头像啊~~

86019297 发表于 2010-11-1 23:16:26

果断后排占坐观看

rxptwz 发表于 2010-11-1 23:38:59

吐槽标题:新安州的角不是还在么

话说爆NT时的电光哪里去了?私不要头像啊~~
∞justice 发表于 2010-11-1 22:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实他是想说三倍速的是高达方=-=
这话战斗场面没1的精彩啊......
玛利坦的戏份砍太多了吧!....还期待这话挣人气呐...摇头...

雪米 发表于 2010-11-2 00:12:25

“这声音,是夏鸭!”池田秀一你是为了这句台词才配音的么..........
这集感觉战斗画面就鸭子飞踢和刹帝利SM抓人比较好看...........可怜扒垃圾被飞中一脚吐血(鼻血???),再中一拳吐水(胃酸==???),你还有什么可以吐的?
伪鸭最后的一段很燃无误...........

dinapc 发表于 2010-11-2 00:26:54

“这声音,是夏鸭!”池田秀一你是为了这句台词才配音的么..........
这集感觉战斗画面就鸭子飞踢和刹帝利SM抓人比较好看...........可怜扒垃圾被飞中一脚吐血(鼻血???),再中一拳吐水(胃酸== ...
雪米 发表于 2010-11-2 00:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那年是0096,听过鸭子声音的人多着呢,怎能不认得出来,即使那只是克隆体

CBISZKISCB 发表于 2010-11-2 00:59:22

池田秀一的配音相当给力啊,这么多年了还是同样感觉的声线.. 都61了啊

L-J-Y 发表于 2010-11-2 09:14:48

弗郎托的面在OVA里做了整容手术修好了吗?
小说里明明写着有烧伤的.............
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 机动战士高达独角兽讨论帖 第六话已出