joby1010 发表于 2010-2-22 18:45:45

电子流再临 3.1不再悲伤(卡组再次更新)

下级:
电子幼体3
原型   
电子二代3   
人渣2   
天使2      
多变龙3   
咒印光
上级:
电子龙2      
天头2

魔法:
融合
力量债券2
未来
地碎   
光封
闪漩
大岚
旋风
机甲最前线2
进化光焰2
限制解除
洗脑
飓风

陷阱:
陷进无力化2
圣防
魔宫2
生死呼声
神喧                              DNA 2   

经过测试下级怪除人渣只有13张机械才10有点少大家推荐一些

还有融合素材出的慢求加速求检索

月下の暗兔 发表于 2010-2-22 18:48:37

战术说明需要

古巨基意义?

进化光焰2——||

joby1010 发表于 2010-2-22 18:54:25

要不要加DDR?

ris 发表于 2010-2-22 19:06:52

把融合全T了,
然后可以力量债券下满(其实2张也行)

bencgj 发表于 2010-2-22 19:23:36

电子幼体意义不明

joby1010 发表于 2010-2-22 19:42:18

5# bencgj 幼体压缩卡组配合多变除外

19877413 发表于 2010-2-22 20:21:59

不考虑冰箱?

vencent 发表于 2010-2-22 20:37:30

贷券下满...OTK全靠他了~~检索真的无力...黄金柜?

joby1010 发表于 2010-2-22 20:40:48

7# 19877413 冰箱是什么?

joby1010 发表于 2010-2-22 20:46:42

8# vencent 不下满是怕债券的反噬2800有时候是致命的,万一没发OTK可能会悲剧

vencent 发表于 2010-2-22 20:55:26

我的理念是如果不下满,一脚更踢不死.....下回合还是会悲剧.....索性赌一把....和融合一样同样是3张换一张,还是极端一些的好......另外没看见融合咒印光....那东西至少少亏一张手嘛....融合T了吧... 10# joby1010

joby1010 发表于 2010-2-22 21:03:52

好吧先T1融合看看,咒印光嘛加2看看,需要加DDR和精操吗?

vencent 发表于 2010-2-22 21:28:43

精操建议还是别下.....不像游星魂那样能调能抽...只能抽的话有可能会卡到自己....其实下DNA改造手术蛮有意思的.....随便一只电子龙/原型电子龙/电子龙2上场,然后高呼融合.....这么解场能窘死一片人的....

joby1010 发表于 2010-2-22 22:01:30

高呼融合……好吧不错看来要下3轮胎了

vencent 发表于 2010-2-22 22:09:56

以现在的环境基本轮胎能上3000攻呢.....什么星尘巨人斗士铠翼鸭....通通跟我合体吧!!脑残中。。。。 DNA下2就得了...下满会卡死的...

joby1010 发表于 2010-2-22 22:18:41

严重问题T1融合加2DNA,没地方放DDR了,要不要放呢?还是减肥

19877413 发表于 2010-2-22 22:28:16

9# joby1010
就是封印的黄金柜

joby1010 发表于 2010-2-22 22:37:19

暂时不考虑44张是我的底线,考虑减肥中

vencent 发表于 2010-2-22 22:43:39

其实我看到了光封..幻想召唤师...都是可有可无得东西...另外..借贴一问,场上有机甲最前线,前场电子幼体,幼体被战破拉幼体,那还能发前线的效果拉多变吗?好像会占点...

joby1010 发表于 2010-2-22 22:57:26

光封还是要的保怪幻想T了换1咒光,机甲前线应该是不占的先幼体拉自己后前线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电子流再临 3.1不再悲伤(卡组再次更新)