浪客剑心 发表于 2010-2-23 10:57:08

好吧,旧卡已死,买了个8G卡但拿回来发现实际容量只有7.39,属正常否

H:\autorun.inf.bak 病毒程序(Win32.Worm.Downadup.B) 已删除
H:\autorun.inf.bak(1) 病毒程序(Win32.Worm.Downadup.B) 已删除
H:\autorun.inf 病毒程序(Win32.Worm.Downadup.B) 已删除

昨晚插小P进电脑360的杀毒软件说是毒不小心给删掉了,结果小P就无法正常运行了,插进小P里认不出来,也就没法格式化,我想请问下这种情况下还有解么。

BLACKCATNOIR 发表于 2010-2-23 10:59:50

先把棒在电脑上用读卡器格式化,再插回P上,能读出的话再在P上格一次就行了吧

浪客剑心 发表于 2010-2-23 11:01:13

读卡器的话我手头上没有……要晚点出去才能知道能不能搞定,有没有类似情况的朋友说一下你们读卡器读得出来不……心里七上八下的好难受……

BLACKCATNOIR 发表于 2010-2-23 11:01:26

PS:帮子好像要用FAT32格的.

blackcat 发表于 2010-2-23 11:03:26

刚才上错小号了,笔记本上一般都自带读卡器的吧,没的话买个也就10几块,用读卡器传文件快啊,买了也不浪费

candypoor 发表于 2010-2-23 11:07:41

用电脑格就可以了

浪客剑心 发表于 2010-2-23 11:09:17

但我听说棒子如果多次频繁从小P换到读卡器,没几次小P就认不出来了

话说笔记本自带读卡器?

blackcat 发表于 2010-2-23 11:36:13

我的老P用了快6年了,拷游戏从来都是拔卡拷的,从没出问题,虽说我是玩UMD的时间多,不过拔进拔出也总有上百次的了,话说飞碟倒是体验过几次,UMD质量是好,都飞不坏的。
PS:笔记本应该都带读卡器的,我用过的几台全都有的,反正记忆棒肯定能读的。

lmktaooo 发表于 2010-2-23 12:01:03

一 一||一看那个AUTORUN.INF,第一反应就是U盘病毒……

蓝5Ds 发表于 2010-2-23 13:27:26

一 一||一看那个AUTORUN.INF,第一反应就是U盘病毒……
lmktaooo 发表于 2010-2-23 12:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可惜小P中不了毒

浪客剑心 发表于 2010-2-23 17:33:07

坏掉了,连读卡器都读不出来了

lmktaooo 发表于 2010-2-23 20:35:04

读卡器插上之后是什么状况?有驱动器没有盘?

如果是这样的话,估计是你的棒彻底悲剧掉了

浪客剑心 发表于 2010-2-23 21:00:32

插上去双击记忆棒,他写什么此驱动未格式化,是否格式化。选是的话又说没办法格式化

必杀123 发表于 2010-2-23 21:11:47

不会很严重啦 我经常遇到这种问题

鈡鉦 发表于 2010-2-23 23:02:38

记忆棒是读不出来,还是卡里全是空的啊?

Cool@Kid 发表于 2010-2-24 00:54:24

1.这几个文件的确是小P不需要的文件
2.看看现在棒的容量显示是如何的,如果是真空0可能已经坏了
3.试试用运行CMD的方法format h:/
4.换台电脑试试?有时电脑也RP(USB接口的问题?)
5.尝试用UMSD工具修复?!(我没有用过)

浪客剑心 发表于 2010-2-24 02:25:41

感觉LS的第3个方法或许有戏,但因为拿到店里试格不了,心凉了就没买读卡器回来,容量在店里看时确实是真空0了……

顺便现在想问一下,我买了个8G卡,可为什么使用空间只有7.39G在小P里看也就73XXM的容量,属于正常么

時之幻光龍 发表于 2010-2-24 03:31:05

大概吧.總之不可能準準8GB的.

Xelha 发表于 2010-2-24 08:36:52

8G的格出来7.4G左右很正常

lmktaooo 发表于 2010-2-24 09:03:43

正常的

买存储介质的厂商计算公式都是1000进位的,但是系统啊什么的计算公式都是1024进位的……
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,旧卡已死,买了个8G卡但拿回来发现实际容量只有7.39,属正常否