lxpzhx 发表于 2010-2-23 14:50:24

杀人蛇为什么是禁止卡?

请问杀人蛇为什么是禁止卡?谢谢~

六武众の矢一 发表于 2010-2-23 14:52:33

0 COST
我的水系卡啊~~~

Wesly_co 发表于 2010-2-23 15:03:17

因为杀人蛇总是喜欢跑到墓地去聚会交流,然后又偷偷跑回手里聚会交流

daidaixiaonin 发表于 2010-2-23 15:29:04

现在知道错了行不行

广州一新手 发表于 2010-2-23 15:31:32

因为它杀人了啊!所以坐牢了

JunkWarrior 发表于 2010-2-23 15:35:49

额,想想需要丢手牌的卡有多少吧,有杀手蛇就代表不需要消耗手牌,啊,炸楼

阿P 发表于 2010-2-23 15:38:09

因为杀人蛇总是喜欢跑到墓地去聚会交流,然后又偷偷跑回手里聚会交流
Wesly_co 发表于 2010-2-23 15:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个回答无敌...乱用分类是要进XHW的...
另外LS诸位,杀手蛇是准阶发效果...

P3733 发表于 2010-2-23 15:39:17

杀人蛇是准备阶段回手的,雷文不可能无限的攻击力

marco833 发表于 2010-2-23 15:46:41

这个回答无敌...乱用分类是要进XHW的...
另外LS诸位,杀手蛇是准阶发效果...
阿P 发表于 2010-2-23 15:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就算准阶才发效果,每回合一次0 Cost的闪旋啊雷破啊爆风啊之类的耗手物也是很猥琐的……
顺带一提,它还可以融我的魂卡零度……虽然零度的出生的时候,杀手蛇早已经进小黑屋跟闪雷神鹰羽毛扫它们聚会交流了很久了……

P3733 发表于 2010-2-23 15:58:43

对比下,偶觉得这两张卡更容易出来点

中文卡名:处刑人-摩休罗
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:4 ★
攻击力:1600
防御力:1200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡送去墓地的那个回合,这张卡的主人可以在手牌发动陷阱卡。

中文卡名:次元融合
卡类:通常魔法
效果说明:支付2000基本分。双方将各自被除外的怪兽尽可能特殊召唤上场。

ドロー! 发表于 2010-2-23 16:02:58

LS真幽默

人造天使lili 发表于 2010-2-23 16:06:24

一个铲子丢下去之后,然后卡一堆贪瓶,鸟骨头,无谋,哥布林,积累幸福等等等就能手卡发动。

就算是埃及老头也是轻易的事情,即使有更少需要的FTK。

次融也很简单啊,之前TCG不是很流行大量除外,然后融合回来一只大天使扫场吗...

JuSt配角 发表于 2010-2-23 16:06:49

就算一回合一次无cost也够进小黑屋了好吧。
次融推动OTK速度过快。出来可能很难
处刑人一般是出不来了 你想想 一个处刑人扔下去 手抹手断手断手断八汰鸟八汰鸟八汰鸟强欲瓶强欲瓶强欲瓶无谋无谋无谋暗黑爆发补充要员。。。- -你懂得

Ravel 发表于 2010-2-23 16:17:47

阿列,原来3-1表确认消息出来后还有这么多人在琢磨哪张禁卡可以出来啊。我果然跟不上时代了

尼古罗菲娅 发表于 2010-2-23 16:19:20

lz没经历过那个时代很难懂它怎么怎么厉害的~~

宝玉泛滥男 发表于 2010-2-23 16:28:42

等级太低名字太嚣张~~~~~~ 如果叫再生蛇倒还对的起他的效果

gamecard 发表于 2010-2-23 16:57:05

偶觉得这问题。。。太纠结了,它不禁还有天理吗

初音ミク 发表于 2010-2-23 17:07:09

椅子神吐槽

dark12 发表于 2010-2-23 17:09:19

这个贴存活不久

阿P 发表于 2010-2-23 17:11:31

就算准阶才发效果,每回合一次0 Cost的闪旋啊雷破啊爆风啊之类的耗手物也是很猥琐的……
顺带一提,它还可以融我的魂卡零度……虽然零度的出生的时候,杀手蛇早已经进小黑屋跟闪雷神鹰羽毛扫它们聚会交流了很久了 ...
marco833 发表于 2010-2-23 15:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当然,话说当年有幸使用了一段时间,还特地去买了凡骨的卡组-_-
我是为了吐槽LS的BOSS机才误放地图炮的..体验过的我深知它们在XHW聚会交流的理由...
不过坦白说,其实现环境貌似放出来限1也没什么,速度慢是缺点...
在现在同调满地走的大环境,连青蛙都可以准限了,个人觉得KILLER也没强多少...
页: [1] 2
查看完整版本: 杀人蛇为什么是禁止卡?