A.Conner 发表于 2010-2-25 09:51:27

31后的天使光道至少要12个天使,否则堆得不够快,橙光还是得2的
闪光幻影个人认为必2,尤其你这里还3个大妈
棉花糖不是很好,光明天使确实能拉但是拉出来就是一个靶子,建议换信赖守护者,或者干脆龙虾

vencent 发表于 2010-2-25 10:02:36

信赖....我一直觉得是张挺不错的天使族...下光道里还能出圣翼呢....也可以被大天使回收....

小囧囧 发表于 2010-2-25 12:21:58

咆哮要不要换成奈落?

伟大的生还者 发表于 2010-2-25 12:23:49

看对手吧,如果对方扑灭/我身的就当然咆哮好

黑色的从者 发表于 2010-2-25 12:37:52

死转全部不要了,光招3,感觉LZ太过分注意外挂是什么...
我对主卡组还有点异议...感觉光道小狗一个够用了,甚至不用放
主卡组还放了2个闪光和2个黄金柜
我觉得1个闪光完全够用,黄金柜都不用下,下了反而拖速度
橘子光还是要2个,感觉天使不够用?2个大天使3个大妈2个人渣2个遗言2个橘子光,怎么会不够,还有光召来调节手牌

伟大的生还者 发表于 2010-2-25 12:52:49

嘛,我倒主张踢光召留死转。
光援3的时候小狗一倒是够,光援1还没试过,觉得小狗能控制在适当时候上手还是很大作用。
闪光配大妈威力很大,即使不是配大妈在纯度较高的光道里也相当于卡组4星以下怪特招,不至于落到1个就完全够用的地步。
黄金柜的部分我也很赞成,光道+死转已经足够。
至于调解墓地方面我一直推荐用节制,因为节制+大天使的配合很猥琐

黑色的从者 发表于 2010-2-25 22:20:55

死转在光道有3召唤师的时候可以不亏卡...但是现在召唤师只有1了
而LZ又是需要调整手牌和墓地的大天使向,而光道又不会少怪,我觉得光召才最有力
死转和黄金柜确实很稳,但我觉得缺乏速度
...
仅是个人意见
页: 1 [2]
查看完整版本: 乌云密布的光之城 = =