C.D.MaN 发表于 2010-2-25 01:36:05

收冰龙一家,棱镜!

本人为江门玩家,担保的话,真是不知道该找谁
诚意出卡,觉得我是骗子的话,可以无视

诚意收卡:日文棱镜UR 450/NRpm            
               冰结界之龙 天木仓龙
               冰结界之龙 三叉龙450/1950/2

出:基本完整的BF套HOLD
微风*2
苍炎,黑木仓,极北,月影,逆风都齐3
疾风只有美英1ST银字
没有晓,相关魔陷基本上都有1到2
兵翼,铠翼各1
美英1ST鸟巢*2(这个有兴趣可以一起要)
详细和价钱可以PM

半残废剑斗HOLD
绳斗*1
鱼斗*2
其他怪和训练场,战车基本齐3
实验虎2R 1UR
详情和价钱可pm

魔轰:只有一些不值钱的东西HOLD
三头狗*2
猫*2
雷吉昂*1

还有龙骑兵团的一些东西,例如指挥官,方阵龙等
更新一些
1ST暗黑爆发SR
UR精操(日文)
SER龙骑兵团三叉龙骑士 200
SER平行世界融合75(广州面交)
1刷SR终末骑士
R终末骑士

代卖
美英BW套:3个SR黑旋风,3个一刷N月影,3个一刷N黑木仓,2个一刷N晓,2个一刷R极北,3个SR蒼炎,2个UTR非刷大旆,1个一刷UTR大旆,1个一刷SR兵翼鸦,1个一刷UR凯翼鸦,1个非刷UR银风鸦,1ST鸟巢*3   1800包快
购此套BF可再加150获得另外1ST两鸟巢

魔轰残套:
魔轰神 托比*1
魔轰神 米兹托西*3
魔轰神 乌尔史特斯*1
轰神兽 野槌*1
魔轰神兽 珀加拉索斯*2
魔轰神兽 寇克特*3
DT6魔轰神4星效果怪*3(1600功那个)
一共135元。

江门的玩家都应该知道我是谁吧
加Q就免了,有意请pm
如果有卡想要也可以pm一下问问,也许我会有

君王 发表于 2010-2-25 01:39:04

帮顶,我是被标题骗进来的

Demon.EroS 发表于 2010-2-25 01:46:03

已pm。待回复

C.D.MaN 发表于 2010-2-25 01:48:49

君王你就唔岩啦
起码都话下我既头像好睇嘛

君王 发表于 2010-2-25 01:53:23

各花入各眼,情人眼里出西施。

君王 发表于 2010-2-25 01:55:09

如果卖龙骑的话,我跟上一个SER三X龙骑士出售200元。

李舜生 发表于 2010-2-25 02:06:14

你谁?已pm,请回复

eviloaoa 发表于 2010-2-25 02:06:25

BF套PM一下吧,有点兴趣。另外魔轰也PM下巴

君王 发表于 2010-2-25 02:09:45

难道我应该跟帖出售美英卡?有美英BF套,美英BW基本全齐。

C.D.MaN 发表于 2010-2-25 02:10:40

你那SR黑旋风会把买家吓走

君王 发表于 2010-2-25 02:19:14

美英BW套:3个SR黑旋风,3个一刷N月影,3个一刷N黑木仓,2个一刷N晓,2个一刷R极北,3个SR蒼炎,2个UTR非刷大旆,1个一刷UTR大旆,1个一刷UR兵翼鸦,1个一刷UR凯翼鸦,1个非刷UR银风鸦。一共1600元包快递。,江门,广州可以面交。

neter 发表于 2010-2-25 08:07:33

魔轰神兽 刻耳柏拉
三头是指这个吗?
方阵我有兴趣~
不过你话系江门的都知道你边位,误好意思,我误知

C.D.MaN 发表于 2010-2-25 11:12:06

回LS 我是指江门市区,不包括新会等
三头就是魔轰神兽 刻耳柏拉
方阵连指挥官一起出

C.D.MaN 发表于 2010-2-25 11:13:11

美英BW套:3个SR黑旋风,3个一刷N月影,3个一刷N黑木仓,2个一刷N晓,2个一刷R极北,3个SR蒼炎,2个UTR非刷大旆,1个一刷UTR大旆,1个一刷UR兵翼鸦,1个一刷UR凯翼鸦,1个非刷UR银风鸦。一共1600元包快递。,江门,广州 ...
君王 发表于 2010-2-25 02:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

君王你打错了吧,兵翼真有UR?

君王 发表于 2010-2-25 13:41:57

刚刚才发现,我打错字了。更正一刷SR兵翼鸦。

持焊的巴比伦 发表于 2010-2-25 14:01:05

回LS 我是指江门市区,不包括新会等
三头就是魔轰神兽 刻耳柏拉
方阵连指挥官一起出
C.D.MaN 发表于 2010-2-25 11:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同城帮顶
P.S.据说应为"蓬江区"与"新会区"

君王 发表于 2010-2-25 14:12:14

现在更正一下。美英BW套:3个SR黑旋风,3个一刷N月影,3个一刷N黑木仓,2个一刷N晓,2个一刷R极北,3个SR蒼炎,2个UTR非刷大旆,1个一刷UTR大旆,1个一刷SR兵翼鸦,1个一刷UR凯翼鸦,1个非刷UR银风鸦,3个一刷SR鸟巢。一共1800元包快递。江门,广州可以面交。面交可以便宜。

grandiasword 发表于 2010-2-25 14:15:37

LZ可支持淘宝 支付宝呀~ 有的话考虑包贴

jicuntiaoye 发表于 2010-2-25 14:19:35

魔轰套有兴趣,价钱PM下。我也是江门的,但是后天就回学校了,麻烦今天PM下

君王 发表于 2010-2-25 14:42:03

出门口前帮顶。为什么没有人收我的卡啊??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 收冰龙一家,棱镜!