EDWARD981731169 发表于 2010-2-25 14:37:17

问个无聊问题

大家玩卡。。最快乐的是什么。。是胜利还是别的。。我个人觉得把自己喜欢的怪召唤出来最开心啦。。。

zldkkll 发表于 2010-2-25 14:45:05

我最快乐的是把自己最喜欢的怪召出来一直不死,然后取得最后的胜利- -

其实LZ你把最习惯的怪招出来马上被砍死也开心不起来吧- -

moonstalker 发表于 2010-2-25 14:45:20

我比较喜欢将弱弱的卡组合起来然后打败对手所谓的主流卡组。

不过,显然目前做不到。
最成功的卡组是Nitron卡组.

但是最喜欢的卡是[破坏龙-甘多拉]

EDWARD981731169 发表于 2010-2-25 14:53:55

我最喜欢的是彩虹龙。。。一出来虹龙被坑了。。确实是很不高兴。。。bf龙虽然垃圾。。。我还是会召出来的。。就是有爱

tlm01 发表于 2010-2-25 15:29:25

最快乐的是交友,和朋友当面玩卡的快乐不是一个人玩厕所20XX之类可以相比较的~~~

moonstalker 发表于 2010-2-25 15:29:29

建议楼主开一个[有爱卡组集中帖],那么就会有很多人参与你的帖了

EDWARD981731169 发表于 2010-2-25 15:47:33

我又不是在刷人气。。。玩卡交友确实很开心,但这时代坏人很多,也会认识到骗子。。话说玩卡交到女友的人有没。。。

江户川南风 发表于 2010-2-25 15:59:55

我最喜欢的是我场上一堆怪,别人空场,然后OTK
例如很久前的光道!!

EDWARD981731169 发表于 2010-2-25 16:35:54

ls的哥哥是追求胜利的吧。。。

飞光 发表于 2010-2-25 16:42:16

苟到COMBO攒齐 然后放大招

小琥珀 发表于 2010-2-25 16:51:07

以前一直坚持的老埃…呵呵…虽然胜率不错…但在大环境下无法生存…毕竟当时的我只是接触正式游戏王不久的新人…所以无奈的换了卡组…但当时老埃凑齐在手上的欣喜永远也不会忘记
玩卡交到女朋友啊
我算是间接的吧…因为那时刚开始接触游戏王就希望找到本地的玩家…就上了一个本地的论坛找…当时不仅找到了玩家…还认识了现在的女友…现在已经在一起半年多了

の.ye 发表于 2010-2-25 17:13:54

我喜欢研究对手回合时对手那表情和语言 = =
FACE TO FACE 实卡的欢愉

北欧神话 发表于 2010-2-25 18:04:43

朋友才是最重要的=。=

EDWARD981731169 发表于 2010-2-25 18:10:29

羡慕死人了哦,可以找到有共同兴趣的女友,话说回来楼上的哥哥,你不会是喜欢看到对手无助的表情,你真S,

EDWARD981731169 发表于 2010-2-25 18:12:17

对啊,朋友永远是第一位

louqing 发表于 2010-2-25 18:20:49

最快乐的是对面奈落我小新我连锁二重电光赚卡……

最近则迷恋上了出三叉叉人。

闇紅の魔導師 发表于 2010-2-25 18:29:02

你们的天真就有本红来打破了!
页: [1]
查看完整版本: 问个无聊问题