kj9636 发表于 2010-2-25 20:09:51

[对于原来的帖子找不到了表示压力很大]强攻天使求改-欢庆2改成功

[次元合成师]##KEY卡之一,虽然经常除外不到怪...
[次元合成师]##
[次元合成师]##
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]##TOKEN天使,简称生产大队长,承担了被除外被DDR踩坑堆墓攻击OTK铺路的强大职责,其实有三,发现没卡位就2好了...
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]##
[堕天使 苏泊比亚]##马桶,不说了,后期的雅典娜爆发就靠这个了,由于是实卡只收了2也只受得起2
[堕天使 苏泊比亚]##
[欧尼斯特]##准限自有道理
[欧尼斯特]##
[雅典娜]##2雅典娜1马桶1小天使一次COMBO达成可以削4200的血,还可以换怪,把上手多余的金条换成人渣啊什么的,总之耗到最后连魂解全力都无法出大天使之时即为此卡爆发之时,基本一波就赢了
[雅典娜]##
[混沌巫师]##不说了,由于你的进去,让我想到了魂解,也算是功臣一个
[赫卡忒利斯]##金条这种卡我也想下满,卡位问题额...
[赫卡忒利斯]##
[神召新星]##花圈,可以检索人渣合成师,可以挡刀,但由于环境问题,此卡的适用率大打折扣,在考虑
[神召新星]##
[堕天使 杰拉特]##明显想下1,结果还是下了2,可以8抽暗抽,爆发清场,虽然前期比较囧,但后期会渐渐强大起来的卡
[堕天使 杰拉特]##
[大天使 克里斯提亚]##KEY卡不说了,囧到自己可以莉莉丝,月书之,有时对面看到大天使直接无力,一只大天使打3下对面挂了的场面也常有出现,神卡一张,不予过多评论
[大天使 克里斯提亚]##
[暗黑女武神]## 妹子我的确想下2,但是在没卡位了...
[神之居城-瓦尔哈拉]##KEY卡
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[暗之诱惑]##你丫怎么就进去了
[抵价购物]##压缩卡组
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[飓风]##清场KEY卡1
[大风暴]##KEY卡2,由于小旋一般无法彻底解决对面所以采取极端索性不下,挂副卡组里了,今天暂时不放出来
[魂之解放]##这卡确实很神,5张已经是很自由了,中期墓地堆积到8张左右也可以使用它来控墓什么的,前期更是利器,在对面进行堆墓的时候都除外了会很郁闷
[魂之解放]##
[月之书]##实战出结果,收着本来想给帝的,后来挂这里就离不开了...
[月之书]##
[武器洞]##也是好卡一张,虽然不能通常召唤但这么多大怪也不像是通常召唤的料
[武器洞]##
[封印之黄金柜]##配合DDR等,前段时间还能配合奇迹,实在不行了就老老实实等2回合,挺好用的
[封印之黄金柜]##
[异次元苏生]##KEY卡,很多时候雅典娜都是一只在墓地一只在除外区的,DDR起了至关重要的作用
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[活死人的呼声]##虽然慢了一回合,但拉个马桶马上就赚了
####
====
$$$$

改了很多次了,每次都很有收获,SIDE还没有发上来,因为平时都是把一堆卡放那里一边打一边调整卡组的说...整理完了就发上来

二改

[次元合成师]##
[次元合成师]##
[次元合成师]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[雅典娜]##
[雅典娜]##
[混沌巫师]##
[赫卡忒利斯]##
[赫卡忒利斯]##
[堕天使 杰拉特]##
[堕天使 杰拉特]##
[暗黑女武神]##
[雷王]## 花圈换了雷王,实战效果待测,但我还是觉着没坑这存活率和作用方面很有问题....
[雷王]##
[暗之诱惑]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[飓风]##
[大风暴]##
[魂之解放]##还是坚持2魂解main,毕竟需要控墓,现在靠墓地的也不少,打环境吧
[魂之解放]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[禁忌的圣杯]##月书换圣杯,先这么写着,收不收的到还两说...
[禁忌的圣杯]##
[活死人的呼声]##
####
[光与暗之龙]##
[龙卷]##
[龙卷]##
[旋风]##
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[星球改造]##
[灵魂交错]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[无力的证明]##
[无力的证明]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[陷阱无力化]##神卡
[陷阱无力化]##
====
$$$$

kj9636 发表于 2010-2-25 20:22:20

好强大的0回复...

小棒 发表于 2010-2-25 20:24:09

加张神宣可以使卡组更稳定

yy674467 发表于 2010-2-25 20:27:39

我只能说我看到你第一张卡的说明上写了怪不够,结果依然没有采取任何措施.
一般合成师想要能除外到怪,25张怪(40main)是比较靠谱的,尽量不要低于23
推荐下一张奇迹光临,ddr+武器洞的卡位明显占据太多勒,次元苏生不是你的主要手段别忘了.
封印柜1就够,想要爆发力请选择次元归还.然后是月书好还是圣杯好,这个很难说.
最后说一点,既然是中后期爆发,前期压力会很大,在没有什么坑的情况下,下级战力很重要
so,神召果断去了换雷王没错的,卡位的话去掉我说的那些,必然会有空位

Burn.Tsea 发表于 2010-2-25 20:28:11

够强力
完全可王触啊一张陷阱意义不大~
而且可以下次埋 稳定些...

月下の暗兔 发表于 2010-2-25 20:35:14

2魂解在MAIN稍嫌多了
半次元暗天使的话暗武好用

kj9636 发表于 2010-2-25 20:38:38

DDR武器洞快...武器洞不但检索还可以回收再利用,作为KEY卡之一表示相当好用,奇迹太慢

雷王我试试,谢谢。以前收了3结果下了效果不好就闲置了,这个建议好

柜子真的1就够了吗?

圣杯表示买不起,还是月书吧.....

次埋不需要了,我还嫌在外面的卡不够多

kj9636 发表于 2010-2-25 20:43:45

王触表示无用

暗5的话控墓相当麻烦啊...

月下の暗兔 发表于 2010-2-25 20:48:18

都金条神菊了还用雷王…
有2魂解的话暗武出场还是不会很卡的,对于外挂,抱着能用就用,没用拉倒的心态才是对的
可以同时八抽暗抽的神卡还有一个,暗創,当然你这里出场速度还比不上暗武,除非打暗化大天使…好吧我承认大天使都贵
大天使这东西很卡,不解释

kj9636 发表于 2010-2-25 20:51:57

金条神居,金条2的话应该没什么大问题,因为我上手基本就检索了,压缩卡组,有雷王站着我也不会去检索

哎现在只能4抽了速度慢下来了,暗创挂1张都基本出不来

卡归卡,够强大就行,卡到自己没事,对面也被卡住了,场上1大天使1合成师墓地3怪是我一般的处理方法

没用拉倒....

月下の暗兔 发表于 2010-2-25 20:56:24

其实这里人渣没有什么特别的作用,下级都不需要你保护,上级也不用保护,不如把卡位空出来

Mua-小枫 发表于 2010-2-25 21:06:09

花圈没必要.考虑下1金星.大天使3真的很卡.(没皇陵情况.

魂解用过就知道.main不能多.一般side都2.没看见旋风.

次归考虑.DDR-1.暗5.暗创都可以考虑.毒也可以下的.

总觉得圣杯在天使卡组就是美呀..

yy674467 发表于 2010-2-26 00:34:17

本人不玩实卡也不知道圣杯那东西贵...果然nbx党过于理想化了么...
雷王和金条只是理论冲突而已,实际就是在成型前用雷王+人渣干扰对手,下几只那都无所谓.
大天使下3需要圣杯,如果大天使比圣杯贵,那投入圣杯是值得的(不过实卡还是要靠爱 嗯

kj9636 发表于 2010-2-26 10:21:26

3大天使我是不是改变的...大天使是当今环境一流

圣杯我尝试着收收看吧....我也看得出来是好东西,但比大天使贵就是了

另外啥叫上级不需要保护下级也不需要,抢血也可以,况且人渣又不只保护作用还可以打大怪啊...大天使打春哥就靠这东西了,还可以囧光暗龙(误

皇陵SIDE里有...主要是顶场地(最近被守墓弄得...)

kj9636 发表于 2010-2-26 10:32:06

SIDE弄出来了可以帮忙改改...

SIDE比较魂了

gatx_303 发表于 2010-2-26 10:50:09

遇到打不死的小强怎么办?遇到强转直接哭了吧?

louqing 发表于 2010-2-26 10:52:51

混沌巫师杰拉特女武神圣杯可以解小强……嗯,看到大天使自然而然想到强转的果然不只我一个

daidaixiaonin 发表于 2010-2-26 10:53:47

堕天使 杰拉特 t了女武神满
8抽t换手札

adolyan 发表于 2010-2-26 11:10:51

堕天使迪赛尔 建議...1召3000攻除怪功能...我的大天使卡組里下3....

adolyan 发表于 2010-2-26 11:12:39

其實下點特召如神召新星的...比較穩妥
页: [1] 2
查看完整版本: [对于原来的帖子找不到了表示压力很大]强攻天使求改-欢庆2改成功