沉默kid 发表于 2010-2-25 20:11:29

上海新人,收卡了。。。收F1和美英701一些卡~

上海新人出卡。。。照顾下。。。

请各位老人速度帮我解决。。。

SCR

霞之古战士*5      25

炎狱魔术师*2   15   

DT8

次世代:科学家*1地狱火*1轰击兵*1再造兵*3   50

TCG

1stUTR死灵守卫*1                      110

PP1一套*1                           80

DT9

图拉丁*2                                  20

其它系列

幼女控 UTR2角+UR3角+SR一角       50

UR 柴犬*1                               25

一套BF(套出!!!!!!)

N晓(美英1刷)*3               100/3
SR苍炎(美英)*3                   60/3
N黑木仓(美英1刷) *3                10/3
N月影(美英1刷*2)*3            30/3
N银盾(美英*1)*3                  10/3
N极北*3                                 30/3
SR大旆*1                            100/1
N疾风*1                                  5
N黑旋风(美英1刷*1)*2         15/2
R黑羽包扎*3                           40/3
SR兵翼鸭*1                              80
UR凯*2                                  80/2

一套 450拿走   

收:均要一刷
CP垃圾花草*1      PM
SR废铁阵雨*3      25 55/2   80/3
SR废铁区*1         20
UTR 一角兽*1      20
UR神警*3         PM

收:均要非刷
UR神警察*1      70
SCR抢钱壶*3   350/1   

收:日文

F1*2      80/1    180/2

先更新这些。。。想起来什么再说吧。。。

stwyylwty 发表于 2010-2-25 20:16:53

= =。。。全是好东西!!!!!

lsks 发表于 2010-2-25 20:20:49

电子幼体      1/5   3/20
你好,这个是20元3张的话就帮我要了,到时候在上海找人帮我代收。
天法院         2/20
这个是20元2张的话也帮我要了

Mr.L. 发表于 2010-2-25 20:22:20

老板生意兴隆啊~

沉默kid 发表于 2010-2-25 20:24:51

电子幼体      1/5   3/20
你好,这个是20元3张的话就帮我要了,到时候在上海找人帮我代收。
天法院         2/20
这个是20元2张的话也帮我要了
lsks 发表于 2010-2-25 20:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

OK 。。。

vencent 发表于 2010-2-25 20:32:28

问下电子幼体,龙骑战术,天法院都还有吗?大龙卷2张都要了~~~找人代为面交~~

沉默kid 发表于 2010-2-25 20:33:38

问下电子幼体,龙骑战术,天法院都还有吗?大龙卷2张都要了~~~找人代为面交~~
vencent 发表于 2010-2-25 20:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

电子幼体还有1    龙骑*3    大龙卷*1   可否?

vencent 发表于 2010-2-25 20:34:34

其实理解不能....电子幼体一张5圆...为何3张的价格更贵....

沉默kid 发表于 2010-2-25 20:36:46

其实理解不能....电子幼体一张5圆...为何3张的价格更贵....
vencent 发表于 2010-2-25 20:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

秘密。。。嘿嘿。。。请问同学 如何呀?

vencent 发表于 2010-2-25 20:39:54

大龙卷和龙骑战术要了,幼体只有1的话要来真的没用的说......问下,你认得NWID:elementalhero 的那位吗?我想请他替我代为面交~~

vencent 发表于 2010-2-25 20:41:07

话说平行世界融合没有吗......

沉默kid 发表于 2010-2-25 20:44:34

大龙卷和龙骑战术要了,幼体只有1的话要来真的没用的说......问下,你认得NWID:elementalhero 的那位吗?我想请他替我代为面交~~
vencent 发表于 2010-2-25 20:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好的 会帮您HOLD的   我是位新人。。。很少出没卡店的。。。SORRY 不太认识。。。 请问您朋友 周六有空否?

vencent 发表于 2010-2-25 20:47:16

这我得问问他,应该问题不大~~~~详情PM吧~~~

vencent 发表于 2010-2-25 20:53:05

请问LZ周六出没在哪家卡店?

2w2 发表于 2010-2-25 22:17:40

鬼爷BQ            ````````

vencent 发表于 2010-2-25 22:56:44

才发现LZ头像是树多村光.....棒球强烈爱好者帮顶~~

沉默kid 发表于 2010-2-25 23:06:00

才发现LZ头像是树多村光.....棒球强烈爱好者帮顶~~
vencent 发表于 2010-2-25 22:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢~ 漫画完结了~

vencent 发表于 2010-2-25 23:08:53

我是动画+实体党 。。。。。。。我是真的在打棒球.....

沉默kid 发表于 2010-2-26 09:21:53

我是动画+实体党 。。。。。。。我是真的在打棒球.....
vencent 发表于 2010-2-25 23:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

上海我没找到过 练习打棒球的场所。。。如果你 知道能否告诉我一下呀。。。

vencent 发表于 2010-2-26 09:32:06

我人在北京......不然干嘛找人替我面交啊......我们大学的操场就能打啊....高中的时候体育课就是棒球呢.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海新人,收卡了。。。收F1和美英701一些卡~