原始恶魔 发表于 2010-2-25 20:59:28

宇宙海贼vol4神了

后半部突然风格转变。女主一下子变成有皇帝血统的继承人。然后是华丽丽的和BOSS决战(正常项的)。最后是女主的征途是星尘大海。
这个不仅是近年来少数的good ending不说,而且这个end居然占了一半的过程,15分钟啊。后半部完全可以作为正常作品发布了,至少质量也算平均以上的吧。
当然前半部分还是这么实用。
突然想起另外一篇讲恶魔女王什么的,到现在还没结局啊。

wbsnb 发表于 2010-2-25 21:26:29

无图无真相

还有宇宙海贼听说过,不过没看过,看你这VOL都4了

话说这番现在又多少人追?

livin 发表于 2010-2-25 21:29:06

如果没有记错的话这是H动画。

wbsnb 发表于 2010-2-25 21:36:21

恶魔,如果这是真的。。。。。

我该用啥表情?没有兔斯基撞墙的表情啊

如云撒月 发表于 2010-2-25 21:36:48

看到标题那刻我一瞬间以为进错论坛......

恶魔,里番就别在论坛上讨论了啊...

Suki5spell 发表于 2010-2-25 22:00:54

本月的里番都很烂,女生长那东西的情节对我来说无异于天雷,偏偏海贼和闪忍都有那段,快进了几个画面立马扔了

海贼那女猪最后居然把俩萝莉杀了,痛心疾首啊

獣化病 发表于 2010-2-25 22:08:01

……
喂喂
里番也放在这讨论……
怎么可能讨论到啊
绝对会有人求种的

原始恶魔 发表于 2010-2-25 22:46:08

其实我只想讨论正常的部分啦。比如那个王族的标志为什麽是蝎子啊。为什麽一般人量子防护罩只能开一个啊之类的。
还有双胞胎是同心同体吗?居然一个被刺穿心脏另一个也会死?看台词貌似一个是克隆出来的。
似乎有原著啊,不知道是不是正常项的?如果这个背景能拍正常续集就好了。
顺便似乎原作者叫lili什么的

美鸟D游戏 发表于 2010-2-25 23:26:43

你竟然讨论那H 的东西。。恶魔
你去HELL吧

ygo 发表于 2010-2-25 23:34:13

这不是H的么,太重口了,重口到我边打游戏边看才敢看完一集,不然我大概只能看5分钟

獣化病 发表于 2010-2-25 23:44:25

8# 原始恶魔

那个是原作游戏的厂家 全名好像是BLACK LILITH
这种工口GAME改篇的动画剧情一定砍掉很多
其它END也不会做出来
有恒心的话去攻略游戏会知道剧情更详细

Faiz 发表于 2010-2-26 00:44:19

當斑竹死的么?
页: [1]
查看完整版本: 宇宙海贼vol4神了