混沌の霸主 发表于 2010-3-1 02:26:18

对不起33到现在才看见这帖子(泪目)

羊TOKEN 发表于 2010-3-1 05:37:07

NANI,Disney可以预约的咩?孤陋寡闻了…

羊TOKEN 发表于 2010-3-1 06:40:27

杯具了,私又在饥饿的时候打开了这贴。。。看了之后胃要抽筋了。。。

babywong 发表于 2010-3-1 08:43:58

话说,那些女生的裙子真的很短呢= =+

alexab 发表于 2010-3-1 10:45:51

很多张照片没开闪光灯.......LZ冷到严重手抖........

forge軍曹 发表于 2010-3-1 12:24:38

日本真是个好地方

Sandrock 发表于 2010-3-1 21:34:00

迪斯尼当然可以预约,不然每个项目都是要排几个小时队,会死人的。
Land是每两个小时可以预约一个项目,sea好像是3小时才可以。

上次我去的时候也很惨啊,风大到一部分设施停运。而且第二天爱子内亲王要来,又有一部分设施维护。晚上城堡的演出也因为各种原因停了,烟花都没得看

gamecard 发表于 2010-3-1 22:00:48

牛排看着很有食欲啊

???!!! 发表于 2010-3-2 15:05:40

迪斯尼当然可以预约,不然每个项目都是要排几个小时队,会死人的。
Land是每两个小时可以预约一个项目,sea好像是3小时才可以。

上次我去的时候也很惨啊,风大到一部分设施停运。而且第二天爱子内亲王要来,又有 ...
Sandrock 发表于 2010-3-1 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
乃要去啥时都可以去><不像瓦。。。

abchuai 发表于 2010-3-2 16:12:58

啊,看来日本DISNEY比香港DISNEY要热闹多了
日本妹子还真是好短裙啊
不过最近几天天暖了,深圳妹子们都尽可能少布出街了,很快中国会赶上中国的……

Sandrock 发表于 2010-3-2 18:46:41

我家两口人都不是特别喜欢去啊,人太多了看着头晕......
不过有人住在附近的买年票天天去

TO 某龙,11区就是大雪下着也可以在街上看到一堆的冻萝卜啊

???!!! 发表于 2010-3-2 20:00:07

我家两口人都不是特别喜欢去啊,人太多了看着头晕......
不过有人住在附近的买年票天天去

TO 某龙,11区就是大雪下着也可以在街上看到一堆的冻萝卜啊
Sandrock 发表于 2010-3-2 18:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
瓦上次去日本时候的住家就是这样..吃好晚饭没有事情就去..一年去100多次..

rockmanx10 发表于 2010-3-2 20:11:48

瓦上次去日本时候的住家就是这样..吃好晚饭没有事情就去..一年去100多次..
???!!! 发表于 2010-3-2 20:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要求主人带炎帝去吼

???!!! 发表于 2010-3-2 20:13:12

可以的哇~宝贝乖就把ENTEI乃们都带去~

rockmanx10 发表于 2010-3-2 20:16:01

吼= w =(扑

???!!! 发表于 2010-3-2 20:17:29

乖拉~摸头~~

rockmanx10 发表于 2010-3-2 20:20:21

吼= w =(高兴

abchuai 发表于 2010-3-2 21:24:24

听说架妹们会涂什么油,涂了之后会发热,所以不怕冷,死都要短裙,不知道是否这样。否则在那么冷的天气下,那萝卜为什么不会冻得出疮呢?实在奇怪架妹们是什么构造的

DEN-O 发表于 2010-3-2 22:26:58

飞屋环游记

hman 发表于 2010-3-2 23:07:44

架妹是什么
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 我6天的日本之行-3-,DISNEY篇更新完成,图很多!诅咒没有保存的时候突然后退T T