dboyhero 发表于 2004-3-12 20:36:11

第1名: 机动战士gundam seed

第2名: 网球王子

第3名: 火影忍者

第4名: 十二国记

第5名: 少年侦探~推理之绊

第6名: 闪灵2人组

第7名ne piece海贼王~珍兽岛的索柏王国&梦幻足球王(好像是剧场版)

第8名: 鬼眼狂刀kyo

第9名: 棋魂

第10名:笑园漫画大王

第11名:名侦探柯南剧场版~贝克街的亡灵

第12名:cyborg 009

第13名:私立荒矶高等学校生徒会执行部(ova版动画,最游记作者的bl作品)

第14名:chobits

第15名:.hack://sign(骇客时空)

第16名:遥远时空ova版~紫阳花梦物语

第17名:盗贼王jing

第18名:rahxephon翼神传说

第19名:炎之蜃气楼

第20名:jungle ha itumo harenochi gou deluxe(原作是金田一莲十郎的漫画)

左眼看着过去 发表于 2004-3-12 20:49:53

帖过了 分类是致命失误……

wwy1999 发表于 2004-3-15 02:48:04

转铁的吧,打个注明吧。

斋藤★鬼斩 发表于 2004-3-15 06:39:12

…………不全面…………

zephyr2568 发表于 2004-3-15 08:14:22

网球王子又靠前了一名?哪里的啊?不会是女性向的吧?

帕伽索斯 发表于 2004-3-15 13:27:57

上次那个不明分类的排行榜。。。。。。。。。

セイントマジシ 发表于 2004-3-15 14:51:37

seed第一- -?|||
是因为人气还是因为剧情得的第一呢....剧情的话好象不太可能...演三集有两集是在废话- -///根本就不是在打...也就是打着机战的旗号来得的第一吧...
我看了8集就放弃了- -

PS:本人动漫痴- -说错了就无视我...

zephyr2568 发表于 2004-3-15 21:55:06

seed第一- -?|||
是因为人气还是因为剧情得的第一呢....剧情的话好象不太可能...演三集有两集是在废话- -///根本就不是在打...也就是打着机战的旗号来得的第一吧...
我看了8集就放弃了- -

PS:本人动漫痴- -说错了就无视我...
咳咳,这个~~~~~~~~哪个~~~~~~~~~我觉得,好象剧情的前三十集还是很经典的嘛,不是快就一定好哦,你看人家安吉陪俊,多强

HEEROREI 发表于 2004-3-15 22:27:13

SEED又一次把高达带上了高峰,,,这样说也不为过....

所谓潮流:以新为美,以奇为佳.

嘉文 发表于 2004-3-16 09:51:25

呵呵,果然SEED是第一啊。

奇怪为什么没有我喜欢的变形金刚?

工藤有希子 发表于 2004-3-16 11:23:46

12国果然进前5了,好喜欢

伟人 发表于 2004-3-17 10:35:18

有些都没看过,可惜

路克 发表于 2004-3-17 12:43:51

很少看了- -只是在看CONAN,对剧场版感觉素从好到烂的排名如下:
瞳孔>天国>迷宫>>世纪末>贝克>>>引爆>十四

keran 发表于 2004-3-17 18:38:53

偶支持GET BACKERS!

尤利哈特 发表于 2004-3-19 19:20:10

完全瞎扯的……

virei32 发表于 2004-3-29 17:28:17

我觉的seed的前面十集和最后十集好看 中间的就是在。。。还没看懂 由其是芙蕾 我根本就搞不懂她 为什么要这样 难道老爸死了就秀斗了

左眼看着过去 发表于 2004-3-29 17:51:13

那个叫能秀逗一一?

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-29 18:41:53

我觉的seed的前面十集和最后十集好看 中间的就是在。。。还没看懂 由其是芙蕾 我根本就搞不懂她 为什么要这样 难道老爸死了就秀斗了
头一次听说啊- -前面那抄啊抄的叫好看,后面那一遍遍放同样的图然后和赶投胎一样的赶剧情的叫好看。反倒评价(相对)最高的中段叫……

不得不佩服阁下了,对于芙雷就不多说了,打字累的

demon night 发表于 2004-4-1 20:43:18

楼上说的很有理,不光这部,高达的系列现在不熊了啊

轩辕剑 发表于 2004-4-2 21:57:56

怎么没有《犬夜叉》呢
页: [1] 2
查看完整版本: **2003日本动漫排名**