夜月-Z 发表于 2010-2-27 20:24:24

3.1]零度龙骑士

此乃得到朋友卡组启发而组出来的...测试后发现零度出场率不错(可能存在运气因素=,=),但是龙骑则有点难度,而且有零度不够用的问题...(靠贪欲回收)
因为组卡时需求卡较多,所以在取舍上有点混乱...希望大家能指正下~(谢个先~^_^)

[元素英雄 天空侠]
[黄泉青蛙]             (原来只可以上一只啊。。。考虑T1.。。)
[黄泉青蛙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[次世代水精灵]
[次世代水精灵]
[次世代控制员]
[次世代控制员]
[命运英雄 防御人]    (对战后发觉防御人的防御能力真的不错...经常囧道人倒扣血...只要在下回合J掉就好了~反正融合多~)
[命运英雄 防御人]
[命运英雄 钻石人]   (扔到融合或者回收索引类卡减少卡差~下级怪少怕被虐...)
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 血魔-D]   (33加快D-END出场及再召唤速度~好不容易干掉一只又来一只的感受可不是好受的~)
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[三眼怪]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]

[飓风]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[来自异次元的埋葬]
[融合回收]
[融合回收]
[融合]
[融合]
[未来融合]
[旋风]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[大风暴]
[增援]
[命运抽卡]
[暗之诱惑]
[低价购物]
[洗脑]
[平行世界融合]
[超融合]            (看来真有放的必要。。。但是..卡位啊。。。。。。。)
====
[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[黑蔷薇龙]
[盟军·次世代三力兵]
[闪电战士]
[星尘龙]
[精神界恶魔]
[武器手套]

全43 额外15
怪23 魔法20

战术:尽可能快地出次世代水精灵扔青蛙,入手的次世代控制员有用则用,毕竟是协调(不过偶讨厌同调,所以还是尽量不出了...),三眼怪检索水精灵,青蛙跳上来后,只要有英雄在就很容易出零度了,融合卡还是比较充裕的...可以出的话尽量出D-END,D-END可不是一般的强大啊(忽略除外先...)
其他的没有什么解释的必要了把?所以....就这样了....谢谢指导啊~
不胜感激~!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.................

ps:若果换卡/t卡能说明下理由我会更感激的~(在下愚昧啊 )^_^

更新~
T 次世代风能机人
T 破灭人*3
T 贪欲之壶*1
T 融合*1
----------------------------------------
+ 闪光虾*1(融合怪)
+ E-CALL*1
+ 异次元埋葬*1(深感新卡除外能力之恐怖。。)
+ 平衡融合*1(自身难保时用吧。。卡D-END特招是个问题。。)
+ 8抽*1
+ 超融合*1

(始终坚信人多就是力量- -!)
谢谢~

JuSt配角 发表于 2010-2-27 20:36:34

看到龙骑士第一反应701未来党 第二反应龙骑国 看了才知道是D终

好吧我是来吐糟0陷阱的配置的。。。狡猾的落穴?

夜月-Z 发表于 2010-2-27 20:52:57

本来是投入的...但是毕竟卡位不足,卡组厚...放一两张没什么作用....生死呼声卡青蛙...所以最终决定...0陷阱流。。。。。。
恩~

沐溤 发表于 2010-2-27 20:54:15

看到命运抽卡了。。。此刻内牛满面

Edric 发表于 2010-2-27 20:55:19

45张,要减肥……
破灭人你好,破灭人再见
贪欲至少T一张,奇迹融合很伟大的
看见沼魔就想下星骸……什么,不喜欢同调……当我没说……
8抽推荐,还可以下拷问巨人出BLOO-D控场

夜月-Z 发表于 2010-2-27 21:04:31

回复:板凳
命运抽卡?咋样了?

回复:地面
拷问巨人....不就更厚了么....(双青蛙配置出血魔也不是什么男士把?不过没什么必要呢.....)
贪欲的话....是在不舍得T啊....不怕卡在手....只怕抽不到啊.....(零度很快就用完了。。。)

谢谢指导~

沐溤 发表于 2010-2-27 21:15:35

回复:板凳
命运抽卡?咋样了?

回复:地面
拷问巨人....不就更厚了么....(双青蛙配置出血魔也不是什么男士把?不过没什么必要呢.....)
贪欲的话....是在不舍得T啊....不怕卡在手....只怕抽不到啊.....(零 ...
夜月-Z 发表于 2010-2-27 21:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得现环境命运英雄已经凸显不出太多他的优势了,虽然D终强大,确实我也没用过,但感觉用D终始终不如用一个系列的EH

neter 发表于 2010-2-27 21:21:01

去一张D终
加张闪光侠吧~
贪欲是不是多了点呢?

Jesus Christ 发表于 2010-2-27 22:16:50

D-HERO多了。。。防御人,破灭人都去掉吧
E-CALL可考虑啊,毕竟天空上手不亏

夜月-Z 发表于 2010-2-27 22:21:37

不知道 魔性人 在这卡组相性好么?
因为若去掉破灭人,我怕DH太少不够用,而且破灭人有复活效果可作JP......

继续谢谢~

Jesus Christ 发表于 2010-2-27 22:26:56

魔性人的话,又想起某人之前的平行世界COMBO了。。。。

kongshaodjmax 发表于 2010-2-27 22:44:23

我觉得 这样 应该会很卡手 建议下平行界

liuanqi199243 发表于 2010-2-27 23:01:50

不见连锁素材。。

peigong 发表于 2010-2-28 10:32:59

命抽不下2?贪欲太多。防御钻石破灭有点多。推荐冲击人。

mp560 发表于 2010-2-28 18:21:51

教义人和血魔-D是否多了点?

夜月-Z 发表于 2010-2-28 20:05:20

回13L ~ 连锁素材 乃好物也~不过老除外怪兽总觉得肉痛...考虑ing...)
回14L ~ 话说31 D-DRAW 限制.........(杯具)
回15L ~ 人多易出场嘛...

谢谢指导~恩~ ^_^

driger 发表于 2010-3-1 01:12:59

那啥?不用8抽么?
融合太多1~2张即可…多了即使上手也很容易卡…
钻石人太不稳定,防御人熬过了倒是用来J什么呢?3J的DH?太有难度了……要3J就下突击队长(魂)
DH不在多,在于精啊
次世代控制员,恕在下才疏

夜月-Z 发表于 2010-3-1 18:34:50

融合的话...试着减少一张吧...不过融合在这里的确很好出...因为青蛙/零度的存在~换上一张8抽吧~
我指的J是包括融合/3J(2青蛙1D-END状态下出2boss也不是很难。。。(喜欢用D-END扎怪后出教义人=,=)
话说次世代控制员怎么了?

谢谢指导~^_^

OPPOJUJ 发表于 2010-3-2 01:32:49

钻石换魔性
次世代系统考虑鸟人(回收天空,解决防御
2黄泉在墓地很无意义的说...(好把我自重

adolyan 发表于 2010-3-2 01:37:43

43卡= =...滅三張就能達到壓縮何樂不為
页: [1] 2
查看完整版本: 3.1]零度龙骑士