destinykai 发表于 2010-3-1 13:23:23

废品?可能会成为一种新的打法……在开了和平的情况下感觉除了美拉的同调已经不需要了,最多冰龙吹几下,天使想下但不知道T什么。金鱼数量是否要减少,100攻上手没意义,打了又不伤多少……

jemmylai 发表于 2010-3-1 15:15:18

力架这个还是算了吧。。
强弓单*3这个3太多。。2够。。
2个位置放阳光天使。。
EX还是觉得你补全15张好点。。

长颈鹿*3
电气雉鸡*3
这2个觉得2都够了。。可换电池回收。。
怪或许真的很少。。再不是就光之召集吧。。

肥弟 发表于 2010-3-1 15:41:21

觉得强脱可以放少张

destinykai 发表于 2010-3-2 13:09:44

强弓单主要是干扰,下3不为过,力架还在考虑中……说长颈鹿和鸡太多?我看未必,如果怪少你会有开场满手魔陷的尴尬。电池回收不好用,由于保护很多,电气下墓的机率不大。反而我感觉金鱼太多,那小东西不如-1和去力架换光辉

destinykai 发表于 2010-3-2 21:11:31

那纸条实战了一下,发现几个问题,金鱼过多,上手尴尬,强弓单3非常有用,力架实战并不好用,光辉天使必要

WateringKaka 发表于 2010-3-2 22:38:51

折れ竹光+魂を吸う竹光+エレキンギョ+氷結界の龍ブリューナク =ずっと俺のターン!

〓ω〓。需要说明么?不需要吧……卡片效果如下……

折断的竹光:装备怪兽攻击力上升0
吸魂的竹光:选择场上一张名带『竹光』的装备卡所装备的怪兽发动,该怪兽给予对方战斗伤害的场合,对方下一个抽卡阶段跳过。这张卡在第2次的自己的准备流程时破坏。

棉~花~糖 发表于 2010-3-2 22:39:50

那两只直击怪是DPS 又是开路的主力 所以下满不会嫌多的。。。

光暗向可能稳点吧 但是不够魂啊

老实说其实突进比力架好

虽然我会下一力架玩玩

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-3-2 22:53:03

想问下雷之裁决在实战中效果如何?个人感觉一般……

civic111 发表于 2010-3-3 00:39:12

要攻击力的话建议高攻调整+简易调节 也是永续版本上升
调整可以用天眼通之类怪物?

为什么我觉得电器的方向是古式的直击手抹+青蛙水影?

美拉效果很好 不过现在怎么看怎么觉得实现+持久是浮云- -

destinykai 发表于 2010-3-3 13:12:07

你用天眼就出不了美拉了……雷裁感觉还可以,不会太卡,反而是那个弓单压有时卡住同调。力架并不好用,电气有什么高攻调整,最多就是那个狐狸800攻,金鱼才100加了等于白加。所以考虑去一金鱼和一力架加入2光辉天使。弓单压的问题大家有没有什么好的办法啊

619740153 发表于 2010-3-3 16:53:01

咆哮满吧,敌人少一turn攻击,我方怪物继续强大.还有欧尼呢?虽然准限制不过也很好用啊,这么多光的弱少群体.一族的话建议别放好了 会卡的.不过因人而异罢了..我个人对一族无爱..

619740153 发表于 2010-3-3 16:53:44

咆哮满吧,敌人少一turn攻击,我方怪物继续强大.还有欧尼呢?虽然准限制不过也很好用啊,这么多光的弱少群体.一族的话建议别放好了 会卡的.不过因人而异罢了..我个人对一族无爱..

jemmylai 发表于 2010-3-3 17:11:02

弓单压问题就用花盆和寒波吧。。

destinykai 发表于 2010-3-3 21:07:18

回51L,人渣放了,没放一族,咆哮是卡位问题没放满。实战后感觉电池回收有必要下,但不到怎么改

destinykai 发表于 2010-3-3 21:18:55

目前主卡组只剩下电池回收的问题了,大致可以定型了。首先先谢谢大家对这幅卡组的支持(不管你的意见我有没有采纳都要赶下)和对电气的有爱。接下来转战SIDE

destinykai 发表于 2010-3-4 20:59:00

今天打剑斗胜率十分悲剧,打十盘输8盘,有什么办法对付剑斗吗?

棉~花~糖 发表于 2010-3-4 21:46:59

换SIDE

强脱和咆哮全换成UB月书地碎 或者MUD+DD乌鸦把木仓斗搞掉 然后剑斗就杯具了

夜鐔羽 发表于 2010-3-4 23:53:51

雷王下满…对特召物防抽都是极其优秀的雷族怪…配合哥布林的效果基本可以做到控对手手卡…当然是在和平使者的条件下…咆哮和和睦的使者下满…几乎可以慢慢抹杀对手了…除非出现邪神灾害

夜鐔羽 发表于 2010-3-4 23:54:48

不小心按错多发了…
对剑斗就用和平使者吧
月书在這卡组比收缩好

destinykai 发表于 2010-3-5 12:58:52

雷王是没卡位了就下2,咆哮和睦满,太极端了吧,有和平使者一般问题不大的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 电气求改 对电气有爱的都来讨论