哥斯仙人 发表于 2010-3-2 22:13:06

其实之所以开这个帖,我也是做足了心理准备被喷的了

而且无论怎样去吐槽,所有的针对卡都是出自游戏王OCG,都是KONAMI的产物,只是针对并不是太受欢迎而已

无论是谁,只要用心去组卡,就不想碰到自己根本无法还手的卡组,这个我理解

不过这里我也说明了,这个帖就是寻找最最极端的对策的,所以不喜者请自重

civic111 发表于 2010-3-2 22:51:14

大喜看到这帖---以后组MUD可以组得有想法一点了

大惊看到这帖---LZ莫不是被完虐太多以至心生不平所以开这帖求针对与针对对象?
话说 吐槽你开帖其实不一定是被针对了不爽 还可能是这能导致一种大家都搞针对以至NBX上的/ID上的/卡组无限土豪的OCG变成换卡组游戏 好比是变相FTK卡组 FTK打的是一定概率的完胜 完全针对打的是更高概率的不过加上了有来有往的完胜
PS:算是半个不喜者 我自重一半
PS2:社长:赢了一定会赢的决斗还真是空虚啊

哥斯仙人 发表于 2010-3-2 23:45:38

还不至于被人虐到不爽,只是发掘一下偏门东西而已

更新第2副,打BF的卡组

106755384 发表于 2010-3-3 00:02:27

黒羽狩猎者呢?- -

泉こなた 发表于 2010-3-3 00:15:56

为什么对付BF要用大天使和结界像这些封特招的
起码放奈落吧,搞定后场和通召才是真的

黑羽狩猎者?搞笑么

106755384 发表于 2010-3-3 00:26:15

65# 泉こなた
针对型卡组也有针对型卡组的魂,名义上针对BF的黒羽狩猎者怎能不下?

白虎星降 发表于 2010-3-3 00:30:20

65# 泉こなた
针对型卡组也有针对型卡组的魂,名义上针对BF的黒羽狩猎者怎能不下?
106755384 发表于 2010-3-3 00:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif会被META神保佑么……

感觉就是光META?下俩光天使会比较稳定吧?

哥斯仙人 发表于 2010-3-3 00:31:29

65# 泉こなた
106755384 发表于 2010-3-3 00:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
搞笑啊,都圣灯了,黑羽狩猎者不就成了通怪一只吗?

飞翔的红龙 发表于 2010-3-3 08:12:11

这里是!!.......搞针对同好会终于出现了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 蓝染:“总队长我打不赢你,所以我搞针对”(针对用卡组交流帖,更新第二副)