初音ミク 发表于 2010-3-5 02:23:04

80# 赤色雷动
ID7级这话真的雷死我了,虚拟党也能有优越感,实卡党只能笑而不语

哥斯仙人 发表于 2010-3-5 09:34:20

……原来我质疑的竟然是大名鼎鼎的雷爷啊(其实我也是没看ID就直接回了,现在才看到)

每天都在对卡组进行微调。速度稳定下来的永火卡组还怕你魔链?,顶多给你囧一次,我下次永火炮就直接上虫和恶魔来调6星了。即使是DD乌鸦,如果不是极端流的永火也不是太怕,0手模式下,永火随时抽一张卡就能翻本(当然接2连3的来乌鸦我惟有败了)

永火最怕什么?你雷爷搞针对的级数提高到我小弟的等级再跟我讨论吧

逆天的sonic 发表于 2010-3-5 10:01:35

永火不是百分之百一回合上手的,苟住第一回合就可以了

逆天的sonic 发表于 2010-3-5 10:01:56

永火不是百分之百一回合上手的,苟住第一回合就可以了

Abenoseimei 发表于 2010-3-5 10:51:44

永火主要是第一回合做到OTK之势
优点主要是彻底利用墓地,利用特殊召唤,和利用白卡。
缺点就是下级战斗力最高1800,关键卡多。

就针对这几点,我试组出了这个针对卡组,让大家修改修改,以达到完全针对。没错,这只是一个针对卡组,对其他卡组无力。

DD乌鸦(封墓地)
DD乌鸦
升灵术师(封特殊召唤,即使召唤了出来,还能有团灭效果)
升灵术师
升灵术师
肿头龙(封特殊召唤,即使召唤了出来,还能有团灭效果)
肿头龙
肿头龙
N鼠(白卡杀手,速率很慢,不过能作为核成的维持物)
核成守护者(封效果,下级超越1800的战斗力)
核成守护者
核成守护者
雷王(封白卡,封恶魔检索,下级超越1800的战斗力)
雷王
雷王
虚无魔人(纯粹封特召)

闪电漩涡(团灭对方怪物)
小旋风(防王触)
大岚(还是防王触)
妨害电波(团灭白卡)
妨害电波
妨害电波
地碎(对方颓废改变战术,下级打就MUD掉)
地碎
地碎
魔封咒印(封炮,封ZERO MAX)
魔封咒印
次元幽闭(还是防止对方改变战术,有什么更好的可以换掉)
次元幽闭
咆哮(防OTK)
咆哮
咆哮
王家眠谷(这个封墓地,纯粹封墓地,反正自己不用墓。亲测,有非常显著的效果,缺点是残了自己的DD鸟)
王家眠谷
场地形成(拿那个叫王家眠谷的针对物)
圣防(以下两张都不知道干什么的,纯粹MUD,有什么更好的可以换掉)
激流葬
弓单压(封特召)
弓单压
神宣(什么都能封)

哥斯仙人 发表于 2010-3-5 10:58:32

就针对这几点,我试组出了这个针对卡组,让大家修改修改,以达到完全针对。没错, ...
Abenoseimei 发表于 2010-3-5 10:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你老板……难道你是因为我而组这副卡的?你这副东西虽然很难打,但不是至上的针对
我期待!你出现吧!

Abenoseimei 发表于 2010-3-5 11:02:18

傻啦。随便组组,不要认真。呵呵。我没钱组这个出来搞针对的。反而你一出现我就知道怎么改了。

dsam2u 发表于 2010-3-5 23:00:44

消站还是容易被3x给x了

其实HF70级和VS17级是俩不同的概念

室女 发表于 2010-3-5 23:10:49

就针对这几点,我试组出了这个针对卡组,让大家修改修改,以达到完全针对。没错, ...
Abenoseimei 发表于 2010-3-5 10:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這樣的話不如天使為主, 打大天使+朱光, 他便死了- -A

Neko233 发表于 2010-3-6 00:24:21

80# 赤色雷动

提姆·玛斯特 5W积分showing smilence.

面对永火和魔轰其实差不多。离开座位去泡杯咖啡就可以了。

淡淡清风 发表于 2010-3-6 00:52:19

曾数次通过三光仍2卡让对方魔轰囧一囧的路过(永火没碰过,我这3个多月里面碰OCG的次数只手可数)

在管理员不干涉的情况下,两个人开房间在那里刷几刷,等级就N高,等级没什么了不起的。
而且就水平而言(当然是我所知的,也就是几个月前的),iDuel的人的平均水平只是一般(高手不是没有,就我所知也不少,当然也不算多,只是大多是偶尔在iDuel玩一下)
iDuel的水平不能作为衡量标准,用那没什么用的等级更不能
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我承認我是有點怕永火的,所以才伸手問一問大家怎樣對抗