yy674467 发表于 2010-3-3 23:24:28

这个...看到某楼的一位阁下说机甲骨架就是为了机甲武装,没有武装就不要骨架- =
我吐槽无力了
人家喜欢武装的直跳要塞,你非要让人家用齿车街,还不能有机甲骨架的检索,那这套就不叫机甲卡组勒

Neko233 发表于 2010-3-3 23:44:11

大土星没法检索呢- -

骨架经常没东西拿。要塞都在5T内全堆下去了。

gloomy_s 发表于 2010-3-4 08:01:23

我没下武装就经常卡,因为我喜欢召齿轮,后来骨架就被我踢了,省的纠结,那些卡位我宁可放MUD保齿轮。至于是不是机甲卡组我只是提我的建议,难道没武装骨架就不叫机甲坦克了么。没骨架也是种打法,至于吐槽么。

青眼白龙主人 发表于 2010-3-4 08:14:46

我没下武装就经常卡,因为我喜欢召齿轮,后来骨架就被我踢了,省的纠结,那些卡位我宁可放MUD保齿轮。至于是不是机甲卡组我只是提我的建议,难道没武装骨架就不叫机甲坦克了么。没骨架也是种打法,至于吐槽么。
gloomy_s 发表于 2010-3-4 08:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩 然后我在你的基础上把坦克也踢掉了
改用更便当的二重hero系统 全力追求卡差
反正主轴战术还是机械啊 没机甲也是一种打法
至于吐槽么。

gloomy_s 发表于 2010-3-4 08:18:15

乃们非要断章取意我没办法。我只想说我的只是建议,主要看楼主,楼主说留武装那就当我前面的没说。

$^天天^$ 发表于 2010-3-4 08:41:59

怎么说呢,去掉骨架用要塞,感觉就如没了传送用齿车街,不是不能用,而是基本用不上了

Neko233 发表于 2010-3-4 09:24:11

只要能速度把坦克堆下墓,没骨架真没关系。也就是两卡两跳和单卡单跳的区别。

Ravel 发表于 2010-3-5 13:51:19

对同一张卡的使用各人有各人的想法是件好事。其实不明白这帖为何能变成互相吐槽的是在下口牙

坦克这东西我之所以说它是强化版的电子龙,正是因为这东西在机械轴的卡组里不仅具有电子龙级别的灵活性,还具有优秀的单体能力。围绕这样的一张强卡自然有许多种高效的打法。我这个突击向的坦克只是众多打法中的一种了。9齿轮3坦克3贪欲25MUD是一种,一族割据向是一种,齿车向也是一种。

骨架也是一张强卡。2卡跳2和1卡跳1在节奏上的差别我想不用我多强调。至于武装这东西究竟要不要用,和大土星之类的东西比优劣如何,这也是出于实卡限制和思路的双重考虑。不可否认的是在后期有没有武装涉及到骨架能不能1换2的问题,其次骨架和碎纸机的相性为所有可以放到卡组里的机械族怪兽之最佳。再次以我这个卡组的打法不仅是没有通召来出大土星什么的,连死呼都优先呼垃圾车和坦克。

如果大家喜欢在我这个帖子里讨论的话,干脆我很不要脸地把这个帖子改称讨论帖吧

青眼白龙主人 发表于 2010-3-5 15:40:19

9齿轮3坦克3贪欲25MUD

这个感觉会很难用啊
至少我是很反对齿轮下这么多贪欲的
1没火花2没猫3没光道 凑5个才能赚1张而已 太难了
真要抽卡还不如废品回收机呢 那东西实质可以看成是齿轮的抽一卡版本
配合mud后场堆感觉也比贪欲好

Ravel 发表于 2010-3-5 16:18:51

那个只是个比方,构筑的时候肯定不会采取那么2的比例。

另外有没有坦克下墓速度差别太大了。9齿轮起手有2-3都非常正常。发完第一个贪欲以后更是很容易抽上怪,实战堆墓真没想象中那么慢。垃圾车占得那次通召对齿轮来说太疼了。而且这个东西出来了说白了也是丢坦克甩手里齿轮出,比贪欲几乎没优势。齿轮+海量MUD也不那么依赖坦克,坦克当电子龙使最适合不过了

Neko233 发表于 2010-3-5 16:46:04

卡炮希望。2废铁1卡炮6齿轮2贪欲感觉良好……
页: 1 [2]
查看完整版本: 滥俗主流= =机甲要塞