adolyan 发表于 2010-3-5 09:19:38

【卡組求改】群怪魔轟神

魔轰神露丝*3 (特召墓怪, 絕對是key卡)
魔轰神葛琳萝*3 (魔轟版e call)
三頭犬*3( 2星同調,主力)
魔轰神甘納許*3 (少有的特招非同調怪, 星數3大好)
魔轰神野锤*2 (此deck key卡, 因為需要配合其它使用, 2張就夠)
魔轰神库沙诺*2( 把手上卡丟掉再回手, 變相賺卡)
魔轰神凯西
魔轰神佳娃
魔轰神雷文 (戰術需要)
人渣誠 *2 (僅有防線, 很多時是送血後來個狂攻)
戲法師*2
三眼怪 (搜貓/其它)
救援貓 (key)
潜行阻击手 (一卡換一卡, 但我能特招)
手牌壺 (補卡otk)

貪欲*3
死者轉生*2
暗黑界之取引*2 (扔東西用)
DDR
洗脑
精操
大岚
手抹

墓呼 (看情況回甚麼)

(ex)
魔轰神受尤尼科*2
魔轰神雷吉昂*2
灾亡兽
御用
光木仓龙
蔷薇龙
奧金
聖翼龍
星尘龍
魔轰神利威坦
魔轰神瓦尔基鲁斯
三叉龙*2

wifi實戰十數場後把陷阱削至一張,
戰術是用丟卡效果同調,
主要利用怪的能力作戰, 控制手卡則用小馬, 有機會便三叉,
沒怪在手就優先同調雷吉昂/貪欲補卡, 然後看情況再出甚麼怪, 防線是人渣, 主要是囧頻血的對手.
魔轟展開速度奇快, 幾乎能立即展開, 怪用光又可補卡, 占有卡差優勢.
第一次組魔轟, 求噴.

Tsukuyomi 发表于 2010-3-5 09:21:47

看見那蛇,那貓,還有那陷阱的配置,我覺得你這deck應該很難站得穩。

adolyan 发表于 2010-3-5 09:45:09

那應該怎配置呀=_=...

Tsukuyomi 发表于 2010-3-5 09:51:00

我的意見的話
蛇放1-2就夠了,眼鏡男2張應該夠,3感覺太多。貓放1張在side備用,這卡只能用來清一個格,要同調反而還慢了。
可以考慮放詭術師,但這卡也不是人人都愛用,還是看你實戰的感覺吧

Demon.EroS 发表于 2010-3-5 09:58:35

快速同调你还放那么多雷破,凤翼干什么= =
快速同调你也要明确同调出什么来…ex可没那么随便

凯撒勇 发表于 2010-3-5 10:10:13

雷文不要吗?

adolyan 发表于 2010-3-5 10:18:49

改了一下=0=...
沒下暗黑界所以沒下雷文...

adolyan 发表于 2010-3-5 10:28:07

快速同调你还放那么多雷破,凤翼干什么= =
快速同调你也要明确同调出什么来…ex可没那么随便
Demon.EroS 发表于 2010-3-5 09:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ex漏了= =...主要是吉昂補卡...下了3

erji 发表于 2010-3-5 10:35:16

雷吉昂2够了 推荐楼主当初额外的配置

ARAEL 发表于 2010-3-5 10:41:33

同楼上另外诚哥不用么

adolyan 发表于 2010-3-5 10:41:47

雷吉昂3的確多了點...改一下

adolyan 发表于 2010-3-5 10:44:11

同楼上另外诚哥不用么
ARAEL 发表于 2010-3-5 10:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人渣會拖慢...不能光属就一定要人渣呀><

ARAEL 发表于 2010-3-5 10:45:43

你那么多陷阱就够慢了既然求稳向的话人渣无论进攻防守还是吓人都很有效

erji 发表于 2010-3-5 10:47:33

圣翼龙和巨人斗士还是要的吧 尤尼科一个够了 可以用萝莉拉上来 真红可以不要

adolyan 发表于 2010-3-5 10:58:51

你那么多陷阱就够慢了既然求稳向的话人渣无论进攻防守还是吓人都很有效
ARAEL 发表于 2010-3-5 10:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人渣在這里和同調拉不上關系...而且陷阱是配合丟卡的...清場同時出怪...

adolyan 发表于 2010-3-5 10:59:40

圣翼龙和巨人斗士还是要的吧 尤尼科一个够了 可以用萝莉拉上来 真红可以不要
erji 发表于 2010-3-5 10:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
改了一下了

adolyan 发表于 2010-3-5 11:08:39

剛在ds wifi對戰了一回...第二回我滿血鋪開4怪(有1星塵龍)...對手回合剩1100血放一電子龍頭...全下墓

moki8888 发表于 2010-3-5 11:16:52

看了LZ的卡组~显然是打小马向的(虽然可以用白怪当素材)~如果是打爆发型小马~我个人建议下1魔轰神 索尔基乌斯这样可以相对容易的出同调大怪,而且可以增加弃手的可能~
如果是打控制型小马~ 可以考虑强脱、无谋这类卡~ 另外光召在小马卡组会有奇效~不过要自己体会了
眼镜男可以下2就够了~ 另外野锤是展开点~ 不过要对手牌控制得很好~
PS:话说,先环境3叉横行~ 不考虑异次元埋葬或者异次元苏生 这类卡吗? 我个人是比较喜欢后者~

adolyan 发表于 2010-3-5 11:31:53

不是小馬就是雷吉昂啦....
光召感覺不錯, 試一下
ddr這類在side就可以了

ARAEL 发表于 2010-3-5 11:49:12

陷阱是扔卡铺路即使配合禽兽们也是是偏重控场的毕竟慢一回合另外独角也需要保护在陷阱可以轻松调整手牌来康时人渣可以封杀对手的战破

要说快的话我看过一个只有3陷阱的禽兽卡组无论是速度还是展开能力都很不错但是缺点当然就是缺少了稳定性和反击能力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【卡組求改】群怪魔轟神