LingooBF 发表于 2010-3-6 21:38:02

关于现环境守墓~什么才是最佳配置而发的讨论贴

守墓作为现环境的新生力量,也是很潜力的未来主流??,,但小弟最近为了配置1事而烦得要死,,
所以就浅谈1下配置方面的问题,,当然是主打守墓(挂同调也可以。。当然只是挂,,)而不打半守墓半同调的

1。关于1族团结问题,
一族团结优势很明显,就是让守墓更加单打,魔法阵侦察兵上来造成巨大输出,条件也很容易达成,扔1个司令官就可以了,
但这样邪帝,疾风等卡就不能投入了,同时遇到大风,红甲,凯撒,大妈等卡很亏,有时攻宣被旋风沙尘更加JIONG(比赛时)
,,同调的元素也几乎没有``

2。非一族守墓怪主打的配置
这也是我现在用的守墓DECK,,依然用守墓作主打,挂了带菌,疾风等优秀调整怪,
配置是2大神官1疾风1带菌1暗武2邪帝1消战1降灵仪式+MUD+魔法阵,
至于降灵仪式和王家祭牲的投入我还是揪着中。。

3。罪星尘+场地。。
其实这已经偏离了守墓主题了,,不过拿出来讨论下

关键还是守墓值不值得投入1族而放弃同调,(天生的魔法师,,,,

我简单说两句 发表于 2010-3-6 21:41:53

坑加计抽加罪星…这是小弟认为非同调守墓的出路,顺便吐一下现环境的新生力量…

馄饨帝龙 发表于 2010-3-6 21:45:40

超古代墓场守墓(逃。。。

LingooBF 发表于 2010-3-6 22:06:06

一族是不是鸡肋啊```

kj9636 发表于 2010-3-6 22:12:07

其实神官也很强势,康破坏加上一族守墓相当牛逼,魔法阵拉出来有一族场地攻击上3000+

雪米 发表于 2010-3-6 22:22:10

这年头MUD找UB去了,同调找冰龙去了,够猥琐的直接魔族链锁住再杀..........神官无奈啊.........(另外你确定实战时手上真有这么多墓守?)
这年头墓守靠牲祭+石板拉卡差无疑是一条不错的出路.........

eviloaoa 发表于 2010-3-6 22:32:45

最星辰就免了吧,无用。
3红甲3鸟人的墓守建议

civic111 发表于 2010-3-6 22:46:37

我表示王家牲祭的亮点在于看手卡啊~先攻第一回合能发就相当于滑槽般的威力了

雪米 发表于 2010-3-6 22:57:37

牲祭几乎什么时候都大于押收的..........刚才对齿轮就用牲祭拉卡差........
另外LS签名注目.......

wowayeah 发表于 2010-3-7 02:13:53

这年头MUD找UB去了,同调找冰龙去了,够猥琐的直接魔族链锁住再杀..........神官无奈啊.........(另外你确定实战时手上真有这么多墓守?)
这年头墓守靠牲祭+石板拉卡差无疑是一条不错的出路.........
雪米 发表于 2010-3-6 22:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用啞彈吧,玉石俱焚。
其實就算沒有神官,有一族也可以造成壓力,場上有一族和眠谷,對手還真不知道該消滅哪一個,再放張星光大道,還真是挺歡樂的。再猥瑣點,可以下群雄割據或者御前試合,雖然前者比較猥瑣。

棉~花~糖 发表于 2010-3-7 03:09:00

我见过眠谷技抽内配神兽王的

感觉还是OK恶心的

rxptwz 发表于 2010-3-7 08:53:37

场地...群雄...星光...随便一个对面已经恶心死了.....

LingooBF 发表于 2010-3-7 09:31:44

我觉得守墓真正强的不是场地,而是牲祭,但任何都东西都必须考场地展开(口胡了?)。。,大神官的确时好时坏,,鸟人+红甲值得尝试``

家犬 发表于 2010-3-7 10:19:34

牲祭在如今人人永火混搭魔轰神暗黑界的今天个人表示不看好

LingooBF 发表于 2010-3-7 11:40:51

恩,,所以放在SIDE还是主DECK还是要慎重啊``

him4101994 发表于 2010-3-7 11:45:06

上海+lock向怎樣?

Ravel 发表于 2010-3-7 12:35:36

墓守司令官
墓守司令官
墓守司令官
魔导战士 破坏者
魔导战士 破坏者
魔导战士 破坏者
墓守末裔
墓守末裔
墓守末裔
墓守暗杀者
墓守暗杀者
墓守暗杀者
墓守侦察者
墓守侦察者
墓守侦察者
墓守番兵
16怪
王家眠谷
王家眠谷
王家眠谷
王家祭品
王家祭品
王家祭品
墓守石板
墓守石板
月之书
月之书
旋风
11魔
星光大道
星光大道
魔族之链
魔族之链
魔封芳香
魔封芳香
奈落落穴
奈落落穴
强制脱出装置
强制脱出装置
圣防护罩
垃圾滑槽
精神冲击
13陷

丢个卡堆参与讨论

另外
守墓作为现环境的新生力量
这句亮了

风筝飞上天空 发表于 2010-3-7 12:55:16

可以问一下LZ卡组下了几张魔法阵?

happymeal 发表于 2010-3-7 13:16:58

那个
个人意见
1.守墓的搜索能力和苏生能力都很好,所以其实相比起邪帝什么的,一族守墓展开会比较快,当然,换来的是灵活性下降了一点。。。
2。其实个人觉得守墓卡组没必要这么偏重于同调,而且就算是一族守墓也可以下带菌或鸟人(会除外)。
3。祭牲绝对有main的理由,首先,现在玩零手hand除非是配置特殊,否则在墓地再次复活的配合卡不多,所以用祭牲打还是有一点好处(反正有side在)。而且祭牲的对应面很广,基本上什么卡组都能打,所以下祭牲的价值是很大的。
4.神官的话有石碑而且守墓一般情况下墓地积累并不慢,所以神官绝对是打手王。

LingooBF 发表于 2010-3-7 14:26:04

,,神管怕的是月书UB,,,我觉得下了1族就没必要下神官,一族的确很强,,,回LSS,魔法阵我下了2,,没钱收星光的穷B啊``
页: [1] 2
查看完整版本: 关于现环境守墓~什么才是最佳配置而发的讨论贴