噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-3-7 01:18:06

【12寸】街霸III.3,Q

街霸III中用不惯却很有爱的一个角色,特别是那种夸张的重量感表现,让人怀疑里面到底是不是人...

对他的第一印象就是机械刑事K,神探加杰特和铁人28(挑衅动作加防还是加攻忘了,玩过PS2的铁人28也是这样...)

衣服的颜色一直很难找,勉强凑出个6P(选人时按重脚)的颜色....

然后...用的是TTL的2.0素体+便宜的空心秃头,感觉素体活动性还是不够,不能驼背...

决定再现标志性的灯泡眼,第一次玩LED,很乱来,不过还好成功了..

先把秃头脑盖切开,粘快改造板放部件用,眼睛是用可塑形树枝做的,开水泡能软化,不过整体硬度也不高,像软胶

然后像这样乱七八糟的堆上...说实话我初中物理的串联电路从来没成功过,现在却成功了,果然只要有兴趣就有动力么...

为了遮光内部涂黑

然后做脸,失算的是眼睛放的太早了,脸打磨完成后眼睛也差不多磨烂了,只得削平又贴了一对,使得完成后透光度变差了

完成,腰带始终收不到合适的,改天再钻研一下针线活拿下脚料缝个试试帽子是收的T—BAG的,涂了个色,领子里加了细铁丝,能立起来了,意义不大

银色果然容易突出瑕疵,打磨时都没觉得...

大概闪光灯的原因,不太亮

闪光灯关

选人画面的姿势

“GAOOOOOO——”

没足够长的细铁丝,不然衣摆也考虑加上

身份全都不明,个人感觉应该是警局内部的人...

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-3-7 01:20:14

我的亲娘...鬼外国相册又不行了,修复中...

sahaquiel29 发表于 2010-3-7 01:36:23

做的很有爱啊,赞一个。

adolyan 发表于 2010-3-7 01:41:24

樓主做的不錯

ZYE819 发表于 2010-3-7 01:48:40

自制强大。。。。。。

哆啦恩梦 发表于 2010-3-7 09:32:14

感觉LZ好厉害下得了手!!!高手高手 支持~~

machoman 发表于 2010-3-7 10:24:14

帅啊!!模仿选人画面和立绘的动作都摆的很到位

ck_now 发表于 2010-3-7 10:38:50

太酷了。不过。
改造的感觉就是好,还原度还不错。

l1nk3r 发表于 2010-3-7 12:50:19

这套衣服倒是很像守望者的罗夏啊=-=

mizifm 发表于 2010-3-7 13:53:07

支持街霸3.3~支持Q~
楼主,啥时候再做个阴吧,超有爱~

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-3-7 17:10:07

喔..原来大家都看得见啊...我以为相册又悲剧了呢...

的确很像罗夏,要是什么时候出洛夏了还考虑收个帽子呢

其实我最初冒出这想法的时候就想做个隆,结果发现SOTA的大比例街霸是10寸的,衣服又很难搞,就放弃了
干脆以后狠狠心订做衣服好了,比一件一件的找还省事...

icetimmy 发表于 2010-3-7 17:35:10

哈哈,这个有意思

lilulululi 发表于 2010-3-7 17:51:34

超赞啊~~!!

mizifm 发表于 2010-4-19 10:02:41

3次挑衅防御力太BT了

slipknotx 发表于 2010-4-19 18:06:38

这个这个 字数

一路无言 发表于 2010-4-19 18:08:37

楼主做的好啊!!

wact11dt 发表于 2010-4-19 19:01:15

牛人啊 强啊 顶

00neptune00 发表于 2010-4-19 19:51:40

眼睛发光的那一瞬间。。我看到了迪加。。
页: [1]
查看完整版本: 【12寸】街霸III.3,Q