Abenoseimei 发表于 2010-3-8 17:51:08

问一个会被收税的问题。

想问一下,有没有咒文速度1的卡CHAIN2连锁咒文速度2的卡的先例??有没有C1追剥哥布林(速度2),C2冥府(速度1)的可能?

如果有先例什么的,那应该能把C1小旋风,c2消战者的“调整中”弄掉了。

Harupuia 发表于 2010-3-8 18:01:34

我見識少沒有看過速度1去連鎖速度2的

還有,已表側的追剝是速度1的…

闇紅の魔導師 发表于 2010-3-8 18:04:36

反则的事情,怎么可能会出现

Abenoseimei 发表于 2010-3-8 18:10:11

但是“不意打”这类东西也是反则物体啊。不是应该卡片效果优先么?

moki8888 发表于 2010-3-8 18:20:15

楼主是想问:“ 直接攻击成功以后是 追剥哥布林 与 格斯 的连锁问题, 从而引出要是 哥布林 效果先发,选中格斯 以后,格斯 还能否跳 ”
我的理解是, 哥布林C1(回合者C1) 格斯C2~ 格斯 先跳 ~然后再处理掉手~ (纯粹个人意见)

Abenoseimei 发表于 2010-3-8 18:24:02

其实说真的我还没搞清哥布林是1速还是2速随便贴个类似的出来而已。问题重点是小旋风和消战者,由于官方竟然能给出一个“调整中”出来,所以想询问一下速度1连锁速度2的先例而已。

106755384 发表于 2010-3-8 18:38:38

调整中恐怕是K社为了把消战者调整为1速连2速的先例吧

全民游戏王 发表于 2010-3-8 18:38:59

违反规则的事情不会出现的。
但是速度1的东西也是有可能出现在C2的。

刹帝利 发表于 2010-3-8 18:43:14

看先后的顺序吧!

蓝洛 发表于 2010-3-8 19:01:30

◎ チェーン2以降に発動する事はできません。 (先ず相手に優先権があるので、バトルステップ中だけど先に「突進」などを発動された場合は発動できないという事)

不过要注意一下
这个调整有可能是旧的
以前好像有过帖子说过这个问题
但是我懒得找了
页: [1]
查看完整版本: 问一个会被收税的问题。