跑=神 发表于 2010-3-10 17:09:31

广州出卡,收卡…小更新~4,29更新 有平卡圣防奈落,多买有便宜哦~~

交易前须看:
一、本人为学生,只支持在广州面交;
二、交易时间和对应交易地点如下:      
每周周三13:00~13:45,公园前地铁站;      
每周周六日16:50~15:20,江南新村车站旁边的广百新一城内。不过本人较忙,如因故突然不能进行交易的话,请各位谅解……
三、收/出卡区中没有标明的卡片一般为日版全品,支持换卡;三、HOLD卡时间最长可达一个月,超过期限仍然不能进行交易的话自动解HOLD(除了是出于在下本身的原因)。另外,在下不接受任何原因的解HOLD和一些态度恶劣的买家,上述两种人在黑屋见;
四、交易金额超过30元才能进行交易,也允许各位适当地压价,希望大家多多关照;
五、在下QQ为763982151,手机是13622810008(除了交易前的联系以外就尽量不要用打手机的方式找我……),需要交易的各位朋友尽量跟帖或者是PM,因为本人常常不在线……东西不多,麻烦大家将就些看。希望各位玩卡愉快!!
————————————————————————————————————————————
黑名单:没有,希望这里以后永远都是空的。========================================================
友情链接:霸者的鼓动(由RIDDLE代其进行管理)http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=459274&
————————————————————————————————————————————
平卡 魔宫的贿赂 30 DDR 1 10
立体 地缚神 晰蜴 15
奇迹同调融合 8/120/3
银字 大风 1 8
毒根王 1 8
面闪 伤害门 1 18
银字 一对一 1 5(美英非刷)
面闪 螺丝鼠 1 5(美英1刷)
平卡 高速釉鼠 1 5
平卡 敌人操纵机 1 3
金闪 
金属反射泥 1 30H
平卡 圣防 1 30
平卡 耐落 1 20 
平卡 3眼 1 15(旧版) 
雷破 1 8
银碎 手札抹杀 1 30
银碎 平行融合 1/25 2/48 
银碎 甲蜂 1 5
银碎 天法院 1 10 
701区: 
立体 2角兽 1 25 
金闪 2角兽 1 20
面闪 独角兽 1 25以上角兽一齐要可以10蚊收 2只异次元一角战士
面闪 威风堂堂 1 15  
银字 异次元一角战士 2 8/1 15/2还有大量散卡懒得打~有什么要的就PM我吧~手快有手慢就没了咯~~~ 
融合 1 10 小残 以下自然套出一共60,不还价,单出卡店价!
自然黄蜂针 1  
平卡 自然蜻蜓 1 
平卡 自然蚂蚁萼 1 
平卡 自然草梅 1  
平卡 自然郁金香 1 自然向日葵 1 自然叶脉 1  欢迎包贴,有优惠…绝对不会少…请多多支持~~~
最后收卡:  701闪尿壶,80/1 165/2,不合适PM我阿
平卡 弓单压 1 25
金闪 自然地龟 1 100
面闪 魔族之链 2 PM跟贴开价…别太夸张就好~~~~~谢谢大家合作~祝大家玩卡快乐啦~~~

跑=神 发表于 2010-3-10 17:09:56

交易历史:黑玫瑰龙 45 完成恶劣人士 40 完成ban.an 90 未完成Jaychen 10KOMONO 30Bencgj 8510中 60Duam2u 40以上全部完成

跑=神 发表于 2010-3-10 17:10:13

魔宫H 反射泥H手抹H

zhixing 发表于 2010-3-10 20:18:44

稻草人还要吗?

跑=神 发表于 2010-3-10 20:27:44

多谢LS,我不需要。帖子里不是说过已经由霸者的鼓动出售吗?
别人已经确定要出售,你为什么还要插手进来……

跑=神 发表于 2010-3-11 11:07:37

顶上~~~~~~~

跑=神 发表于 2010-3-11 16:03:21

顶上…………………………

跑=神 发表于 2010-3-11 20:33:21

提醒某些买家或者卖家要有些商业道德,不要在别人商议好的交易之中插手……
废品稻草人是大肥友情价出给我的……

zhixing 发表于 2010-3-11 21:43:42

哦,原来你系晒命。搞到我误会左你意思,抱歉了……

跑=神 发表于 2010-3-12 00:09:28

我的问题,没在顶楼说清楚是“友情价”……
也有人向霸者那一方插手这次交易……
LS的不是唯一一个……

§Riddle§ 发表于 2010-3-12 08:56:03

嘛……没标明友情价是他的问题……
至于插手是那位朋友不知道霸者已经没有稻草人……
规则那一栏要改一改……
帮顶…………

跑=神 发表于 2010-3-12 11:24:30

顶上~~~~~~~~~~~

跑=神 发表于 2010-3-12 13:23:48

课间休息……上啊……

§Riddle§ 发表于 2010-3-12 19:03:13

同学,边度会有人好像你这样自己咁,唔够钱仲要开贴收卡噶……
你这种行为的性质不就跟那个李旭明所做的一样嘛……
只是作为买家的你和作为卖家的某些朋友彼此不熟悉……

跑=神 发表于 2010-3-12 23:36:44

只是今天收了圣杯就不够钱了……

跑=神 发表于 2010-3-14 22:16:20

顶啊!~~~~~~~~~~

跑=神 发表于 2010-3-14 22:20:00

朋友们~我会尽快打晒我滴散卡出来嘎~ 大家帮顶

§Riddle§ 发表于 2010-3-15 12:46:45

局域网悲剧结束,帮薯仔顶下

跑=神 发表于 2010-3-15 16:00:36

顶!!!!!!!!!

跑=神 发表于 2010-3-15 21:06:44

更新喽~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广州出卡,收卡…小更新~4,29更新 有平卡圣防奈落,多买有便宜哦~~