xiaweiyi_630 发表于 2010-3-13 01:44:45

这套EVA序的饼干食玩卡有人在收么?

本人在收这套EVA序的卡片,因EVA的卡片种类很多,下面贴出这套卡的2个包装,看卡片上的标识,应该是最新的一套饼干卡(背面标注为BANDAI 2010 MADE IN JAPAN),不知道有没有人也在收,有的话可以互相交流,互换重复的卡。

目前仅缺S01,S03,S07这3张。有出的朋友请联系,QQ52117014(注明EVA卡)

Mr.Bushido 发表于 2010-3-13 12:49:29

仅支持互换?
lz有哪些吖?

rei 发表于 2010-3-13 16:21:23

= =求SP熏 换 SP海报图

另求VA-03

这蛋制作还行 可是C卡的质量 TMD太差

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-13 20:27:25

仅支持互换?
lz有哪些吖?
Mr.Bushido 发表于 2010-3-13 12:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不单单仅支持互换哦,只是这么说而已。
我这套卡也刚刚开始收,是想有人也在收的话,可以互相交流一下,我暂时没有重复的,就谈不上互换啦,呵呵,如果谁有多余的而我没有的,可以直接买给我,以后我收到重复的了,也可以卖给需要的人或者交换自己没有的卡。毕竟这套卡就32张,而我的目标是除去4张SP之外的28张卡都收满。发这个贴就是找找看有没有也在收集的,这样可以速度快一点集忙。

我目前才收了6张,分别是:S-04.S-05
                                    C-11
                                    E-02.E-03
                                    VA-04

天宫小百合 发表于 2010-3-14 20:47:06

我開了 一盒半 ...

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-14 22:37:08

开得怎么样?有重复的么,重复的买我咯,呵呵

wilmysan 发表于 2010-3-15 19:04:49

看着挺漂亮的。。。。。。。。。。。。。。。。。

开了1盒。别人再送我2款,目前22款。求sp-02 sp-04va-02的图。。稀有的这3张都没

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-17 00:11:59

我QQ52117014,有出这套里面的卡的朋友,可以加我进行联系,品相好的我缺的都收。加好友时注明一下EVA卡就好了

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-18 21:39:26

顶一下,顺便把自己有的卡更新在顶楼了

《天使之羽》 发表于 2010-3-19 17:49:47

仅有sp薰。。。。。顶

l_544495412 发表于 2010-3-19 19:52:09

强烈要求收卡…

tccyj 发表于 2010-3-19 22:12:35

包了一盒,出了SP03和SP04

SP03的明日香样子好怪。。。

serpent 发表于 2010-3-22 20:28:14

大量C,S,VA,SP卡,求收购

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-25 00:59:37

更新入手的卡片信息,顶上来

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-26 22:27:35

自己顶,今日入手一张,更新一下

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-29 09:14:03

周一上班顶一下

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-30 09:51:08

顶上去,哈哈

xiaweiyi_630 发表于 2010-3-30 13:33:24

庆祝半数卡片入手!

paul701317 发表于 2010-4-3 23:10:15

我本身没儲....被友人推動下陪他抽了一包.....VA-04.....他立即發瘋....它只有這張没有
页: [1] 2
查看完整版本: 这套EVA序的饼干食玩卡有人在收么?