剑士之魂 发表于 2010-3-13 15:01:32

我的卡组

我的卡组是新时代的卡组,但总觉有瑕疵,望各位改进一下

主卡组

X-SABER X3               核心   
白小偷 X2               核心2         
人渣 X2                  小偷的朋友
光辉天使 X3               万能拖卡
异次元的女战士 X3       小强再见      
电子龙 X2                特招就靠你
灭灵术师 X2               核心3            
魔导战士 X3               卡差
格斯 X1
混沌巫师 X1               不会卡吧
地碎 X3
地割 X3
大风 X1
旋风 X1
洗脑 X1
敌人操纵器 X2          灵活一点
圣防 X1
神之宣告 X1
激流葬 X1
奈落 X2
次元幽闭 X2

副卡组

沙尘大龙卷 X3         克服缺点
大龙卷 X2
闪电漩涡 X2
王宫弓单压 X2      
威吓的咆哮 X3
dd乌鸦 X2            防帝
灭灵术师 x1

融合卡组

AOJ灾亡兽 X1
炎界魔神 X1
冰木仓龙 X1
御用守护者 X1
奥金 X2            闪耀吧,有卡差,陪人渣
玫瑰龙 X1
通灵保健员 X2
星辰龙 X1
真红魔龙 X1
巨人斗士 X2
嵌合要塞龙 X2       够胆你就召机械

战术:1我这卡组是以手控为主,加上有破除者,够胆你就set吧,而地碎的解限,更能破卡,而灵灭术师的引入更是锦上添花,如虎添翼,能控手牌,场上,墓地
2但卡组的防守比较薄弱,怕帝和剑斗,少除外卡,遇上星辰龙就无言,而自己的卡挨炸就只能泪流(我不喜欢我身作盾)

Zooey 发表于 2010-3-13 15:07:54

建议追削和魔法阵

伊利亚 发表于 2010-3-13 16:08:00

下猫吧。。。。下个考拉吧。。。

剑士之魂 发表于 2010-3-13 16:18:38

不要开玩笑了

伊利亚 发表于 2010-3-13 16:30:21

没人开玩笑
我觉得没有救援猫,X-SABER就慢了这是第一
第二就是3地裂3地碎确实是环境应该有的,可是你的核心2还是有问题的,被动里面只有人渣可以用
在你的回合你可以地裂,可以地碎,你结束的回合未免太没有防备了
白衣神偷不占场,为什么不下强者的苦痛呢?因为喜欢奈落所以不下算我没说
我感到光辉天使在这卡组作用不大,检索的话用增援检索E女就好,天使也没什么必须要拉的东西

剑士之魂 发表于 2010-3-13 16:55:45

你还不知我的卡组怎样,1 光辉天使可以拖人渣和白小偷,是魂,用天使拖E女,下回合出X-SABER或小偷,2我的小偷没想过站场(1换1),就算要站场,也有许多后场,只要站上1-2回合,对手也没有手牌,3 我喜欢救援猫不喜欢奈落,但用救援猫会卡,你看我的卡组,都比较流畅

原始物质龙 发表于 2010-3-13 17:31:48

LZ卡组就是削手向的均卡吧...
敌控不如换月书吧,月书也很灵活,还能卡同调。敌控的抢怪功能在你卡组中似乎没多大作为。
神宣不建议放
别说星尘、剑斗,遇到永火更无言。side放一个乌鸦上去吧,乌鸦不会卡手的...

剑士之魂 发表于 2010-3-13 19:19:43

还有谁能给建议?

adolyan 发表于 2010-3-13 19:24:11

說白了不就mud, 倒不如加入6齒, 拖死對手

gloomy_s 发表于 2010-3-13 19:56:54

3地割3地碎、、、、

这还真有人敢放么

有X虎就入猫和狂兽之类的吧
说实话这不就是均么 - - 想拉卡差还是齿轮好啊

我简单说两句 发表于 2010-3-13 20:03:02

我只是来吐新时代的卡组的嘈…老虎不如首领,人家又不吃奈落又能暗爆拿…(什么你要同调?当我没说…)

剑士之魂 发表于 2010-3-13 20:22:45

我想同调,最多不就一换一

原始物质龙 发表于 2010-3-13 22:03:13

12# 剑士之魂
同调的话你这个卡组还是最好下你的头像好了......还可以用敌控:猫=X剑+兽族怪,然后敌控解放兽族怪抢对方一个,接着再调...(这样就有机会调出等级大于6的怪了,不知实用性如何)

cheungsai 发表于 2010-3-13 23:42:35

奈落/手制换强脱 更美好

bmwysos123 发表于 2010-3-14 10:54:58

考虑下月书。。。感觉月书比敌人控制器好用   打环境。。。

剑士之魂 发表于 2010-3-14 16:33:06

我觉得我这卡组还挺好,不用改这么多吧

天幻神 发表于 2010-3-14 22:00:09

16# 剑士之魂
其实如果你觉得你的卡组没有什么大的问题,那你还发上来干嘛。。人家只是提出建议,要虚心点接受。

jotarogundam 发表于 2010-3-14 22:07:35

我觉得LZ的卡组没什么问题

暗夜无双 发表于 2010-3-14 22:07:50

抱歉 失言了。。。看见我签名后可以不吐我槽吗。。。

jotarogundam 发表于 2010-3-14 22:09:29

可以理解为无根据的狂妄么
真是破坏心情的家伙。。。
暗夜无双 发表于 2010-3-14 22:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这楼里的确有一群人根本就是在充高手,其实他们根本没看懂LZ的卡组= -
页: [1] 2
查看完整版本: 我的卡组