邊嗰 发表于 2010-3-13 23:22:23

请教三叉龙效果如何处理

请问是不是效果处理时 手卡随机除外、场上墓地效果处理时指定对象(类似R)

なに、\n1ce 发表于 2010-3-13 23:24:42

不取对象

就是效果处理时选择

全民游戏王 发表于 2010-3-13 23:29:18

看调整,不去对象

雪米 发表于 2010-3-13 23:31:16

啊啊,效果处理时选择这个就是三叉BT稳赚卡的地方.........
连锁墓呼什么的对它根本没用.........
●这张卡同调召唤成功时,可以把对方的手卡·场上·墓地的卡各最多1张从游戏中除外。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇发动的场合至少选择一处的卡将其除外。
◇不取对象效果。

A.Conner 发表于 2010-3-13 23:32:47

楼主是不是想问这个

确认效果处理时,先指定场上和墓地的卡,再随机选择1张手卡
如果先选择1张手卡除了并看见是什么的话有可能使你改变对于场上和墓地的处理方法

邊嗰 发表于 2010-3-14 01:06:10

234楼麻烦看清楚我问的问题。地面的明白我的问题

桂ヒナギク 发表于 2010-3-14 01:13:31

效果发动时先选一处的卡除外(类似于宣言),比如(发动三叉龙的效果,除外手卡的卡).
然后效果处理时对手随机除外一张手卡 这时你再选择场上,墓地的卡除外,顺序自排.
这个神棍调整啊....
自重INGA...

全民游戏王 发表于 2010-3-14 01:32:26

234楼麻烦看清楚我问的问题。地面的明白我的问题
邊嗰 发表于 2010-3-14 01:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你问的都不知道这回事
三个地方的除外是同时处理的。

雪米 发表于 2010-3-14 01:33:17

好吧我承认有点读不懂LZ什么意思.........其实调整有说.......
●这张卡同调召唤成功时,可以把对方的手卡·场上·墓地的卡各最多1张从游戏中除外。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇发动的场合至少选择一处的卡将其除外。
◇不取对象效果。
◇效果发动时也不需要宣言要从哪个地方将卡除外。
◇效果处理时选择对方手卡·场上·墓地的卡各最多1张,同时从游戏中除外。

也就是说,操作时(NBX为例),如果满足发动条件,那么效果处理时同时选定场上、墓地的卡,然后对手再随机OUT一HAND和OUT指定的卡........(同时处理的如果可以OUT完HAND再看着选择岂不作弊?)

桂ヒナギク 发表于 2010-3-14 02:18:39

好吧....口胡了...自重去了...

桂ヒナギク 发表于 2010-3-14 03:13:47

但是很奇怪啊....厕所2010里面确实是逐个除外的......难怪我有这种印象=_=||

林吉茄文 发表于 2010-3-14 09:42:09

游戏机的处理当然不一样编程序的人的问题.

星光Isaac 发表于 2010-3-14 10:27:13

就算游戏是逐个除外,也要最后除外手牌啊!
例如NBX的时候,一定是对手去到三叉处理的时候讲完了场上和墓地的才随机除外手牌的。
要不我手里拿了DDR,对面见到除外了DDR才放心除怪不太作弊了?

邊嗰 发表于 2010-3-14 11:17:47

- -好吧。我再说一次问题。。这次应该清楚点了。虽然已经有了答案

我知道都是不取对象的 。我想知道效果处理时(注意,是效果处理时,与R一样),手卡、墓地、场上的卡是指定除外还是都各自随机除外。 毕竟随机与指定可能会影响到战局的逆转。
3张卡都是同时除外,无需讨论。

闇紅の魔導師 发表于 2010-3-14 11:20:10

早在三叉出现后就有人问过的问题,到现在居然还能讨论到是几楼。我是不是应该收口胡回答综合税了

另外,不要连楼。

の.ye 发表于 2010-3-14 11:21:59

就是说宣言发动效果的时候不取对象
然后对手没要做的事情的话处理效果的时候
可以选择对手场上的一张卡
墓地的一张卡
随机一张手卡
除外!~~~

muzhou 发表于 2010-3-14 11:31:15

这里的版主还真是喜欢扣分,看了很多次都看不过眼了……别人不就提个问题嘛,有人问过再问就被扣分?谁知道这个问题有没有其他人问过?那大家发帖前都要先花十来分钟搜索看看有没有人问过同样问题了……既然都已经有热心人士回答了,还要扣分……11L为什么是违规我更加不解了……这版规还真是……

闇紅の魔導師 发表于 2010-3-14 11:41:02

这里的版主还真是喜欢扣分,看了很多次都看不过眼了……别人不就提个问题嘛,有人问过再问就被扣分?谁知道这个问题有没有其他人问过?那大家发帖前都要先花十来分钟搜索看看有没有人问过同样问题了……
既然都已经有热心人士回答了,还要扣分……11L为什么是违规我更加不解了……这版规还真是……
muzhou 发表于 2010-3-14 11:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

三叉属于常见问题,何况这个所谓效果处理时场上、墓地、手牌是否被选择是很笨的问题。

别的不说,雷破发动你会发问题说是否随机破坏对方场上一张卡吗?对于笨的问题,还一直见人问时间这么久还不清楚不是自己有问题吗?

本区也本来就提倡自己先搜索。简单问题综合税对此贴毫无不妥。

另外一个问题,我扣了哪位热心人的分了?回答笨问题还错,就算我收了又有何错?实际比提问的更该收。

至于11L,没有特别不要连楼是一贯的要求。不是QQ不是贴吧,没说完一楼又一楼的连上去。

所谓“这里的版主还真喜欢扣分”我也表示质疑,有不对的地方版主发出信号提醒有错?

桂ヒナギク 发表于 2010-3-14 12:55:34

...其实这两贴之间隔了半个小时...如果非要说是连贴的话....扣点N币也无所谓...
对WC2010上三叉的效果处理方式产生疑问之后,去看了wiki,wiki上特别指出三处的卡是同时除外,"先确认除外的手卡再决定墓地或场上的卡除外是不行的"于是又在WC2010上试了一下,结论是WC2010上的效果处理确实和调整矛盾,但是由于其是按照墓地-场上-手卡的定序选择的,所以同样产生了"不能先确认除外的手卡再决定其他地方的卡除外"的结果.不过游戏里面不能自排连锁,所以这个定序也不能说明什么.
=_=||这到底是编写的人偷懒呢还是什么...下次我会注意先看调整的....

zikey 发表于 2010-3-14 12:58:37

19# 桂ヒナギク
你真想加多句進去還是可以用編輯的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教三叉龙效果如何处理