沉积岩 发表于 2010-3-15 08:59:19

唉,何必呢,PSN上的下载游戏,一个30刀到40刀。可以让5台机无限下载。几个人买一款游戏
平均起来每人出40到50块人民币就好了。就算没有5个人,3个人一起买,每人撑死也不到100块。当年卡带100多都有人买,现在反而 ...
在风中中风 发表于 2010-3-14 20:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当时的GBC卡带就是这个价格,心跳回忆2作我花了160元

mars011 发表于 2010-3-15 11:22:37

感觉免费的午餐到头了,不过索尼这手是不是也掘了大陆市场的坟墓?

jackxly 发表于 2010-3-15 12:00:15

我爱1000

gundam016 发表于 2010-3-15 17:31:47

悲惨了。3000又换主板,是准备出4000了吧·············

rxptwz 发表于 2010-3-16 12:29:27

显然是要出PSP2

绿の彗星 发表于 2010-3-16 13:28:26

等p2吧~(出了也估计破不了)

cmgi 发表于 2010-3-16 14:00:24

PSP2暂时在今年甚至在明年都不会有

1.由于现在Sony加强的反盗版技术,失身者和国王大卖,证明PSP还有相当大的盈利空间,可以继续吸引厂商开发。

2.起码也要等老任出DS2代,Sony才考虑是不是出PSP2,Sony向来都是走跟随策略,也就是后发制人。

DS2起码也要等到下半年才有可能上市,加入还有等DS2代的游戏软件开发,Sony表示鸭梨不大。

闇紅の魔導師 发表于 2010-3-16 15:08:33

三千姬长眠数月没用了,三千的事情还在纠结。前几天记得多玩那边见过一个GO上运行啥来着的?不过依照以往没有真东西出来前啥理论啥视频都是假的
到是对DS2持关注态度

aaaljc 发表于 2010-3-16 17:07:09

索尼你好绝啊!

yaowenjun 发表于 2010-3-17 12:04:08

我只能说什么呢。。。。。只能表示手持1000和2000V2主板主机表示鸭梨不大。。。。

风间仁 发表于 2010-3-17 22:39:19

1000党威武!

138173 发表于 2010-3-19 17:40:57

杯具啊

138173 发表于 2010-3-19 17:41:27

太可恶了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【又一出新杯具】PSP-3000最新TA-093主板启用,加强防破解技术